Жүру жолы
ГА
Гульфарида Абдразакова
Замечательный сервис👍
Асель К
Атмосфера очень приятная.Персонал очень отзывчивый, профессионалы своего дела. Пришла с проблемой линьки у котиков, вычесали гору шерсти. Очень переживала, так как один котик совсем не социальный. Но к моему удивлению, мастер с ними поладил, и даже сделали мини фотосессию🥰После процедуру вручили новогодний подарок, безумно приятно❤️Обязательно вернемся
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо, что выбрали нас ❤ С наступающим Вас Новым годом! Будем ждать вас снова…
МН
Максим Новиков
Чисто, душевно, ласково, с любовью !
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A
Alina
Сегодня возила кошечку Белочку , первый раз, осталось очень довольна работой мастера Наталии,видно что к кошкам относятся с любовью,даже дали рекомендации по уходу , всё объяснили , показали всё как положено и цену не возвышают что очень хорошо.Вообщем всё супер!!! Рекомендую всем,не пожалеете.
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Альбина Бородина
Ходим уже много лет к нашей любимой Яне. Своих мохнатых детей могу доверить только ей ❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина, спасибо за теплые слова❤️ Всегда рады видеть вас в гостях
4U
4fun User
Стрижем шпица Нову у Александры, всегда все замечательно. Отличный салон, абсолютно все устраивает.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно,что вы остаетесь всегда довольны 🤗🥹 А Нова всегда красотка и просто чудо 🐾
НР
Назим Рузахунов
Очень хороший сервис спс
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назим. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏻🐾
Галия Сатбаева
Очень суперский салон! Обслуживаемся уже почти три года! Наша Церба с удовольствием посещает это место! Всегда чисто , без запахов! Приветливые администраторы , особенно хочу выделить мастера Яну! Очень хороший человек ладит с животными любит как родных😍! Очень благодарны Яне за ее золотые руки и доброе сердце!
9 қазан 2025, ресми жауап
Галия,Здравствуйте! Благодарим вас за приятный и теплый отзыв 🥹 Всегда рады видеть вас и малышку Це…
P
Peach
Наша девочка Мася впервые на груминге. Все было на высшем уровне, спасибо за вашу работу!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё! Рады были познакомиться Масенькой🐾🥹
m☁
mereya ☁️
Наш Хиро очень доволен процедурой, опрятно пахнет и шерстка блестит, ноготки убраны аккуратно🐾🐶
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв❤️🙏🏻 Мы были рады познакомиться с малышом Хиро! Будем рады видеть Вас вновь на комплексах красоты🥹
Iren Ирина
Цена растет с каждым приходом на процедуру. Были всего2 раза. Последняя стрижка, сказать ужасная, ничего не сказать. Мастер Александра стригла почти 3 ч 🤦🏼♀️ , возможно у нее было уже отпускное настроение. Попросила ее исправить форму головы, выстригла так, что собаку не узнать. Я в полном шоке, теперь никому не буду советовать данный салон. Повышение цены объяснили наличием колтунов, потом сказали, что собачка себя плохо вела, вообще как-то несерьезно. После последнего груминга устойчивое неприязненное состояние к данному салону.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина,Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация в последний ваш визит. Стоим…
НТ
Нурлан Тримов
Отличный сервис!
Айман Айман
Спасибо большое, наш Барсик вкусно пахнет, чистенький аккуратный, мурлычет. Профессионалы своего дела, теперь будем ходить только к вам. Отдельное спасибо мастеру Эвелине
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы очень рады,что вы остались довольны! Будем рады видеть вас в…
Вероника Поплевина
Отдавали нашу кошечку на экспресс линьку, все сделали просто СУПЕР. Наша красотка была довольна 🙂. Там работают профессионалы своего дела, очень обходительнный и внимательный персонал.
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать вновь 💛
Женечка Титова
Самый лучший груминг 👏👏👏Яна лучшая. Спасибо за профессионализм!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады,спасибо за выбор и доверие !
Катерина Ибраева
Прекрасная атмосфера и замечательная мастер!
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Катерина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Анастасия Созоник
Единственный салон,в котором мало того что аккуратно вычесали мою собаку (корги),так еще обратили внимание,что у Ириски наполнены железы,хотя я впервые о таком слышала и что такое может быть. Посоветовали обратится к ветеринару. Очень приятно что работают во благо животных! Мы кстати сходили к вету и действительно было воспаление. Так что можете смело доверять девочкам из этого салона, будьте уверены что тут работают 100% профи своего дела.
ПА
Петров Артём
Приятный салон, вежливый персонал.
