Жүру жолы
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Seifa Men
Іші сасығы енді зоомагазин болып кеткен ба? Сасыған айта алмаймын енді...
ЖИ
Жуман Искаков
Туфтовый магазин двери закрыты ассортимент не виден люди спят
Валерий Ким
Неадекватный кассир которая заставляет спрашивать можно ли воспользоваться уборной, ненормальная и разговаривает так будто ей все обязаны. Я не думал что нужно умолять воспользоваться уборной Понимаю женщина в возрасте и возможно устает, но она на работе. Тем более я даже не подходил к ней а мне начинают говорить «надо спрашивать прежде чем идти» Психически неуравновешенных сотрудников обычно не берут
ДБ
Дана Баяхметова
Пистолетчиктер всегда жумыс орнда болмайды 18.08.25 касир грубая не вежливая сервис оте наашар келменыздер
Asset Kurmatayev
На газ заправке Buygas работают мошенники. Говорят заправили на 3900тг, а уровень датчика не прднялся и деньги не вернули. Свонят начальнику, начальник доказывает что у меня бак полный. Хотя у меня на баке и на панели датчики стоят. Так они делают деньги с клиентов. Пришлось заправиться в другом месте.
Дмитрий Свиридов
Персонал хороший заправка чистая
Алматы Л
15.06.2025 время 04:30 утра продавец поленился и с магазина сок не продал только заправка говорила бесят)))
AV
Aslan Valiyev
Не работает каспи аппарат Хотел картой оплатит (( Руководство зайдитесь пожалуйста
Түнде жабық
Руслан Сейтжаппаров
21.12.2024 хотел заправиться таки не кого не было на кассе всегда заправляюс у петроо асиа но к сожалению обслуживание 0 время 05:02 утро
ЕТ
Ержан Таимов
Отличная заправка! Бензин хороший, куда бы не заезжал визде все вежливые!
PA
Petrol Asia, АЗС
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
EV
Elena Valdeeva
Это заправка живёт в XVIII веке, почему нет нормального туалета непонятно. Уличный туалет, в котором даже нет света. Деревянный домик с дыркой. В следующий раз сниму на видео.
Заправка 23:25 . Пересменка. Но всё собрались курить....
ЛП
Лучший Потребитель
Неделю назад заправил АТ95 80 литров. Через два дня машина заглохла. Говорят из за воды в бензине
Тимур Машанлоф
Заправка обманывает, заехал заправится на мопеде, бак 5 литров, когда заезжал было больше половины бака, хотел дозаправиться в итоге на табло было написана сумма что на фотографии, а по итогу кассир взяла с меня 700 тенге, мол у меня говорит в компьютере другая сумма отображается
Орынбасар Тарыкшы
Добрый день, сегодня я у вас заправилась но как-то получилось что бензин вапще туптовый не горит не ездит создали проблем на машину😡😡😡🤬🤬🤬🤬
BK
B K
Зачем вам газовые заправке? Если у вас енюго никогда нету
Tasya Kornel
Вчера 06.03.2023 заправлялись у вас на заправке. Объясните кассиру как нужно разговаривать с людьми! И покажите что такое фискальный чек после заправки! Не выдали фискального чека!