Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
lu
lmao ur so funny
пирожные отличные, но немного оверпрайс🙏🏻
Almas Samat
Отличный, вкусный кофе. Персонал очень добрые и приветливые ребята, здесь всегда уютно. Десерты — отдельная тема, просто топ. Захожу сюда в особые моменты — это место помогает немного отвлечься и согревает. Рахмет!
Rustem Muhsin
Обслуживание ноль. Стол грязное. Вроде с утра идешь по завтракать а там встречают и еще и забывает. Вообщем не советую
ЛН
Ляззат Нурболат
Крайне разочаровывающий сервис. Завтрак просто забыли пробить. Я сижу и жду, вместо того чтобы нормально обслуживать клиентов. Никаких извинений, никакой инициативы решить проблему — полное безразличие. Потерянное время и испорченное утро. При таком отношении к гостям возвращаться сюда нет никакого желания. По телефону болтает и краситься. Никакого уважение, по отношению клиента.
halfyy -
Десерты оч вкусные. Лаура отличный бариста 🙏
TK
Talant Kairatzhan
Ұнады, кофе мен чайы дәмді, Халал сертификат алу мұмкіндігін қарастырсаңыздар(ҚМДБ) жақсы болар еді Қаскелеңде сондай кафе жетіспейді
Aiaru 🫶🏻 Липси
Если брать на вынос то рамен не вкусный и очень сухой , если в ресторане то все очень вкусно
Jasulan Seyit
Қызмет өтеуі жақсы, бірақ СДУ ға жақын жердегі бөлімшенің баристаларының жұмысын жақсарту керек
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Жасұлан мырза! Ескертіп айтқаныңыз үшін үлкен алғыс айтамыз! Қайта тренинг өтіп, қызмет көрсету сапасын дұрыстаймыз!
Amina Almasqyzy
Уютная атмосфера😍 Мысықтары бар, тамақтары десерт бәрі тәтті❤️Честный отзыв, рахмет көп көп🥰
ЖV
Жарқынай Vvv
Уй жандарым бәрі күшті. Атмосфера өте жағымды. Қаскелеңдегі ең дәмді тамақтар. Средний чек 4000-5000. Өздерінің мысықтары бар кафеде жүретін. Содан-ақ білуге болады, қандай күшті адамдар кафені ашқанын. Жануарларға мейірімді адамдар-ең күшті адамдар
Александра Челюк
Добрый день! Отлично покушали, кофе попили. Приятная атмосфера, очень приятные девушки бариста Аида и Айдана.
Айгерим Галиева
Любимая кофейня))
Сезим Айдарбек
Үстелдер таза емес, қызмет көрсету көңілден шықпады. Клиентпен сөйлесу мәдениеті әлсіз..
Beibarys Kopzhursyn
Очень атмосферная и уютное кафе , особенно понравился рамень, лучший который я пробовал
BB
Bla Bla
Еда вкусная, атмосфера уютная, обслуживание ужасное Завтракала два дня подряд в разных филиалах - Проспект Абылай хана, 5/5а, Барибаева 61 Вчера была на Абылай хана, первый и главный минус - ждали свой заказ (баварский завтрак), 30 минут!!!! Учитывая полупустой зал, и низкий трафик, это очень долго. Во вторых - вышли на улицу поговорить на 10 минут пока ждали свой завтрак - за это время унесли наш кофе, который мы не допили, хотя на стуле висели куртки, то есть понятно, что мы не ушли Сегодня были на Барибаева 61, девушка за кассой - хамка! Супруг заказал себе баварский завтрак, а я кашу, и дополнительно сосиску с тостом. Принесли супругу завтрак, я еще ждала свою кашу и сосиску. Спрашиваю у девушки когда будет готов мой заказ, она посмотрела на меня, и проигнорировала. Спрашиваю повторно, и она с упреком «сейчас будет готово» Приносят кашу, все еще жду сосиску🤣🤣 спрашиваю где она, а мне говорят, что она в тарелке супруга. А что, если бы мы были чужими? Они предлагают ковыряться в тарелке другого человека?🤣🤦🏽♀️
