Жүру жолы
Clean Market Almaty
Магазин профессиональной химии и оборудования для уборки
3.7
3.7
Жас Марк
Товары те же самые которые на базаре, просто перебренидированные, слега дороговато,но работают и в выходные дни когда ваш основной поставщик не работает можете обращаться к ним, оплатите чуть дороже, но думаю если они хотят удержать крупных клиентов то надо им снизить цены
Асемгуль Каныш
По графику ежедневно работают, по факту нет. Консультанты сами не знают какое средство для чего и не разбираются. Для себя ничего эксклюзивного не нашла. Все Китай и 1000 мелочей.
ЖЖ
Жанелия Жубанова
Товары очень хорошо
Арман Ботай
Магазинде уборкаға ғана емес химчистканыңда заттары бар екен , химчистка жасайтын апараттың бірнеше түрлері бар таңдағаныңызды алуға болады екен бағалары қол жетімді .
А А
В магазине огромный выбор товаров для клининга ! Спасибо Дине и Акнур за их профессиональный подход к клиентам. Все что нужно взяла в одном месте!
Aigerim Kemeshova
Без ответственный сервис , продавцы, написала что приду попрасила чтоб подождали! Но отнеслись потсвинский 👎🏻👎🏻👎🏻
Катюшка Иванова
Заявлено одно время работы, типа с 9.00 работают пришла время начало одиннадцатого и закрыто. Позвонила говорят подождите я сейчас узнаю когда смогут открыть.
БЕ
Бибираба Ерназарова
Пылесос алдым сатушы қыздар өте сыпайы керемет, рахмет
SK
Sayazhan Kutbayeva
27 июля заказала уборку для мамы, скинула предоплату 55к тг. Также заранее предупредила что мне нужно почистить мебель. В итоге с опозданием на 2 часа пришли две девочки, сами грязные, без спец одежды, как-будто пришли с улицы ,тряпки старые, использованные не один раз, для мебели спец оборудования не принесли. Конечно же мы отменили уборку. Эти девочки также сказали что они приехали спонтанно , что их никто заранее не предупреждал. И вот уже 10 дней мне не возвращают предоплату! Никому не советую эту контору! Все что показано в инстаграме чистое вранье! У них нету ни спец оборудования, ни нормальных тряпок, ни спец одежды. Менеджера и бухгалтеры не квалифицированы, не могут мне вернуть мои же деньги… также моя знакомая недавно написала , что после их уборки у нее пропали некоторые вещи. Поэтому абай болыныздар, будьте осторожны прежде чем заказывать у этой компании уборку !!
ЖС
Жамиля Сарасенбаева
Там только эксклюзивные товары для уборки.
ОО
Оценщик Оценщик
Если не работаете выходные зачем пишите что работаете каждый день?? Телефон отключены
Ильшат Вылданов
Странная компания, на вопрос есть ли техника для аренды, говорят нет, пытаюсь уточнить нет в целом или просто занята, готов подождать, отвечают не знаю смотреть надо, и тишина, спрашиваю мне посмотреть или вы посмотрите, не знаю говорят🤣🤣
Алма Копбосынова
Отличный магазин для тех кто занимается клинингом. Для хозяюшек, кто сам занимается домом. Средства имеются всегда в наличии, как для профессионалов,так и для дома. И цены здесь хорошие. Всё собираюсь к ним, но как то не по пути.
MM
Madina M
Везде заявлено что работают без выходных и обеда. В итоге прождала возле двери 20 минут, продавец не появился. На звонки отвечают, " сейчас".Помимо меня стоял мужчина который приходил второй раз за 1,5 часа и тоже не мог попасть в магазин. Зря потрачено время. Разочарована.
ШР
Шароф Рашидов
Хороший магазин! Большой ассортимент 👍
MM
Meruert Meruert
Магазин понравился , персонал отзывчивый , все подробно обьяснили , буду постоянным клиентом.
Ирина Конкина
Очень хороший магазин и настоящей европейской продукцией
ЖД
Жулдыз Дюсенова
Очень понравились продукция, вежливые обслуживание, все доходчиво объяснили. Сделала хорошие покупки. Спасибо
Махаббат Уринбасарова
Хороший магазин . Все средства вообще супер
Виктория
Очень понравился магазин. Стоит на витринах только качественный товар. Таких средств ещё не видела. Оказывается, консультант сказала, в Алматы они единственные, кто предоставляет европейскую химию. Взяла 3 средства. Попробовала пока только 1. Это для пола, ламинат блестит. Запах как в дорогой гостинице. Ну прямо влюбилась.
Валентина Скударнова
Очень нравится этот маркет. Там только эксклюзивные товары. Для уборки например профессиональные средства из Германии. Порошки стиральные Корея, ещё парогенератор я там брала, вообще супер штука для дома незаменимая вещь. Ещё мне в подарок дали салфетку для мытья окон, очень приемлемые цены и широкий выбор. Консультанты очень вежливые и помогли в выборе. Спасибо большое! Все кто заботится о своём здоровье и здоровье близких, Вам точно к ним!