Жүру жолы
Отбасылық монша
Моншалар / Сауналар
Жұмыс күндері науқан: 3 сағат + 1 сағат сыйлық ретінде!
Қоңырау шалу
Juldyz Sultan
Таза әдемі. Ыстық суық су дұрыс регулиравать етпейді смесьтитель. Сыртқы есігі ашылмай қалад іштен
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Zhuldyz Zhabykbai
Онша емес баня, иши тар 2 адам жуына алмайсын. Багасына не стойт!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш фИО, дату и время вашего визита, номер бронирования, чек оплаты, и четыре цифры номера телефона.
Куаныш Матчанов
Керемет отбасы баня, нам понравилось, пар мощный, пар хороший! Советую
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus, спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Абзал Абдысалам
Онша емес
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ФИО, дату и время вашего визита, чек оплаты, номер бронирования, с…
МИ
Мадина Искакова
Ужасная баня, крайне не советую. Парилка маленькая ели вмещается один человек, света нет в ней, темнота. Сама баня холодная была! Хотя сказали что 2 часа топят( Администратор грубая девушка.
Akylbek Balgabaiyev
Класные баня барыңыздар
Akylbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 🤝
НН
Нурдаулет Нурмаханов
Зын
10 қараша 2025, ресми жауап
Нурдаулет, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EM
Ejenur Meredowa
Очень хорошая баня, пар супер, все чисто, все понравились
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Аида Талгатова
Мощная баня , для хорошего отдыха , спасибо ❤️❤️❤️💐💐💐💐🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Каракат Ердаулеткызы
Ееең ужасный баня! Екі балам бар сиямызба іші кеңба деп сұрадым звондағанда ия конечно семейный баняғой деді! Ішіне 1адам әрең сияды 2сағатка алған едім 1сағатка жетпей шықтық қалған ақшаны қайтармаймын дейді)какое она имеет право)ыстық суда дұрыс ақпайды.ақшаны қайтармаймыз дейді б ять айтса боладыгой сыймайсыздар екі баламен деп кірмей тұрып топас
13 қазан 2025, ресми жауап
Даурен Сагындык
🔥🔥🔥🔥👍👍👍 хороший отдых . Супер баня
13 қазан 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Adi мен
Іші өте таза, жайлы, буы жұмсақ, шомылуға тамаша жағдай жасалған. Парилкасы да, демалатын бөлмесі де керемет ойластырылған.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adi! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
A
Aigul
Очень хорошая баня, незнаю почему так пишит женщина Сауле , сервис отличный, администратор вежливо постоянно встречает, и вежливо отвечает на все вопросы, никаких грубых отношений, все мы довольны, чисто и уютно и в бани и в гостинице, мы постоянные клиенты!чисто мое мнение, прекрасная администратор!!!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
m
madina
Чисто, тихо, пар хороший
12 маусым 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам.
Aizhana Baizakova
Хорошая, чистая семейная баня👍🏼
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
Арайлым Мусаханова
Отличная баня. Девушка на Ресепшене очень приветливая и отзывчивая. Попросила фен, без проблем все выдала.
Serzh Kan
Совсем не удобная баня для семейного отдыха, тесная парилка, не работают душевые принадлежности, купель, горячая вода поступает через раз, стол очень неудобный, думаю в дальнейшем не будем приходить сюда!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения и номер бронирования, последние четыр…
Анара Каировна
Хорошая баня, я всегда хожу в эту баню и меня всё устраивает что самое главное чисто и администратор вежливая и улыбчивая 😍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
DR
Dilya Reimova
В этой бане впервые. Прочитав отзывы решили сходить. С супругом. Кабина чистая. Пар отличный. Всё понравилось. В начале думали 2 часа хватит. Но добавили ещё 1 час. Так как не хотелось выходить. Думаем ещё придти. Спасибо.
Мирас Калдыбек
Пар жаксы екен ыстык 👌🏼
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мирас, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EM
Elvira Mukamzharova
Отличная Баня! Были сегодня, уютно, а самое главное чисто! Будем приходить, все понравилось!