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за столь подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт в наших…
Сандуғаш Аймұратқызы
Просто обалденно! Рисовая каша с мороженым😋
ОН
Олеся Нусс
Сегодня заказала пасту Баланеза не соленое не вкусное мне не понравилось .ожидала лучшего . Десерты превосходные спасибо Атмосфера уютная цены приемлемые
Жуляна Saduakasova
Мне нравится это кафе. Очень уютное место, всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Персонал нормальный, обслуживают быстро. Часто захожу сюда, потому что спокойно и приятно. Совсем не жалко денег — качество хорошее
Кarina Е
Атмосфера приятная , персонал и кухня! Бариста и кассирша повары лучшие, а еда выше всяких похвал! Ещё здесь котики очень мило 🥹💗
AKHMA 🥂
I really like Yolo Coffee! The ramen was super tasty and the caramel latte was just perfect. The place is cozy and clean, and the staff are very friendly. We even had English lessons there with my lovely miss Kunsulu.It was a great place to study and relax. I’ll definitely come here again! ☕🍜✨
BA
Bugi Abueca
Сегодня с детьми были в заведении. Заказали 4 позиции: 1. курица в соусе терияки вкус 5/5, порция 4/5, подача 3/5 (салатные листья не помыли хорошо), также в другом бранче соседнем в прошлый раз мне подали с тостом, а в этом сказали что тост отдельно нужно заказать. 2. Баварский завтрак, вкус 3/5, особенно сосиски не вкусные,глазунья без соли и перца, порция 4/5, подача 5/5 3. Карак чай - большое разочарование. Вкус 2/5. Я пробовала настоящий карак чай. Он даже не близко к названию карак чай. Слишком много кардамона, будто недоварили. Порция 5/5 4. Бельгийские вафли. вкус 4/5. Подача 2/5, по описанию в меню бельгийские вафли с творожным кремом с сезонными ягодами, джем. На деле принесли 3шт черники. И чуть меньше половина банана. Ни джема, ни сиропа. Порция 5/5 Отдельно про сервис! Девушка демонстрировала на мои просьбы дать еще одну тарелку, или вилку недовольное лицо, будто на отвали. Салфетки дали 3шт на 3х человек. Поэтому за сервис отдельные 3 звезды 3/5. Очень надеюсь, что кофейня достойно примет критику и улучшит свои позиции, так как это одно из хороших заведений в районе.
Dauren kzz
Место встречи
Аружан Әбдікерім
Уютная кофейня! Әрдайым жылы жүзбен күтіп алады!✨ Медет пен Лаура просто топ👍🏻
Асем Тимуровна
подругаларыңмен келіп күшті өсек айтатын жер🤭😂
ES
Ermahan Sapar
Не советую👎🏻
НБ
Нұрлан Бердібай
Частенько бываю здесь после работы хорошая атмосфера кухня вкусная, и спасибо баристе Айда вежливая девушка 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
araikina 🤍
Тамақтары күшті,каскелендегі самый лучшие кофейня,бариста Айдаға рақмет ☺️☺️
MK
Madan Karabazar
Кофелері өте дамди Айдана Аида баристалар күшті ✊️ қаскелендегі самый лучший кофейня 👍👍10/10
Эльмира Бегова
Мне нравится когда я попадаю к Айдане у нее кофе всегда получается в точку и мне кажется она знает каждого клиента как они любят кофе!Но мое кофе она с первого раза делает супер!!👍👍💐
Алтынай Сабралы
У них самый вкусный сырный рамён и том-ям😋 по Каскелену, обслуживание тоже на высшем уровне👍🏻
ЖС
Жанар Спантаева
Кофесіне ғашық болдым 😍 тағамдары да өте дәмді екен! Керемет қызметіңізге рахмет, Айдана!
