Жүру жолы
Жарық техникасы дүкені
Ерсултан Мурат
🫰🏻
Cygb6a .
Постоянно беру здесь все светодиодные ленты , люстры и бра . Консультант Сымбат профессионал своего дела, всегда подберет , подскажет , подключит и продемонстрирует. Отличный магазин и качество хорошее 👍🏼
НР
Назар Рахимов
Тут хороший выбор электротоваров. Продавец Сымбат помогла разобраться, отлично консультирует товары.
ZS
Zulfiya/Amir/Arshat Sultangaliyeva/Seitkhan
Большой выбор осветительных приборов и всего что связано с освещением. И при этом очень разумные цены. Вежливые продавцы-консультанты посоветуют, а помощники парни донесут всё, что купили, до машины.
S🎴
Sultan 🎴
Продавцы класные👍👍👍
Макпал Али
Замечательный магазин люстр, там можно найти все виды люстр и светящихся изделий, вообщем на любой цвет и вкус, лампочки у них свои собственного производства, с гарантией на год !!! Вообщем советую, супер магазин!!!
Айнура Ахметова
Арзан арі сапалы люстра осы магазинен табасыздар жанеде доставкасыда бар уақытылы акеп береді продавецтер 👍 барин тусиндирип береди они очень вежливые Советую к покупке. Удачной торговли вам С НОВЫМ ГОДОМ!!!
RA
Raikhan Aizhanova
Керемет магазин, бағалары топ!
Аида Кобылановна
Өте керемет бағалары қол жетімді продовецтары спайы 🫰🏻🤝🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BK
Bibigul Kuzh
к сожалению, сейчас трудно найти цена=качество. знакомые столкнулись браком и теперь магазин отказывается возвращать деньги, ссылаясь на истечения срока 14 дней. хотя сегодня 14 день после покупки. в таком случае они должны отправить на диагностику в сервис на выявления брака, и только после заключения сервиса должны хотя б что-то говорить или хамить! ребят так не пойдет:(
Азамат Адилетулы
Рейтинг не соответствует с сервисом данного магазина, как так продаются товары несоответствующими , по завышенному ценами на низко качественные. Нет обратной связи для устранение проблем в пользу покупателя.
Aselya Kassymzhanova
Продали паленый товар, отказывают в возврате денег. Ужасный сервис.
Лунтик 🤟🏼
Продают не оригинал который просто не качественный
ДБ
Динк Бек
Продают некачественный товар и деньги не хотят возвращать!!!
ZT
Zhanerke T
Продают паленку и возвращать деньги не хотят 😡
Анара Ахметова
Людей обманывают, деньги не возвращают Продают поленку, 100 тысяч на ветер Не рискуйте 😔
AА
Ainur Аkhmetova
Закупались у них, взяли Schneider розетки на 91000 тенге!!! Метал внутри розетки сыпется! Обманывают людей! Деньги не возвращают Я не разбиралась и взяла у них мы с мастером в шоке как такого качества могут продавать А снаружи как будто оригинал, внутри паленка!!! Не покупайте у них, потраченное время и деньги
АS
Асель S
Написала на ватсап, чтобы сперва онлайн проконсультироваться и написала то что интересует меня, чтобы зря не ехать! У нас частный дом, куда нужно 28 бра и 11 люстр. Ждала ответ сутки, странный сервис... вообще не понравилось такое пофигистическое отношение
Раим Хасанов
Все четко спасибо
Айдана Толегенова
Спасибо большое за люстры❤️ особенно менеджеру Сымбат за консультацию 🥰🥰🥰
LО
Lunolikaya О
Летом купила на всю квартиру люстры, ребята доставили заблаговременно и установили качественно! До покупки сто раз консультировалась у Сымбат, Рахмет за терпение и советы🫶 Вы лучшие в своём деле🫶
Арман Мелис
Рахмет, улкен выбор бар и багасы жаксы. Енди только осы магазинда алам люстраны
Aizh Aij
Хочу поблагодарить вашу компанию за работу, очень необычные люстры, и команда работает на все 100%,особенно консультант Сымбат, быстро решила все вопросы, помогла с выбором. Рекомендую, не пожалеете!! Процветание вашему организацию!!!
БХ
Бахар Ханым