Жүру жолы
Сервистік орталық
4.4
4.4
ergonomix Almaty
Рекомендую. Мехсет быстро и недорого приделал к автокомпрессору пульт дистанционного управления 433гц. Есть аккумулятор рядом для тестирования.
Досбол Турысбеков
ноутбук отдал сказали позвоним не позвонили приезжаю говорит Вы нам не оставляли. Кто они…
Т4
Титан 40000
Проблему не решили. Еще с этого денег взяли не мало. Одним словом обманули (2гис не дает выразить эмоцию полностью). Не советую.
АЧ
Александр Чуев
Договорились встретиться с мастером, его нет на месте
Daddy Samoedi
Спасибо, быстро поменяли термопасту, заменили кулеры на ноуте. Приветливые ребята и простые в общении, да и цены адекватные.
SS
Steve Stockermans
Friendly. Helpful in English and great service
IG
Irina G
Спасибо ребятам! Очень быстро и оперативно подобрали необходимую модель зарядного устройства и организовали доставку)
Аноним Неизвестный
Недавно приобрел зарядное устройство для ноутбука, нигде не мог найти, все отлично работает, цена качество. Ребята профессионалы своего дела, быстро нашли по модели, рекомендую! Коп рахмет!
Grizzly Bear
Большой выбор. Демократические цены. Вежливый персонал.
SA
Shahir Akhtary
Отличная и чистая работа
Д
Данияр
Зарядное устройство оказалось в наличии только у этой компании по Казахстану, когда искал по интернету✊🏽👍🏽
РN
Руслан No
В наличии оказалась клавиатура даже от древнего ноутбука Samsung rv508, при этом по цене ниже среднерыночной. Несмотря на субботний день, быстро ответили в ватсап, сравнили с образцом по фото и мгновенно отправили СДЭК в Костанай. Оплата Каспий Рау порадовала. Менеджер молодец, работает крайне оперативно. Клавиатура установлена и работает исправно. Рекомендую.
ZZ
Отличный продавец
Сергей Зубков
Класс норм
Кирилл Лякакойский
Продавец хороший цена отличная всем советую
Ai Umi
Огромная благодарность CompSrore. Нашла все необходимое, заменили, почистили. Отличный сервис. Рекомендую.
Ирина Клюбина
Спасибо мальчикам за помощь, помогли, сделали большую скидку, советую всем обращаться, они помогут. 👍👍👍
Бексултан Султан
Обратился с проблемой ноутбука. Нашли проблему, исправили очень быстро и качественно. Огромное спасибо за работу!!!
Динмухамед Жаксылыков
Сделали все по моему запросу, быстро и четко.Рад что обратился именно в этот сервис!