Жүру жолы
Barbados
Жағажай демалыс аймағы
Олег Косырев
Хороший пляж чистый тапчаны мангал есть где устроить кемпинг очень понравилось езжу сюда уже четвёртый год
B.
Baha .
Фигня места
Тима Абенов
Приятная, чистая и ухоженная зона с прекрасным песком на пляже, остались очень довольными от такого отдыха. Машин не много на удивление было
Lana🫰 Zelenskaiay
Вода прозрачная,горячая! Все чиститенько,песок мелкий! В восторге от этого места,понравилось все!!!! Дорога далекая показалась с города Алматы если ехать.
Roman Romanovich
Честно говоря не понятно за что поставить оценку, во первых дорога плохая, на саму территорию заезжаешь тоже не лучше, можно спокойно застрять на ровном месте, сама территория ни о чем, просто кусок пустыни, ни дирева, ни беседки - ничего. Палатка на палатке ставят, даже метра нет друг от друга, разве это отдых? все тоже самое можно организовать бесплатно, только больше личного пространства.
Vladimir Vladimir
Всё просто классно,берег чистый,песок мелкий,вода мокрая
Ольга Олка
Мой любимый пляж. Тихо и спокойно. Мне очень нравится. И детки в восторге. А какие там рассветы.
КБ
Казбек Бисекешев
Хорошое место
Эльвира Т
Ночью пока отдыхали,у друга из машины украли телефон,у меня из барсетки из кошелька украли деньги.пляж хороший чистый,вода прозрачная,но воруют какие то отсталые люди.советую закрывать машины на центр замок,а так пляж четкий
КОЧЕВНИК TV
Бизнес Класс Такси 87071616818 Алматы Капчагай
EK
Elnara Khanafieva
Х доедешь, 4 раза застряли Если вы не на пиздатом внедорожнике лучше не стоит Кроме нас еле выехали 5 машин
вася антифриз
супер
Romantik _
Очень хорошее место, чистый пляж, есть уборные, магазин, море солнце и песок, ничего больше не нужно для комфортного отдыха ☺️
T1moNsky .ོོོོྩྩྩིིིིིིིིིིིིིིིོོོོོོོོེེེེེེེེུུུུུུུུུུུུ
3бc место👍🏿
AG
Adam Guliev
У соседей вроде по лучше! Заезжал не понравилось много камней в воде, хотя у каждого своё мнение
Angelina Umerova
Самое лучшее место, где я была в 2024 году😍💔
РИ
Райхан Иванова
Отличная локация, веждивый персонал, чистый пляж. Рекомендую! Въезд с авто 5000 тенге
ЛС
Юра !
Отличный пляж чистый песочный
PX
Poco X3
Был пару раз , все ок . Песок и берег ровный . Единственное туалет на горе и к нему нет адекватной дороги
Dayana Adilhanova
Все понравилось
Alisa V
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Dmitryi Fin
Прекрасный чистый пляж! Для отдыха с детьми вообще супер ! Рекомендуем !