Aissu zhubandyk
Кофе унады,бариста Айдана топ🫶🏻🤩
Назерке Аман🤍
Кофе ұнады,әсіресе бариста Айдана🥰
Aschikuchi
всегда очень вкусно, регулярно с подругой ходим сюда за раменом и кофе
Mk
Madiyar kalmenov
Бүгін болдым тамақ ішетін жерде мысықтар жүреді. Әр столға келіп секіріп мазаны алады, оның үстіне отыратын орындық дивандардың үсті де таза емес қыл-қишық тамақ ішуге жиеркенішті! Жан-жануаларды тамақ ішетін жерге кіргізбесе екен деп айтар едім.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз! Пікіріңізге көп рақмет. Сізден ыңғайсыздық болғаны үшін шын жүректен кешірім сұр…
КМ
Кистаубаев Марат
Часто захожу, и с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня сделали заказ в 08:05 утра, в зале всего два столика. 3 кофе и сырники ждали 37 минут. Жесть…
AB
Anastassiya Bondarchuk
испортилось обслуживание
AT
Artur Turekulov
Разочарование полное , был постоянным клиентом , потом разонравилась совсем еда , теперь решил еще раз зайти может стало лучше , но стало хуже. кофе капучино сделали таким сладким что пить не возможно , чай мароканский : это просто зеленый чай с мятой , без сахара , без ягод без ничего! Водичка с мятой такая ! Фетучини это вообще отдельно, курица внутри пережаренная, пресная , соли почти нет . вкусные были только сырники. баварский завтрак тоже пойдет . Но чтобы вы понимали сначала принесли всю еду а потом через минут 10 кофе ! Кофе готовилось дольше всего. если вам нужно поесть и бежать по делам , то точно не сюда. советую Урбо кофе ! Вкуснее и обслуживание лучше !
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время так подробно описать ваш опыт. Нам оч…
Жанчик❤️ Жанчик❤️
Спасибо большое за сервис
мейірім '
Была в воскресенье,внутри красиво очень Персонал хороший,обслужила девушка в платке милая вежливая девушка Понравилось одним словом,советую
КН
Кымбат Нурбаева
Долго ждали заказ и кофе был остывший
Nurzhanar Temirbekova
Была сегодня с сыном 12.08,гостей было много но несмотря на это баристы улыбались всем и обращались вежливо! Буду снова возвращаться!
Венера Туякбаева
Часто приходила в йоло, было норм Что случилось сейчас? 2го августа Больше 40 минут ждали 2 завтрака! Просто ужас! Думала, Не приду больше!!! Разочарование полное! Потом, ладно Окей Пришла сегодня снова с сыном 12го августа Что опять? Заказала баварский завтрак, принесли без колбасок сижу и жду уже 10 минут Наверное, мой завтрак уже остыл. Аппетит пропал. Кофе уже выпила, сидим с сыном голодные и ждём завтрак. Сервис упал. Стол сама убрала после гостей, чтобы сесть в чистый стол. Полное недовольство. Разочарование. Надеюсь что будет как раньше
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что во время ваших последних визитов в YOLO мы так подвели вас. Я п…
GM
G M
Очень долгое обслуживание и перепутали заказ
Алишер Саркулов
Темекі шегуге болмайды деп қоя алмайды, қанша келіп жүрміз,баламен келеміз,өзіміз де отырсақ темекі шегіп отырады даласында адамдар, іші ыстық,кейде орын болмайды,сыртқа отырсаң темекі сасытып отырады. Владелецке айтсақ бізде темекі шегуге болады, ешнәрсе айта алмаймыз дейді, халал кофейня деп келеміз ғой осында,неужели бір табло қоя алмайды темекі шегуге болмайды деп. Бірінші рет емес
5 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе! Сізді толықтай түсінеміз және біз үшін осындай кері байланыс өте маңызды. Шынымен де…
Nurbulan Dalabaevic
Очень вкусные , рамены сочные🔥
Amit ABILOV
🤩🤩🤩
АЖ
Асылбек Жумашев
Мя бул Бир керемет шай ишетин жер 😍☝🏻👍🏼🤝🇰🇿шайлары кофелерии зор екен 👍👍👍👍обслуживание отте Жаксы 👍🏼☝🏻келип шай Ишип Жаксы демалындар 👍
Амина Минайдарова
Ужинаем с сестрой всегда здесь. Как обычно всё вкусно😘🤩
Марина Боголюбова
Очень уютная кофейня скрасила нам вечер .Изумительные десерты и вкуснейший кофе .Отдельную благодарность хочу выразить приветливому персоналу кофейни , ребят вы лучшие ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу