Жүру жолы
Tesoro
Зергерлік бұйымдар дүкені
Барлық өнімдерге 35%-ға дейін жеңілдіктер*
*1.04.25–30.09.25. Толығырақ +7-707-917-97-99 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
БК
Барно Кульжамбекова
Компания таңдады
Мне понравились все изделия в магазине Tesoro, у них интересный дизайн и отличное качество! Купила себе здесь браслет. Благодарю Жанну за сервис на высшем уровне, очень доброжелательная девушка и профессионал своего дела!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми пок…
КУ
Куралай Утегенова
«С Tessoro внутри всё сияет и переворачивается 💎✨ Спасибо Жанне — чудесному консультанту, благодаря которой выбор стал таким особенным.»
матаков даулет нуржанович
Богатство радушия и коллекций ювелирных изделий. Славные украшения, воспаляющие круг жизни и зависть посторонних. Старательный, вежливый персонал, знатоки своего дела.
Очень понравился магазин. Спасибо консультанту Жанне!
КУ
Карлыгаш Умбеталиева
ЮД Tesoro,Рақмет сіздің команданызға!Браслет тапсырыс бердім,өте қатты ұнады.Жылдам әрі бұйымтайымды қолыма алғанша қадағалап,хабарласып отырды.Берекелі,табысты болыңыздар!!!
СШ
Самал Шегирова
Самый лучший магазин! Честный отзыв. Очень щепетильное отношение к клиентам, полное сопровождение заказов по доставке до клиентов. Быстрое реагирования на запросы. Выбор 🔥🔥🔥 шикарный! Качество изделий 💣💥
WQ
Witch Queen
Честно говоря, от ТД «Золотой» многого не ожидала, но решила съездить, так как нужны были серьги на повседневку. Парковка большая, удобная, с несколькими въездами и выездами. Так получилось, что мы зашли с восточной стороны здания и почти сразу попали в Tesoro. Нас встретила очень приветливая красивая девушка - продавец (уже позже узнали, что зовут ее Жанна), все показала, разъяснила, дала примерить, каждый раз обрабатывая серьги спиртом, что для меня является немаловажным. После этого магазина все остальные бутики просто померкли, а обошли мы с мужем все на двух этажах. Итог - мы вернулись в Tesoro и купили не только серьги, но и сотуар. Как сказал мой муж: ничего лучшего и даже подобного я прежде не видел. Порадовало, что изделия D’orica здесь в оригинале (предоставили сертификаты и мы проверили по QR-коду на официальном сайте) Буквально через 3 дня я вернулась за браслетом, ибо не давала покоя возможность приобрести такую красоту. Очень интересный ассортимент, качество изделий, а самое главное, отличный сервис в лице прекрасной Жанны подкупают с первого раза. Думаю, что еще не раз вернусь сюда за очередной порцией эндорфинов. Дальнейшего процветания всей команде Tesoro!
КА
Куралай Абайдильданова
Ювелирный магазин Tesoro это не только про качественные и стильные украшения, это про клиентоориенторованность, где пожелания клиента слышат и идут на встречу. Желаю процветания компании и дальше быть флагманом высоких стандартов в ювелирной отрасли. Здесь вы можете быть уверенны в приобретении действительно прекрасных изделий. Это лучшее вложение денег на долгосрочную перспективу. Особенно хочу отметить работу консультанта Жанны, за её безупречную работу
BT
Balzhan Turlybayeva
Хороший ювелирный магазин. Консультант Жанна-приятная. Все покажет и объяснит. Ракмет за качественные и эксклюзивные украшения. Ношу каждый день с удовольствием.
