Маршруттар
SS
Барбершоп
6 000тг шаш алғызсаңыз, маска, депиляция және бас массажы тегін!
*01.12.2025 - 30.05.2026 толығырақ +7 777 101 6088
Желіде тіркелу
Beka Meirzhan
Честно, остался крайне недоволен. Стригли как попало, вообще без внимания к деталям. Мастер Илья, к сожалению, не оправдал ожиданий — ощущение, будто просто «прогнали машинкой» без какого-либо подхода и аккуратности. За такие деньги это абсолютно не стоит того. Качество на уровне самой простой стрижки «под машинку», без формы и нормальной проработки. Если вам нужна быстрая стрижка без заморочек — возможно, подойдёт. Но если рассчитываете на нормальный сервис и результат — точно не сюда.
Nurdaulet Amirbekov
Рахмет жігіттер
11 ақпан 2026, ресми жауап
Nurdaulet, жылы пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз!
Amirhan Muhamedov
шикарный барб, лютые мастера своего дела, приветливые, улыбчивые люди. Теперь только сюда буду ходить 👊👊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Amirhan, спасибо за такой мощный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу мастеров и атмосферу. Будем рады видеть вас снова — всегда ждём!
Alinur Nurniyazov
У Салима был выходной,а у меня премьера фильма,сделал стрижку мне Рустам,это шикарно Рустам и Салим тигры!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Alinur, Спасибо большое за такой тёплый и позитивный отзыв 🙌 Рады, что даже в выходной день Салима…
Ali
класс
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Ali, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
S
Santa
Хороший барбершоп только туда хожу все мастера добрые и мастера своего дела
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Santa, благодарим вас за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы выбираете наш барбершоп. Спасибо за…
ЕВГЕНИЙ ДОРОФЕЕВ
Был у барбера Ильи впервые и остался очень доволен. Профессиональный подход, аккуратная работа, чистота и комфорт. Подсказал по форме и уходу, результат — 🔥 Спасибо, вернусь ещё не раз.
Arystangali Bolatbek
Теперь вообще не буду тут стригаться. Сказали что “Выбор за вами что будем делать” и сказал им лоу фейд переходом но они и взяли фиг пойми что сделали и мастер сказал что мне оно не нравится. ТОГДА ПОЧЕМУ МНЕ ДАЛИ САМОМУ ВЫБОР ДАЖЕ ТЕТКИ В ПАРИХМАКЕРЕ МОГУТ ТАК СТРИГАТЬ
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арыстангали! Спасибо, что поделились отзывом — нам искренне жаль, что у вас остались т…
Абдульазиз Аль-мактари
Спасибо мастеру Илья за стрижку, Очень понравилось
НГ
Надежда Гилазиева
Очень понравилось как подстригли ребёнка, мастер Илья знаток своего дела👍🏻. Атмосфера приятная, очень уютно. Чаем и кофе угощают, классно, сервис 👍🏻
САУЛЕША Шайсултан ( Уразова )
Отличный сервис 💯отличные мастера 💯мой муж и сыновья ходят к Салиму,им всё нравится 👏
Али Алдасугуров
Хороший барбер , общительный , хорошо стригут ,👍
Дмитрий Гончаренко
Мастер Рустам классно стрижет! Рекомендую!
Nurlan Islyamov
Неклиентоориеньированное заведение. Слабенькие одним словом.
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим прокомментировать ситуацию, которая произошла. Администратор пыталась объяснить…
NM
Nick Maksak
Стригут прекрасно - но! Когда приходишь к ним и видишь как два мастера плюют в потолок но при этом не могут принять - это с смешно!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Хотим обратить ваше внимание, что у нас ведётся предварительна…
Алан Темирбаев
Рус барбер с Назарбаева, вообще крутой барабер
сабина .
Оставляю отзыв от души! Привела сюда своего братишку- хотела, чтобы его подстригли стильно и аккуратно. Результат превзошел все ожидания! Мы теперь ваши постоянные клиенты 🔥
Everest climate
Отличный барбер! Хорошие мастера, грамотный персонал, всё на высоком уровне! Всем советую. Спасибо вам большое!
Тамаша Идрисова
Отлично постригли детей, понравилось и мне, и детям. Очень рада, что нашла профессионалов 👍🏾 дополнение от 24.06.2025г каждый месяц ходим, все также нравится как в первый раз
aikhanchi akhckinchai
Топчик,барбер подстриг отлично!
077 VIP
⭐⭐⭐⭐⭐
Tima Almatynec
Решил сходить сюда по сертификату. Илья красавчик, чётко постриг, советую этого барбера. Можете просто ложиться и спать на кресле не переживая, сам всё сделает🔥
Акарыс Алмырза
Мастер Илья очень аккуратно стрижет
Радмир Исмагилов
Стригся у Руслана, все понравилось, буду постояльцем!
RG
Rinat G
Работают не мастера, а стажеры, прежде чем стричь показал ему прическу, стоял неуверено. Я сказал друг если сомневаешься, давай я встану и уйду ничего страшного. Сказал нет, сделаем. Просто не советую никому, посещать данный барбершоп сплошные делетанты
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Чтобы мы могли разоб…
Black Customer
Очень советую мастера Рустама. Подстриг отлично 👍 Учёл все пожелания и дал советы. Подстриг быстро и аккуратно. После стрижки помыл голову, что в других салонах никогда мне не делали. В общем очень советую! Стрижка ТоП 👍
Ислам .
