Жүру жолы
Chinna
Айгуль спасибо как всегда все супер профессиональный стилист. Спасибо Жанна
Г
Галия
Впервые сегодня была у парикмахера Айгуль,очень понравилась стрижка,буду рада ежемесячно обслуживаться,дает очень хорошие рекомендации,для улучшения качества волос
Lina Sky
Приходила на укладку, мои волосы трудно поддаются объему и мало держат завивку. Но мастер сделала все так, что легко отходила весь день 🥰 Очень довольна, приятная беседа и качественная работа. Спасибо!
Meiramkul Nurmanova
Айгүль Жанаевна, үлкен рақмет сізге! Шашымды дәл ойымдағыдай етіп бояп бергеніңізге қуаныштымын! Өзіңіздің кәсібилігіңізге, талғамыңызға риза болдым. Өз ісіңіздің нағыз шебері екеніңіз көрініп тұр. Енді тек сізге ғана келетін болдым! Жұмысыңыз табысты бола берсін, әрдайым жарқырап жүре беріңіз!
Ранагуль Турганова
На днях приходила на стрижку , хочу поблагодарить мастера Айгуль, все получилось так как я хотела, очень довольна результатом ✨😍. Профессиональная работа, обязательно вернусь снова!
Марина Асташкина
Долго не могла найти мастера, чтобы подобрать стрижку. Айгуль Жанаевна просто волшебница!!! Она не только помогла понять, что мне больше подойдёт, но ещё и мастерски все исполнила!!! Это Мастер с большой буквы!!! И, кстати, цены приятно радуют!! Теперь - только к ней!!!
АЧ
Альфия Чанышева
Прихожу в Салон на покраску ,стрижку ,биохимическую завивку ,обслуживание супер ,салон очень уютный мастер очень внимательная Айгуля благодарю .всем советую
Айгерим Алимбаева
Спасибо, опытный мастер ☺️
Malik Satybaldiev
Отличный специалист своего дела! Рекомендую мастера Айгуль Жанаевну! Очень приятный человек, всегда открытая, можно спросить как лучше подстричься.
Айнур Бекитаева
Классный мастер! Мне всё понравилось!
SK
Stella Kas
Шикарный, приятный, а главное опытный парикмахер. Вас подстригут и обслужат получше, чем в дорогом салоне, поверьте мне! Записывайтесь и не бойтесь- не разочаруетесь))
ТМ
Темир Махов
Цена соответствует рекламе, быстро и качественно
ЗВ
Зимняя Вишня
Делают все виды стрижек,причёсок,укладокПрокол ушей и носа,хрящей Короче любую сложность Стаж 25лет👍👍
невьебеший Актлекк
Сделали очень хорошую и красивую стрижку, все на работе обалдели! Хороший мастер 🤩
Дана Жанаева
Отливное место, спасибо Айгуль Жанаевна, я наконец-то нашла своего мастера в алматы. Она ещё и проколола ушки моим деткам💜приятная на внешность, приятная на общение мастер. Благодарю
DP
DESING PLAY