На Алматинке

Коворкинг-орталық
4.8
Жеке кабинеттерді сағатпен жалға беру
4.8
Зарина Равиль3 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ilove KZ9 пікір
Асель АСЕЛЬ7 пікір
Камиля Серикова110 пікір
Уважаемая команда коворкинга на Алматинке, Хочу выразить благодарность за пространство, в котором я провела множество консультаций в течение последнего года. Ваш коворкинг всегда отличался удобным расположением, наличием парковки и в целом комфортной безопасной атмосферой для работы. Однако сегодня произошёл инцидент, который, к сожалению, оставил очень неприятное впечатление. Я заранее забронировала переговорную с 10:30 до 14:00, рассчитывая завершить сессию именно к 14:00, как указано в брони. Мы действительно завершили сессию в 13:59. Однако администратор начала повышать голос, обвинять нас в нетактичности, грубо выражаться и, по сути, устроила скандал при моих клиентах. Меня особенно поразило то, что нас никто заранее не предупреждал, что переговорную нужно освобождать за 5 минут до окончания брони (как кричала Ваш администратор) - ни при бронировании, ни в правилах, ни устно до этого случая. Как постоянный клиент, я считаю недопустимым подобное обращение - особенно в присутствии моих клиентов, которым я стараюсь обеспечить безопасную и спокойную атмосферу. И при этом, когда мы вышли, я не увидела других ожидающих нервничающих клиентов (как выразилась администратор). Очень надеюсь, что вы обратите внимание на данный инцидент. Я делюсь этим не из обиды, а потому что верю: уважительное и профессиональное отношение к вашим клиентам - основа для развития любого пространства. Возможно, стоит пересмотреть стандарты коммуникации, обучения персонала и заранее информировать гостей о подобных нюансах - это поможет избежать конфликтов в будущем. Благодарю за сотрудничество в прошлом, я провела у Вас десятки часов и всегда рекомендовала ваш коворкинг сотням людей. Но на данный момент о дальнейшем использовании вашего пространства речи быть не может. P.S. в марте на одной из консультаций орала и рыдала женщина в соседней кабинке, а я проводила тета-сессию, где важно максимальное спокойствие и тишина. Звукоизоляцию тоже можно усилить. С уважением, Камиля
KF
K F10 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы хотим подробнее разобраться в сложившийся ситуации, пожалуйста напишите дату вашего…
Aksaule Munzhassarova50 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Аружан Тойлыбекова5 пікір
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЖЖ
Жадыра Жаксыгалиева6 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Алексей Миронов24 пікір
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку! 😉
DE
Dina Eltuzerova3 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aселя Е47 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Cs
City spirit13 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз әрқашан жаңа клиенттерді көруге қуаныштымыз!
AM
Aizere Mussabekova3 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.