Кайф стригут
РМ
Раимбек Маликович
Хорошо стригут
Ramazan Baikuatov
Рустам, красава 🔥 Стрижка топ 🔝
Stas °
Пацаны вообще ребята, чётко, классно. В натуре могёте! Особенно этот с бородой, да и вообще вы все молодцы!
EB
Eskendir Baktiaruly
Хорошо подстригли барбер Рустам👍🏾🔥
NS
Nurbekzhan Samatov
Амир мастер своего дела!!! Всё сделал чётко!!!
АЖ
Адиль Жанаберды
Рустам хороший мастер! Рекомендую!
A🏴
Anel 🏴
Барбер Салим - мастер своего дела! Профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера сделали визит максимально комфортным. Результат превзошел ожидания – стрижка стильная и аккуратная)
Edil Otan
Самый лучший барбершоп, записался сегодня на 16:00, сервис и парихмахер Салим просто лучший, постриг меня просто бомбово, всем советую этот барбершоп!!!
Adil Uskenbaev
Отличные барберы👍 стригут не спеша на каждую деталь обращают внимание
Владимир Югай
Амир, топовый мастер. Проф своего дела. Сам барбершоп в отличной локации, обслуживание на высоте. Администратор приветливая девушка, создает настроение. Советую от души!
ЕЕ
Есен Есмухан
Залетел в барбершоп, думаю, ну, посмотрим, на что вы тут способны. Сажусь, подходит мастер — видно сразу, человек знает, что делает. Ни лишних вопросов, ни сомнений, понимает с полуслова. Я ему говорю: “Сделай как на фото, чтобы прям БЕЗ УПРОСТЬ!” — и всё, он просто взял и сделал, как надо. Сидишь такой, чувствуешь себя королём. Никаких этих “тут чутка, там чутка”, как у других. Прическа получилась вообще шик, ровно, четко — как будто её на 100% под меня заточили. И атмосфера в барбершопе классная, расслабляющая. Музыка, интерьер — всё на уровне. В общем, что тут скажешь: пацаны, если хотите, чтобы вам сделали красиво, как надо — идите сюда. Лучшее место, где я был.
Amina 🫦
Отличный барбершоп,персонал приветливый,хочется отметить администраторов улыбчивые,вежливые. Парни мастера своего дела,приводила на стрижку братика,сделали все как хотели. Будем приходить почаще!
Жанар Кшибаева
Самый лучшее место во вселенной) Барбер Амир самый офигенный)) у него просто золотые ручки)) мой братишка остался просто восторге😍😍😍 Интерьер просто бомба, очень комфортно и уютно)) очень рекомендую всем)) как повезло побывать там=)
Жанел Жамантаева
Приводила братишку на стрижку, супер вообще подстригли. Очень приятные барберы, мастера своего дела. Администратор очень приятный. И атмосфера сама хорошая. Нам с братишкой очень понравилось 😻
ZK
Zhanna Klimova
Привожу сюда своего сына подростка которому очень трудно угодить, но мастеру Рустаму он доверяет, и теперь ходит только сюда и только к нему. 🙏❤️
MU
Maratovv Urazbaevv
Отличный барбершоп, приезжаю из Каскелена подстричься у них, стригусь у мастера Амир , сразу оценит и подберет нужную прическу, мастер своего дела, всегда все четко и быстро. Советую однозначно! 👍🏻👍🏻
SS
S S
Недавно переехал в Алматы с России и не знал куда лучше пойти постричься, посоветовали GOLOVA barbershop !!записался постригся и хочу сказать ребята молодцы мастера своего дела!! Цена приемлема да и вдобавок к стрижке еще бесплатно идет услуга глиняная маска+ эпиляция ушей и носа ( мелочь но приятно, однозначно приду сюда еще раз !
Den Boyko
Всегда захожу сюда как на хайграунд без вижена, админ Кристина — как саппорт с 10к ммр: всегда знает, как найти выход из любой ситуации. Опоздал? Без проблем, всё разрулит. Харизма обоятельная как у ВРки, но если надо и Рошана в соло вынесет. В общем при общении + бафф на мораль поймал. Хожу всегда к мастеру Рустаму. Этот парень — как керри в лейте: в одиночку вытаскивает любой хаос на голове в чистую победу. Стругает так уверенно, будто фура по сплит-пушу пошёл. Полчаса — и я уже с чистым лайном, без лишней "пушнины". Цены, по сравнению с другими тавернами в этом районе — просто нейтральный шмот из третьего тира: по кошельку не критует, но ценность высокая. Короче, если хотите, чтобы ваша стрижка была как ПТ на любого героя — заходите к ребятам.
JM
Jouio Manor
Посетил данный барбершоп и остался только с положительными эмоциями. Мастер учел все пожелания, сделал идеально свою работу. Вежливое отношение, приятная атмосфера.Девушка администратор вежливо встретила, проконсультировала.Советую однозначно. 👍🏻👍🏻👍🏻
n774kk ✌🏻
Раньше нормально было я попросил подстрись нормально отрезали пол головы просто ужасный сервис
Nishan Askarov
Хорошо стригут, уже как постоянный клиент.
YB
Yerassyl Bigazinov
Хочу поблагодарить Рустама
Асия Байтанаева
Уже постоянные клиенты. Сына стригу только здесь.
Тағы жүктеу