Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
VV
Viktorya V
Мүлде ұнаған жоқ
Редактирую отзыв спустя полгода с лишним. Отношение к гостям и сервис заметно ухудшилось. Парень на кассе ни разу не дружелюбный, всегда сонный какой то. Кухня так же перешла как будто на более не дорогие продукты, но цены остались прежними. Качество кофе сильно снизилось, а чай заваривают Гринфилд с пакетика и добавляют минимум ингредиентов, даже в кафе 1литр вкусного чая выходит вкуснее лучше и из натуральной заварки по той цене, что в чоко 0.4. Вот честно сегодня прям полное разочарование. Больше не придем. Еще хочу отметить, что очень удивила наклейка "без животных" буквально в сентябре всегда были ребята с собаками, мы гости, у нас нет животных, но при этом мы были рады видеть их около кофейни, ни разу ни одна собака не лаяла или докучала бы нам. Наоборот дочка перестала боятся собак благодаря ребятам, что знакомили с хвостиками и разрешали гладить. Не понятно что случилось с кофейней. Из вкусного остались булочки с корицей и орехом. Старый отзыв: Случайно с дочерью приехали в эту кофейню. Особо ничего не ожидала, но была очень приятно удивлена. Чисто, вкусно пахнет. Взяли сосиски в тесте с пармезаном, кофе и горячий шоколад. Всё очень вкусное. Безумно удобное расположение. Покушали и пошли гулять в парк со стаканчиком кофе. Определенно приедем еще.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
maralienx ♾️
Керемет ұнады
Теперь я знаю что такое - Гастрономический оргазм 🤤 Самые незабываемые ощущения и яркие впечатления от этого божественного завтрака
Жиі баратын қонақ
Асель Сабекова
Орта деңгейде болды
Сегодня была и крайне удивлена тем, что шакшука так изменилась. Нашла фотку 2023 года и покажу какая была сегодня. Немного опечалена, ещё яйцо в одном месте не дожарили, доела так как очень была голодна 😁 Но вряд ли закажу что-нибудь из кухни, кофе нормальный 👌
Карлыгаш Ансаровна
Керемет ұнады
Хороший кофе, вкусные десерты, есть чем позавтракать и пообедать. Доброжелательны к животным за что отдельное уважение. Приятные ребята работники.
Анастасия Старостенко
Мүлде ұнаған жоқ
Любили ваше заведение и летник, сегодня шли от своего жк до вас 15 минут с пушистиком, были удивлены стойке а-ля парковка ‘для собак’ и чтобы мы вышли с собакой из заведения. Принципиально сюда никогда не приду. Нужно развиваться в ногу со временем, а не деградировать
Bota M
Очень вкусно готовят 🤗
Полина Стрельникова
Керемет ұнады
Иногда ходим сюда на завтраки, всегда стабильно вкусно, хороший кофе и выпечка, восхитительный хлеб! Отдельное спасибо менеджерам за то, что всегда готовы помочь. 4 августа только вечером поняли, что закончился хлеб к ужину, девушка проконсультировала в what’s app по наличию и помогла оформить заказ 🩷
Брюс Уэйн
Вкусное кофе ☕️
Darya Доронина
Ұнады
Прекрасная локация ) рядом с парком 🫶вкусный кофе и завтраки 👌хожу не первый год ) единственное заметила часто меняется персонал .. раньше кофе выносили на летку после заказа и тд , сейчас нет… и в уборной сегодня не чисто было ,все зеркало в разводах .. в пятнах и санузел тоже …. А так все хорошо …
Настья Павлова
Керемет ұнады
с ребятами пообщались, как будто 100 лет друг друга знаем. рассказали почти про все позиции, понятно и интересно. места немного, приглушенно-уютно. кофе очень вкусный. скалки топ!
Малика Иташева
Мүлде ұнаған жоқ
Забыли про наш заказ Были постоянными клиентами, больше не придем!!!!
DS
Denis Semenov
Керемет ұнады
Классная выпечка и десерты, великолепный шеф повар, отличные ребята в команде. Праздник каждый день ;)
Егор
Мүлде ұнаған жоқ
Были постоянными клиентами, но запрет животных отбил желание продолжать посещать вас. Всего плохого
Ainura Salim
Орта деңгейде болды
Поверили отзывам, и пришли с подругой. Бамбл кофе был похож на смесь быстрорастворимого кофе и дешевого сока, десерт приторно сладкий.
Stanisla Graff
Керемет ұнады
Хороший кофе, шикарнейшая, вкуснейшая выпечка.