Здравствуйте, Elvira! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Елена Пошелюжная
Отличная баня,чисто,пар,что надо! Персонал вежливый,внимательный. Были с друзьями,всем понравилось. Спасибо за отличный отдых! Придем ещё обязательно!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
MA
Mahabbat Ail
Баня жаксы екен,тазалығыда керемет,бізге ұнады
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mahabbat! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
AN
Aba Naki
Придем еще
Добрый вечер, Aba. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Димаш Димаш
Все супер! Админ Тетя вообще супер)
Big Bang
Отличная баня, хороший обслуживающий персонал! Всем рекомендую!
Yelaman Tleubaev
Отличная общественная баня, печь жарит как надо. Народу не много , но особо не замечаешь. Отлично подходит спортсменам после тренировки расслабиться
Олег Аловацкий
Прекрасное место. Очень уютно, тихо, чисто, приятно. Полный релакс.
Илияс Есенберлин
Жаркая отличная парилка в мужском отделе... Цены супер...👍
Манарбек Абенов
Хорошая парная и прекрасный коллектив🍺🍺🍺 по субботам.
Арман Есеркенов
Баня просто класс!!!Сам хожу один раз в неделю и другим советую.Легкого всем пара!!!
Артур Евстафьев
Отличная баня, приветливый персонал!!! Рекомендую!!!!
Амирхан Уалхан
Хорошая парная. Можно заходить в любой момент. Постоянный пар. Чисто, уютно, с парковкой проблем нету
Daulet Nurgaliev
Хорошая новая баня, пар мастер отрабатывает на все сто, пар здесь достойный, все необходимое есть внутри
IA
Iliyas Abdrashev
Супер понравилось
Sultan .
Баня дерзкая, одного часа не хватает, берите запасом три, есть тапки и полотенца в аренду, классно что круглосуточно!
Азамат Серiкулы
Стал постоянным клиентом! Ребята, вы молодцы! Чистота, порядок, отличная парная, вежливые сотрудники и качественное обслуживание.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
Рахим Омаров
Отличная баня, всем советую, есть все необходимое, все новое внутри, персонал отзывчивый, дальнейшее процветание данному заведению
Добрый вечер, Рахим! Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Еламан Саурбаев
Место огонь! Отдыхали здесь с друзьями на выходных. Баня, что надо, давно такой не встречал и обстановка приятная. Рекомендую!
Еламан, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ерден Солтанов
Хорошая сауна, отличная парковка, классная парилка. Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Ерден, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Асанали Жакиянов
Для отдыха лучший выбор
Добрый вечер, Асанали! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Мейрбек Курманов
Очень все понравилось.Чисто,тепло и приветливо. Спасибо
14 мамыр 2025, ресми жауап
Мейрбек, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ерсін Конайов
Очень классное место где можно забыться и отдохнуть душевно и по домашнему
Здравствуйте, Ерсін! Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Айтжан Кабиболла
Добрый день! Посетили с друзьями данную баню. Получили исключительно положительные эмоции.
Айтжан, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Айжан Шарипханова
нормальная баня Только вода в душе холодная то резко горячая
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Назерке Мейрамова
Ужасное отношение персонала стала стучать и харкать женщина мы просто в ужасе, грубиянка начала кричать и грубить, можно было и нормально объяснить
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваше ФИО, дату и время вашего посещения, последние четыре цифры вашего телефона номера и номер бронирования.
Ayazhan Amantayeva
Только вышли с бани, супер, отдельная комната для семенных, все чисто, рекомендую. Всегда буду сюда ходить
Almat Makazhanov
Отличная баня, парная супер ! Все чистенько, персонал вежливый. Всем рекомендую, очень здорово!
Ислам Тайлаханов
Уютное, а главное чистое место Ходил и буду ходить Не стыдно посоветовать друзьям
Берик Даутбаев
Супер все понравилось 😊 спасибо большое
Тағы жүктеу