ZM
Zhuldyz Mussakulova
Отличный сервис! Без моего участия оформили, подписали и доставили подарок сестре. Ей очень понравились сережки и в целом ассортимент в Тесоро такой разнообразный и красивый! Буду в Казахстане обязательно себе что то куплю😍 Жанне огромное спасибо за помощь с оформлением подарка❤️
AB
Assel Bolat
Я являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Очень нравится качество изделий. На мой взгляд, лучшее качество среди всех магазинов, которые есть в Золотом. Так как мы сравнивали качество камней у ювелира, он смотрел их под своими увеличительными приборами и у Tesoro было самое добротное качество камней, со слов самого ювелира. 😍 Жанна работает в магазине давно. Профессионально помогает подобрать украшения. Всегда искренняя и тактичная.
Dauken Dauletov
Лучший ювелирный магазин с лучшим сервисом
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dauken! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Агила Рысжанова
Самые лучшие изделия💐
11 маусым 2024, ресми жауап
Агила, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь 💛
AB
Aleksey Bobin
Покупал обручальное кольцо, она сказала Да и мы поженились! Спасибо большое, все супер:)
11 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!Будьте счастливы !!!
Аружан Тнышкалиева
Очень понравился именно этот ювелирный. Жанна вежливая, быстрая, все четко объяснила и предложила варианты на мой бюджет. Буду приходить еще)
4 наурыз 2024, ресми жауап
Аружан благодарим Вас за выбор нашего салона! Будем рады Вас еще увидеть!
My Rave
Рекомендую Tesoro! За один день заранее позвонил, очень вежливо все объяснили, на следующий день приехал, Жанна предоставила большой выбор и с улыбкой на лице все аккуратно завернула и проводила! Все было супер.
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Катрин Тельман
На день рождение дочка решила подарить мне золотой набор, сказала походи по магазинам, выбирай. Я столько магазинов обошла (а их в Алматы... столько) и вот в Tesoro нашла набор моей мечты: красивый, элегантный, неповторимый. В этом наборе все как я хотела: и "лимонное" золото и милые бриллиантики и гранаты подсвеченные красивейшим узором. Спасибо большое Жанне. В этом салоне прекрасный выбор, так как у хозяйки хороший вкус
Катрин, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Азиз Азиз
Хорошие цены приятные продавцы.
Азамат Нагиев
Лучшие мастера в золотом
Bektas Kazhiev
Хороший ассортимент, адекватные цены
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СЖ
Самат Жұмабай
Спасибо за грамотную помощь, при выборе украшений.
24 қараша 2023, ресми жауап
Самат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MA
Mizzz Alua
Благодарю Жанну за помощь при выборе цепочки для мамы ❤️ и себе приобрела у нее колечко! ❤️
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Mizzz. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Игорь Чешев
Купил сережки невесте очень понравился сервис
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Igor! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
КД
Кристина Дергина
Ура я нашла свой бутик с ювелиркой в золотом. Очень понравился выбор не классических моделей. Не плохой выбор браслетов. Видно изделия сделаны на хорошем оборудовании. Покупки проверку на пробу прошли.
8 қараша 2023, ресми жауап
Кристина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Султан Султан
Спасибо огромное магазину и в частности Жанне. Все понравилось 👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
ДВ
Дмитрий Воронцов
Приобрели гарнитур с якутскими бриллиантами на скидках.
Л
Лиза
Заказали новые обручилки иатльянские. Приятные цены и сроки поставки в 10 дней это здорово.
19 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Лиза, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖЖ
Жанара Жанара
Ура) доставили долгожданное кольцо с бриллиантом, спасибо продавцам за консультацию к сожалению имем не знаю.
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жанара, за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Saniya Zhumatova
Приобрела очень нежное колье по приятной цене 😍 красота, начиная от упаковки заканчивая изделием, очень довольна))
14 қазан 2023, ресми жауап
Saniya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Абылай Ким
Сотрудники магазина очень отзывчивые, помогли мне с выбором колье. Не очень разбираюсь в ювелирных изделиях, но с их помощью мы выбрали самый подходящий вариант.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ВН
Василиса Нифталиева
Один из лучших бутиков с бриллиантами
24 қараша 2023, ресми жауап
Василиса. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
АО
Айдар Отегенулы
Золото в бутике почти все 750, и 585 пробы. Много бриллиантов и соответственно дорогих позиций выше 800К. Достаточно большой выбор пестрых украшений на выход.