Анастасия Мороз
Уютно, очень вкусно! Всегда супер обслуживание! ♥️
Aziza A
Орта деңгейде болды
Кухня в целом устраивает, но вот облепиховый чай стабильно уже второй год просто отвратный.
amikoii .
Уютненько
YK
Yuliya Khvan
Керемет ұнады
Вкусная выпечка: слойка с сыром и вялеными помидорами, сосиска в тесте😋
KK
Kuanysh Komsabakov
Охуть какой вкусный английский завтрак еще булки хлеба домой взял по 500 тг
7 сәуір 2025, ресми жауап
Kuanysh! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
as
aron sht
Керемет ұнады
очень нравится эта кофейня ,бываем здесь часто,десерты очень вкусные и всегда свежие и ребята которые тут работают классные
криштиану роналдо
Керемет ұнады
хорошая кофейня, стеша и катя работают очень быстро и чутко, всегда помогут и подскажут, и еда очень вкусная
ББ
Бакытжан Бегимов
Керемет ұнады
Самая лучшая кофейня, отличное место, от лица 140 квартиры Нурик и Катя лучшие сотрудники, хлеб супер
ЖБ
Жанна Бадоева
Керемет ұнады
очень вкусный кофе и выпечка👍🏼 режим работы отличный,приехали погулять в парк с детьми рано утром и кофейня оказалась открытой, приятно удивили, будем возвращаться сюда снова и снова!
QB
Qsana B
Свежая выпечка, вкусные завтраки, приветливый Стафф 🙂
ФД
Филлип Дынь
Керемет ұнады
Кофейня сок, баристы лучшие Катерина и Стеша!
Aida SS
Керемет ұнады
очень вкусные и необычные десерты🫶🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Aida. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
BK
Bogdan Kisslyyy
Керемет ұнады
Кофейня бомба, таких мест должно быть больше на гастрономической карете Алматы. Очень душевное место для посиделок с друзьями и коллегами, персонал просто великолепный, Стеша и Катя просто лучшие баристы. Если вы не знаете где хорошо и с наслаждением провести время, то welcome в эту кофейню!
Damil Alimjan
Керемет ұнады
Шикарная еда, прекрасны персонал, Стеша и Катя шикарные работники, все вкусно, всегда добрые и улыбающиеся, цены хорошие еда соответствует ценам
Катерина Катерина
Керемет ұнады
Самая любимая кофейня, самая лучшая смена Катя и Нурик, люблю это место и советую всем попробовать завтраки именно тут😍😍😍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
AN
Aisly Nurzhanova
Керемет ұнады
Здравствуйте я пришла квам но ваши ребята просто малодцый Нурик иКатя низкий вам поклон за токих ребят побольше токих ребят как они и вам спасибо хозяину ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Aisly, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Dilmurat
Керемет ұнады
Замечательное заведение болело горло поинтересовался что может помочь посоветовали чай, чай помог горлу стало легче ну а так отношение к гостю на высшем уровне Стеша профессионал в своей работе Катерина не менее крутой бариста всё было вкусно в общем говоря заведение шикарное и персонал не просто так получает деньги побольше бы таких людей
GA
GA A
Ұнады
Здравствуйте! Мы постоянные клиенты вашей кофейни , ходим сюда и на завтраки и просто кофе попить , большими компаниями с подружками с детьми . В последнее время вечная проблема со столами на улице , сейчас лето народу много , выставляют только 4 стола , 2 стола стоят убранные. Взяли у нас заказ , попросили поставить столики , сказали нет не будем, мы девочки нам тяжело ставить столы ( так ответили там девочки за стойкой) . В итоге настроение нам всем испортили, принесли блины почему то в одноразовом контейнерн, дерганные никогда такого не было . На вопрос можем ли заказать по кухне, сказали нет , время 17.00 . На сколько знаю по кухне мы всегда делали заказы до 18.00
Aleksei V
Керемет ұнады
Уютное кафе с вкусным кофе, авторскими чаями и хорошими завтраками. Доброжелательный и веселый персонал! Отличный выбор для начала дня!