5 шілде 2025, ресми жауап
Артем,Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вновь 🙏🏻
Дорофеева Маргарита
Хороший салон, кошечку оставили потом пришли за ней, присылают процесс процедур, что очень приятно)))
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое за доверие. 🙌🏻❤️Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
Афанасьев Владислав
Пришли по рекомендации от местных собачников в Аксае,тоже все понравилось,придем еще
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СА
Субботина Анастасия
Попали на груминг с кошкой к мастеру Лине. Все понравилось,мастер добродушная и кошка без стресса всегда выходит
5 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Ждём вас снова ❤
Андреева Мария
Стрижем здесь своих йорков. Очень нравится. Собаки привыкли к мастерам Яне и Александре , ходим только к ним. Спасибо за то что есть скидки для семейников.
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе, и что уделили время и написали отзыв! М…
Алексеев Михаил
Отличный салон! Уже год ходим, всегда довольны работой мастера, спасибо, в салоне чисто, уютно, вежливые администраторы,сложно правда иногда попасть,приходится долго ждать свою запись,но это того стоит
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень рады,что вы остались довольными🫶🏻 Будем…
ШМ
Шестакова Мария
Понравилась работа мастера Александры. Выполняет хорошо свою работу и видно любовь человека к животным. Только она смогла найти подход к моему Тедди. Мастер 100 из 10.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о работе Александры!❤️🙌🏻 Обязательно передадим ваши…
ТЭ
Трифонова Эмилия
Давно водим сюда собаку,все нравится. Работают на качество,спасибо.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Хан
Наш любимый салон😍мастер Яна супер!
2 шілде 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💕🫶🏻 Будем ждать нашей встречи вновь 🥹🙌🏻
ДР
Демидов Роман
Все делают хорошо
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь 🙌🏻
Anara R.
24.05.2025 г. в 16:00 - 18:00 привели собаку на груминг по записи. Ранее посещали данный зоосалон и доверяли мастеру. После стрижки, собака была оцепенелой, не просилась на выгул весь день, показывала стрессовое состояние. При осмотре обнаружили ранку на шее ниже уха. Повезли собаку в ветклинику, ветврач сообщил что скорее всего при стрижке нанесли травму. Обработали ранку и поставили инъекции от зуда, сказали наблюдать за состоянием собаки. Связались с грумером для выяснения происхождения ранки, на что грумер ответили, что у нашей собаки проявилось заболевание челюсти и существовашее ранее состояние здоровья, с чем мы не согласны. Администрация зоосалона не проявила участия и не принесли извинения за травму причиненную собаке, и наше беспокойство за здоровье собаки. Мы больше не будем доверять нашего малыша данному зоосалону!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Гульбану,Здравствуйте! После вашего сообщения к нам в салон,мы моментально отреагировали, и Яна вышл…
Nesterenko Sergey
Нам нравится. Душевные девчата знают свою работу. Стригут хорошо.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Сергей! Благодарим вас за доверие и такие теплые слова😊🫶🏻 Всегда рады видеть вновь в гостях🥹
Надежда А82
Оставляла на стрижу шпица. Сделали все хорошо,собака с салона вышла довольная,без стресса.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Надежда,Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!❤️Были рады обновить имидж вашего любимца,будем ждать вновь 😊🙌🏻
МГ
Малышев Глеб
Были первый раз, все понравилось, работа качественная, в салоне хочу отметить что очень чисто,нет посторонних запахов и персонал приветливый! Рекомендую
20 мамыр 2025, ресми жауап
Глеб,Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили качество наших услуг и сервис🙏 Будем рады видеть в…
ЛЛ
Лебедева Любовь
Самый лучший салон для животных, все правда как у людей. Нашим питомцам и нам очень нравится. Замечательный персонал, все очень приветливые и действительно профессионалы своего дела.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤️😻 Будем ждать вас вновь 😻🔥
Людмила Столярова
Одна из лучших грумерных в городе. Качество услуг, отношение к животным - выше всяких похвал. Обслуживаемся с нашим спаниелем с момента открытия. Сервис на высшем уровне. Очень нравится отношение мастеров к питомцам. Относятся. как к деткам, внимательно, ласкового, терпеливо. Наш Лео туда, как домой ходит. Только подъезжаем, сразу смотрит в сторону салона. Выходим с машины - сам бежит, сам заходит, довольныыыый. Обслуживаемся у Александры. Лучший мастер, добрый, прекрасный человек. Рекомендую!!!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за добрые и такие теплые слова о нашей работе!!! Обязательно пере…