24 қараша 2023, ресми жауап
Айдар, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Андрей Андрей
Хороший магазин!отдельная благодарность Жанне, грамотный подход к клиенту!
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
ЕРБОЛ КЕРІМБЕК
Лучшие по цене и качеству во всем золотом базаре. Купил браслет жене и сережки дочке.
Добрый день. Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Азиза Шалбаева
Отличный магазин, много выбора, все замечательного качества, консультант работает на совесть. Вернемся еще не раз! Спасибо большое
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Азиза! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Aigerim Azbergenova
Шикарный магазин😍 столько выбора, глаза разбегаются🥰 Нам помогала девушка Жанна, очень ей благодарны, настоящий профессионал✨ отныне только там покупаем золото🙌🏼
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
DU
Daston Usmanov
Очень отзывчивый и приветливый персонал, широкий выбор ювелирных изделий высочайшего качества не оставят Вас равнодушными. Очень рад покупкой и уверен вернусь сюда ещё не один раз. Желаю только процветания и ещё больше довольных клиентов!
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Daston, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё…
Отличный магазин, купила кулон и цепочку мне очень понравилось😍 очень красивые и качественные изделия. Спасибо Вам большое Жанна Вы очень приятная и вежливая продавец, таких как Вы первый раз встречаю. Өз ісіңе мамансыз. Еще отдельная благодарность Вам все быстро подобрали как я хотела и мечтала.
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДИ
Динара Ибраева
Заказали покупку онлайн. Девушка Жанна очень быстро, и очень профессионально проконсультировала. Мы купили прекрасный браслет по адекватной цене. Очень понравилось обслуживание и постобслуживание в том числе. Спасибо большое.
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айбек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Гульнур Канаткызы
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Жанна благодарю вас, очень довольно покупкой!!! Прошлась по бутикам не увидела качественных изделии, как в этом бутике. Рекомендую!!!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Айша, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
MO
Murena Octopus
Замечательный бутик! С удовольствием купила себе подаеску! Продавцу Жанне спасибо за шоппинг!
21 сәуір 2023, ресми жауап
Murena! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АЖ
Аяна Жабаспаева
Хороший магазин, большой ассортимент, были в первый раз, все очень понравилось, а особенно продавец Жанна🤗 Очень приятная, вежливая, аккуратная😊 Остались довольны покупкой🥰 Теперь только к ней и Tesoro❤
21 сәуір 2023, ресми жауап
Аяна. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы.
Светлана Черкасская
Интересные изделия, всегда есть что то оригинальное. Благодарю Жанну за помощь в выборе! Процветания!
21 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
DB
Dauren Bekbatyr
Качественные изделия и хорошее обслуживание, отдельная благодарность Жанне🫶🏻
21 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Алексей Анциферов
Очень красивые и качественные изделия, продавцу отдельная благодарность все быстро подобрала, спасибо вам большое 👍
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
Султание Саидшаева
Всегда по приезду в Алматы посещаю этот салон, отличный выбор, изделия все необычные и вполне приемлемые по цене. Гульмира и Жанна прекрасные женщины, профессионалы в своем деле, всегда очень грамотно подберут то что нужно, поэтому с удовольствием всегда возвращаюсь именно в этот салон! Благодарю!
9 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ерлан Макимов
Отличный магазин. Огромный выбор изделий. Отдельная благодарность Жанне, которая помогла с выбором колечка👍
2 ақпан 2023, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
РН
Раушан Нурбекова
Больший выбор изделий из золота с бриллиантами Очень вежливый персонал Индивидуальная помощь с выбором украшений
Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
IA
Indira A
Купили прекрасные серьги, хочу остаться постоянным клиентом! Я очень довольна покупкой, спасибо вам!
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Тағы жүктеу