Жүру жолы
Alfayiz Travelux
Онлайн туристік агенттік
Алёна Rosomaha Queen
"Я недавно пользовалась услугами туристического агентства Alfayiz Travelux 🫶чрезвычайно довольна их профессионализмом и вниманием к деталям. От начала до конца нашего путешествия все было организовано безукоризненно. Сотрудники агентства помогли нам выбрать идеальное направление, учитывая наши интересы и бюджет, и предложили множество полезных советов для нашего путешествия. Бронирование отелей и перелетов прошло гладко, а предложенные ими экскурсии оказались именно тем, что нужно для нашего приключения. Особенно хочу отметить, что во время путешествия мы столкнулись с небольшой проблемой, но агентство оперативно отреагировало и помогло нам решить её в кратчайшие сроки. Я определенно буду рекомендовать Alfayiz Travelux всем своим друзьям и знакомым, искащим надежное и качественное обслуживание в планировании своих путешествий. Их внимание к клиентам и способность создавать незабываемые впечатления делают их выдающимися в своей области!"Благодарю❤️
Т.
Татьяна .
Благодарю за отличный отдых , поездка удалась, остались приятные впечатления, поэтому, дальнейшие путешествия планирую осуществлять только через вашу компанию! Всем рекомендую👌
Рашидовна Айгерим
В начале декабря съездили на отдых, просто замечательно все оформили, все детали были на столько четко отработаны, отдых удался, Благодарю, теперь все путешествие только через вас ♥️
НМ
Наталья Москвичева
Отлично организовали наш замечательный отдых а ОАЭ! Благодарим команду вашей компании 🔥😘😍 теперь все наши путешествия только с вами! 🤩❤️👍
Сеша Серик
Слетали с этой компанией уже три раза, великолепный сервис 😍👍👍👍, благодарю менеджера Евгения! А еще бонусом нам сделали индивидуальный трансфер! Ребята, вы лучшие!!!!❤️👍🎆
UP
Unknown Persone
Позвонил и был очень удивлен, без никаких нервов проконсультировали, объяснили, рассказали, попросили wats app, скинули всю информацию, процветания Вам
AT
Alfayiz Travelux, туристическое онлайн-агентство
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.