Жүру жолы
Yan group
Центр по машинной вышивке
LK
Leila K.
Спасибо ребятам за отзывчивость и понимание, проделали кропотливую работу на ура. Планирую сотрудничать с компанией YAN GROUP до конца жизни))
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам понравилась наша работа. По поводу сотрудничества будем только рады)
КФ
Ксения Федорова
Отличная компания Уже долгое время обслуживаемся у них Отшиваем лэйблы нашивки И так далее для хоккейной команды tigers Все нравиться 5 звезд Заслужено
22 тамыз 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 🤝🏽
Чина
Мастера своих дел)
РК
Руслан Кадыров
Качество футболок и принта на высшем уровне ! Печатал деткам для танцев (Брейк Данс), после всех кручений футболки сохранили своё состояние!
Diana Kokumbayeva
Благодарю Хамита за проделанную работу! За короткий срок согласовали, исправили макеты и сделали печать на футболке. Довольна ценами, качеством и сервисом! Рекомендую! Следующий заказ направлю только Хамиту. Спасибо!
бекс көкең
очень хорошо и быстро делают принты рахмет!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Beksultan, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми заказами!
K🦁
King🦁 🦁
👍👍👍 молодцы
Алматинец Алматинец
Благадарю Хамита что быстро ответил, сделал мой заказ учитывая все нюансы которые я озвучила. И изделие было готово точно в обещанный срок.👍Рекомендую! Вы будете довольны результатом!
Мехмет Мехмет
Очень профессиональный.
Великолепие .
Потрясающая вышивка! Хамит большой молодец! Работа просто бомба, сроки выполнения очень обрадовали. Благодарю за терпение. Очень сильно выручили! 👍🏻🔥
Aliya B
Хамит волшебник ! Качественная вышивка , сроки исполнения сильно впечатлили ! Всегда предложит интересные решения , теперь я постоянный клиент!
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Алия, благодарю Вас за отзыв. Довольный Вы довольны мы)
ТА
Темирхан Алдаберген
Заказал поло высшего качества, материал шикарный всем советую.
Асема Султанкожа
Прошивка логотипа просто на все 💯, будем еще сотрудничать! Спасибо Хамит за качественную работу и консультацию! Всем рекомендую!
НА
Нурлытан Аргимбаева
Заказали вышивку логотипа-все супер качество и срок своевременно. Спасибо большое