Жүру жолы
ЖШС Almaty Kagazy
4.3
DM
Dilmurat Mametbakiyev
Менеджер вообще не заинтересована в работе
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilmurat, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о р…
Автоэксперт на выезд
По опту если, то выгодно иметь дело с ними. Договор заключать однозначно.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!
Roman R.
Хорошая компания по производству гофрокоробов и прочей гофрированной продукции. Одну-две коробки не купить, только опт 1000+
Вадим Сметанин
Отличный сервис
Вадим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТС
Татьяна Сергеевна
Четко, быстро, очень вежливо! Супер компания по обслуживанию и ценам. Сразу ответили, обработали заказ удалённо, передали курьеру. Идеально) Рекомендую! Покупала коробки 60×40×40 см.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Damir Nasyrov
Взялись за мой нестандартный заказ на упаковку. Благодарю за терпение!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Damir, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам!
Michael Prozechek
Kompanija delaet kachestvennie korobki iz gofrotary. Sotrudnichaem ne 1 god. Rahmet!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Michael, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Асан Ауырулы
Начальство в лице Абылая помогли решить проблему с упаковками. В итоге успели все по срокам за что огромное спасибо! БэридеКеремет!
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РS
Рустем Sultanov
Соглашусь, что руководство старается по максимуму решать все возникающие эксцессы. Качество гофрокартона в изделиях неплохое. Обращаться можно.
11 наурыз 2023, ресми жауап
Rustem, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам еще 😉
Ishvan Fatuh
Хороши компания дружелюбный работники. Упаковка с качеством
11 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ishvan! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Абылайхан Садыков
Да хорошая компания, все делают в срок
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, Абылайхан!
Станислав D.
Имел личный опыт знакомства с данным заводом по изготовлению гофротары в Алматы. В цеху чисто и тепло, соблюдаются все меры безопасности. Гофрокартон хранится по всем нормам. За качеством следят, упаковочная продукция на должном уровне.
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Станислав!