Жүру жолы
Furni Trend
Материалдарды арамен кесу және тегістеу цехы
Филиалы
Барлық филиалдары
Зарина Канапева
Не первый раз там заказываю, всегда отлично обслуживают. Ребята очень отзывчивые. Всегда все есть.
КИ
Каусар Иманкулова
Профессионалы, опыт работы сразу видно! Свою работу выполняют качественно, стараются чтоб клиент остался доволен
bibiaiym zhanibek
Осталась очень довольна работой компании! Всё сделали качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Очень вежливое и внимательное обслуживание - прислушиваются к пожеланиям клиента и предлагают лучшие решения. Все получилась именно такой, как я хотела Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
23 маусым 2025, ресми жауап
Bibiaiym. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
ГС
Гульжахан Сеилханова
Огромнейшее спасибо молодым ребятам, очень приятно было познакомиться с ними. Эрудированные, профессиональные, знающие свою работу. Привезли в срок, быстро и качественно собрали. Желаю в Новом году крепкого здоровья и позитивных клиентов!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжахан, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно.
A J
Всем советую ребята очень аккуратный самый главный честный
СЕ
Светлана Ермагамбетова
Компания изготовила нам в срок и качественно 3 предмета мебели.Фурнитура качественная ,немецкая,учли все мои пожелания.Сборщики опытные,вежливые,все убрали за собоймусор вынесли ,подмели и даже пол протерли.Цена на мебель адекватная,мне посчитали дешевле ,чем в других компаниях.Рекомендую👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова👐
Al Kali
Не часто пишу отзывы, но в этот раз хотелось бы отметить этих ребят. В разное время заказывал на 3 объекта (квартиры) у них мебель, на двух крайних сделали всё кроме мягкой мебели, т.е. кухня, мебель в с/у, прихожая, шкафы в спальне и балконе, полки, декор , стеновые панели и т.д. Всё на высоком уровне, это именно тот случай когда получаешь соответсвующее качество за приемлемые деньги. Нравиться в них то, что подход к заказу творческий, подсказывают какие то варианты по цвету, фактуре и по каким то необходимым мелочам из которых потом и получается целостная картина. Помимо Алины, отдельно хотелось бы отметить мебельщика Руслана за их творческий подход, гибкость и усердие. Два крайних объекта отработали в этом и прошлом году (фото есть в их инсте -это реальные фото реальной работы), а первую квартиру лет 5-6 назад, мы живем в ней и по прошествии лет видим хорошее качество. Спасибо ребята!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Al Kali. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Asselya A
Спасибо большое ребятам, установили раньше срока. Очень понравилось. 🥰 красиво и аккуратно
19 шілде 2024, ресми жауап
Asselya Aimbetova, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Барлық түсініктемелер
MA
Mereke Assankyzy
Надежная компания , вежливые ребята . Самое главное качество 🔥
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Руслан Жолдыгулов
Рахмет оте жаксы каспкерлер оз жумыстарын жаксы аткарады екен.👍👍
AY
Ayan Yergeshbay
Çok iyi işler yaptınız ellerinize sağlık arkadaşlar ✊✊
Очень ответственные ребята, девушки приняли заказ и как обещали сделали не только по сроку но и очень профессионально и качественно! Спасибо всей команде
Адилет Нурбек
Заказал комод очень понравился)
NN
Nursultan Nurgeldinov
Услуга распила, закатки и сборки на отлично! Отдельное спасибо сборщикам Ерлану и Дамиру все четко и на совесть!
Манас Ыскак
Просто супер сказанному соответствуют
SB
Sanzhar Baykonys
Распил сапасы нашар, ЛДСПның шеттерін ұшырып жіберген.
Азиз Ибрагимов
Услуга распила и закатки лдсп на высшем уровне, на выходные тоже работает!
Здравствуйте, Азиз Ибрагимов, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
JA
Janbolat Alimbek
Распил услуга жақсы Жігіттер молодцы акуратно барлығын четко молодцы👍
ЕГ
Есимбекова Гульназ
Сделайте уже свою работу, исправляйте свои косяки , сколько можно испытывать терпение клиента!!! Сервис ноль!!! Работа 2!!!! Никому не советую !!! Если кому то интересно , могу рассказать , это просто плевок со стороны этой компании, все отзывы явно от своих!!!кривые рейки за бешеные деньги!!!
😄 😁 😋 🤗
Хороший мастер
Баха Сериков
Жұмыскерлері жақсы, барлығы ұқыпты, 2 рет келіп жасатқанмын, барлығы түзу, барлығы таза, барлығы жаксы!!!
Shahiza Abduvazhitova
Качественный распил, ответственные ребята , советую 👍🏼
Mustakhym Kerimbaev
Всем советую, хороший сервис.
Анастасия Сотникова
Очень крутые ребята, мастера своего дела. Выполнили работу очень быстро, чисто, с учетом всех пожеланий. Рекомендую 👍🏻