Антон Нгуен
Керемет ұнады
Большой Рахмет Кате и Стеше за вкуснейший кофе и завтрак с заботой и любовью 🫶🏽😋 процветания и благополучия этому месту 🙏🏽
Lili Kim
Керемет ұнады
Здравствуйте! Я Забегала утром так как недавно переехала, заметила вас через 2gis. Поинтересовавшись зашла к вам, хочется сказать спасибо За быстрое обслуживание и хорошее настроение. Заказывала у вас завтрак (Комбо из 3 яйц с разными добавками ) и хотела отдельно выразить благодарность поварам))🫶🏼 Но есть нюанс посадочных мест маловато🥲. А так все классно👍🏼 Теперь с парнем станем вашими постоянниками❤️😂
20 ақпан 2024, ресми жауап
Лиана, здравствуйте! Спасибо за этот классный отзыв ! Обязательно передадим слова благодарности наши…
ВЖ
Валерия Женис
Орта деңгейде болды
Кухня вкусная, кофе тоже. Но! Нужно работать над обслуживанием , из самых позитивных хороших работников отмечу только Нурдаулета, остальные как сонные мухи уж извиняюсь! Недовольное лицо , когда стоишь у прилавка все заняты чем-то своим , принципиально пару минут стояла , потом парень с длинными волнистыми волосами начал выходить из стойки кассы, и тогда я уже попросила обслужить меня, незаинтересованность полнейшая ! Таких людей лучше менять или учить как нужно работать с посетителями !
Aisarina Nidulina
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня ужасная,обслуживание ноль! Вообще на нашем жк не нада таких Заведениий! В витрине букашки маленькие! Нужна вызвать сан пин!!
Светлана Малинко
Ұнады
Очень милое, уютное место с нереально вкусной выпечкой (багеты просто восторг). Поставила 4 только потому, что долго готовили завтрак (яичницу и панкейки) при отсутствии вообще других клиентов.
Сымбат Байгазиева
Керемет ұнады
обадеть можно, просто нереально вкусно. поела завтрак с аппетитом. однозначно рекомендую
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Aizek Null
Керемет ұнады
Очень понравилось! Выпечка супер вкусная, одна из самых лучших булочек с корицей, которые я пробовала :)
AQ
Amlka Q
Керемет ұнады
Недавно начала покупать выпечку в этом заведении . Что вы делаете ?! Я брежу по вашим яблочным штруделям! Самые вкусные , которые я когда либо ела. Потрясающая выпечка 😌🫶🏻 штрудель + капучино = ♥️💔
Aleksandr Tsvetkov
Катерина бомба честно говоря
AА
Adilbek А
Всё шикарно, завтраки, выпечки ну всё на 5 из 5
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Adilbek, Благодарим за отзыв! Желаем хорошего настроения и ждём Вас в гости снова! С Уважением, Команда Choco Market
Amina S
Вкусно!
К Д
Мүлде ұнаған жоқ
Решили позавтракать в этой недокофейне. Приняли заказ, через 20 минут сказали: «готово будет через пару минут». Ещё через 10 - повторили то же самое. И так несколько раз. В итоге за 40 минут они не смогли пожарить два яйца и две сосиски. Планировали поесть и ехать дальше по делам, но благодаря «оперативности» персонала останемся голодными до вечера. Сделали возврат - при этом спокойно вычли из суммы кофе и блинчик, которые всё-таки принесли. Извинений не последовало, абсолютно равнодушное отношение, будто это для них нормальная практика. Не рекомендую это место никому. Если хотите потратить время и нервы - добро пожаловать. Кстати, кофе был вкусный.
Roman Raifeld
Мүлде ұнаған жоқ
Когда-то и долгое время было достаточно хорошо. И выпечка, и обслуживание. Но недавно из дог-френдли кофейня внезапно превратилась в антидог. Животных там отныне не жалуют. 🤗 Причину новые сотрудники объяснить мне внятно так и не смогли. Если не считать ничего не поясняющего: "Гости жаловались". Что там за гости такие? 🤷🏼♂️ Не те ли что переселились в город, испортили и разрушили всё, что здесь было позитивного, современного, человеческого и теперь диктуют свои дикарские колхозные законы? Туда мы больше не ногой. Пусть "гости" покупают. 😉
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв! 🤍 Хотим отметить, что наша команда стабильна, и большинс…
MK
Madina K
Керемет ұнады
Вкусная выпечка, всегда все свежее! Приветливые ребята все расскажут и подскажут в выборе. Кофе хороший, зерна от ProBarista! Еще и локация классная. В общем, процветания вам, ребята! ❤️💫
11 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Мадина, спасибо за добрые слова! Нашей команде очень приятно получать такую обратную св…
Nurdaulet Bratan
Керемет ұнады
Атмосферно, а так же крутой персонал, особенно парни. После 8-и скидки, что дает огромный плюс этому заведению
Жиі баратын қонақ
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурдаулет . Благодарим за такие приятные слова. Да, после 20.00, ежедневно, мы запуск…
Daria .P
Керемет ұнады
Очень классное кафе: заказали там десерт и кофе — всё было вкусно! Людям, которые там работают, — отдельное спасибо: очень вежливые. Вечером на улице уже холодно, поэтому предлагают пледы. Рекомендую к посещению 🤍
Тағы жүктеу