Жүру жолы
Центр активного долголетия г. Алматы
Алматы қаласының жұмыспен қамту және әлеуметтік бағдарламалар басқармасы
КММ Центр активного долголетия г. Алматы
НМ
Наталья Мальцева
Как здорово,что есть такая программа ЦАД! У лиц,преклонного возраста появилась такая возможность пообщаться ,поддержать своё здоровье, попробовать свои возможности, т.к.здесь большой выбор занятий . Преподаватели все знают своё дело с ними интересно. Придёшь один раз и понимаешь что это то что тебе надо. Спасибо всем за заботу!
ak
ainagul kolgabaeva
ЦАД это такое место, куда мы, пенсионеры спешим претворять в жизнь наши мечты, желания. Здесь сколько кружков, сколько душе угодно. Поправляем здоровье, занимаясь спортивными видами, поднимаем эмоциональный фон, участвуя в кружках по вокалу, танцах, делаем поделки, рисуем, играем на музыкальных инструментах, играем в шахматы, осваиваем новую для нас игру 9кумалак, проводятся занятия по психологии , кинезио... все это здорово. Хочется отметить персонал , грамотный, квалифицированный, который реально осуществляет такую замечательную идею .
ГТ
Гульнур Тлеубаева
Огромная благодарность Центру активного долголетия г. Алматы за создание такого замечательного места, где мы, пенсионеры, можем реализовать те мечты и таланты, которые ждали своего часа.
Марзия Алмагамбетова
Центр активного долголетия г. Алматы могу смело рекомендовать всем пенсионерам! Очень много разнообразных занятий! Грамотно подобран персонал! Преподаватели все отлично знающие свое дело! Огромная благодарность директору центра и всем сотрудникам!
Марат Альмагамбетов
Хочу выразить огромную признательность администрации Центра, во главе с К.э.н, Бекетаевой Сауле Станиславовне и дружному коллективу Центра Активного Долголетия! В наше время трансформационного периода меняется общество. Меняется и поколение, главной целью которой является Активное долголетие! Через оздоровительную практику, познание языков, увлеченностью в художественном направлении как хореграфического жанра и художественного, познание новых технологий в применении смартфонов. Интерес и жажда познания в нашем возрасте меняет нашу жизнь, наше восприятие, нашу необходимость в социализированном обществе. Нашими успехами, достижениями делятся практикой во многих странах мира! Благодарность данной Программе Правительству и всем тем, кто сопричастен. Огромная благодарность директору Центра Медеуского района Баймуратовой Лилии Роллановне! Услугополучатель Гульжан Альмагамбетова
F
Frffggty
Вот прошло уже порядка 8 лет , как открылся Центр Активного Долголетия в г.Алматы и полностью изменил мою жизнь! Первая встреча с сотрудниками произошла на Мауленова 46а Где вселили в меня уверенность, необходимость быть в обществе( в этот непростой период адаптации выхода на пенсию) Да, могу сказать, что раскрыла себя, мои достижения радуют меня, окружают добрые ,отзывчивые люди, с кем делю ежедневный приход в Центр. Огромная благодарность от меня администрации Центра, за то, что с особой заботой относятся к нам,вовлекая нас в общественный процесс района, города, республики! Услугополучатель Медеуского района Юлия Ким
Ай Гуль
Осы Мауленовадағы центрді тапқаныма қуанамын, атам үйде отырып қалмай, өзіне орта тауып, осы орталыққа барғалы өмірге деген құштарлығы артқанын байқадым, қазір шахмат пен биге қатысып жүр, одан бөлек неше түрлі сабақтар бар, қарттарамызға жақсы жағдай жасалған, ұстаздар мен орталықтың жұмыскерлері өте сыпайы, барлығын бүге-шүгесіне дейін түсіндіріп айтып береді. Қарт кісілерге осындай орталықтың болғаны қуантады
ФМ
Фокус Матрицы
Очень хорошее место, много кружков, все бесплатно для пенсионеров.
I
Inara
Отличный центр! Мама с удовольствием посещает кружки, мероприятия и т.д. Добро пожаловать в ЦАД!
ГМ
Гульхаят Маханова
ЦАД г. Алматы очень хороший,коллектив доброжелательный, сотрудники классные, регулярно проводятся меропрятия, концерты,турниры и экускурции. Спасибо.
БР
Баркыт Рустемова
Давно посещаю данный центр. Очень приветливый персонал, много кружков, отличные преподаватели. Приходите не пожалеете!
КТ
Кульсара Тлеубаева
Мен ЦАДка с удовольствием келемын. Балуан Шолакта шахматка катысамын. Барыне рахмет! Бары унайды.
GD
Gulsum Duspayeva
Балуан Шолақ атындағы спортсарайындағы орталығына алғысым шексіз!Мен бірнеше сабақтарына қатысып жүрмін .Қатысқалы өзімді жақсы сезініп,ден саулығяыма едәуір көмек алып жүргеніме мен өте ризамын.Осы орталықтағы ұжымға осы қарқында жұмыстарын жүргізіп,қарт адамдардың алғысына бөлене берсін!!!
KK
Klient Klinet
Мен Балуан Шолақтағы центрге келіп айкуне және йогаға қатысып жатырмын,келгеніме өте ризамын, күшті рахаттанып ,энергия алып кетемін, центрдің ұжымына үлкен рахмет,әрдайым жақсы көңіл-күймен бізді қарсы алады,барлық сұрақтарыңызға жауап аламыз,,осындай центрдің барына үлкен рахмет
RF
Red Flower
Хотела записаться но никого не было. Охрана грубая, сидит только следить записалась на листе явки. Если человек не записан в центр, зачем такие требования? Акимат следить за работой? Нужно набрать квалицированных работников.
Black Mac
Не очень. записался на занятия, приходишь дверь закрыта. Не предупреждают. Не указывают на каком языке проходят занятия, казахская или русская группа.
Серик Серик
Зейнеткерлер үшін тамаша орын, мемлекетке және директорге Бекетаева Сауле Станиславқызына рақмет! ❤️
Меруерт Аралбай
керемет ұйымдастырылған екен