СП
Соболева Пелагея
Уже больше года водим кота на комплекс сюда, в полном восторге! Яна Первый грумер, который нашел подход к нашему питомцу🤍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что так высоко оценили работу нашего салона! Приходите, будем рады вас видеть вновь 🥰❤️
ИА
Иванова Агата
Хороший салон! Мастера грумеры-профи!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алма Даутова
Спасибо нашей любимой Саше! С самого рождения нашей милахи мы обслуживаемся только у Саши. Ту нежность, которую Саша дарит своим ушастым клиентам сложно описать, наша самая добрая и аккуратная «королева причесок и душистого шампуня»❤️❤️❤️ Любим и благодарим за 8 лет дружбы. А. и Мика🥰🥰
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые и слова🥹🙏🏻 Мы безгранично рады,что уже столько лет…
ЦВ
Царева Вера
Хороший салон,есть сечем сравнить. Работают аккуратно,и профессионально
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
Tim Tim
супер сервис 🙌🏻
23 сәуір 2025, ресми жауап
Тим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤️🙏🏻 Всегда рады видеть вновь 🥹🙌🏻
Валерия Алиновская
Привожу на процедуры сюда питомца уже не первый раз и всегда остаемся довольны!!!!!! прекрасный дружелюбный персонал и максимально стильно и уютно. Рекомендую 🐶
18 сәуір 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вновь ❤️🙏🏻
МФ
Милана Филончук
Прекрасный салон ходим не первый раз. Всё всегда на высоте.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Милана, за отзыв 🙏 Очень рады что вы остаетесь довольны ❤️🤩 Ждём в гости вновь!
Olga Baimendina
Красивый и стильный салон! Девочки профи своего дела, добрые и внимательные. Ваш питомец будет в хороших руках!🐱🦮💞
15 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга,Здравствуйте! Спасибо за доверие и такие теплые слова 😌 Всегда рады быть полезными 🙏🏼❤️
Виоллетта Мальцева
Все как всегда на высшем уровне! Полтора часа и у вас ламборгини в мире котов ❤️ я астматик и аллергик, спасаемся только так) спасибо, ребята
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виоллетта! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады🙏🏼!
Евгений Конопалов
С удовольствием доверяю девочкам Цвергшнауцера, отлично и с любовью общаются с питомцем. Слышат пожелания. Рекомендую!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤ будем ждать вас вновь 🙌🏻🙏🏼
СР
Светлана Рыкова
По совету пришли в первый раз в Империю. Начиная с диалога в ватсап,по итогу стрижки все понравилось! Грамотно проконсультировали,до этого никто ничего мне никогда не говорил,касательно ухода за шерстью дома! Выбрав этот салон я осталась довольна! Теперь только в империю!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рад видеть вас вновь ❤️
Меруерт Сакатаева
Замечательный салон, уютный, чистый, очень приветливое отношение. Отдельная благодарность нашему мастеру Александре за профессионализм, сердечное отношение к хвостикам. Два года ходим только к ней, привели друзей, и менять не собираемся. Успехов вам
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Благодарим, что постоянно посещаете нас и рекомендуете друзьям! Мы очень рады…
ZK
Zhanna Kalt
Отзывчивые сотрудники!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей команде ❤️ Будем рады видеть Вас вновь🙌🏻
М🔅
Меруерт 🔅
Салон өте жақсы жұмыс істейді! Барлық қызметкерлерге алғысымды білдіремін!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! ❤️ Рахмет, сіздің жақсы сөзіңіз бізге қуат береді! 🥹🙌🏻Сізді тағы да көруге қуанамыз!
Tolik Lavrentyev
Был в командировке, родители отвезли песиля на пострижку..... Это нормально у Вас? Раздражение в нескольких частях , тут так вообще ...слов нет как описать !!! Завтра буду писать в салон , надеюсь есть видео камеры наблюдения за грумером, потому что , тут видно нанесен вред песилю и не понятно со зла сделала или неквалифицирована
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры вашего номера. Мы обязатель…
Барлық түсініктемелер
Ali F
Второй раз привела кошку на экспресс линьку. Но после всех процедур стала еще хуже линять. Так еще и перхоть появилась. Кошка так чесалась, думали блохи завелись. Пришлось везти в клинику. Всю проверили, сказали что помыли некачественным средством, которое пересушило кожу и теперь она покрыта перхотью и шерсть просто лезет хуже чем до груминга. Жаль кошку. И не обрабатываете места работы после каждого животного. Везде пух и шерсть. Денег вроде берете не мало, а отношение так себе. Еще и ждать пришлось очереди, хотя по записи были.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Позвольте разобраться в ситуации,для подтверждения подскажите пожалуйста когда вы нас…
Барлық түсініктемелер
анара к
уютное место🥹
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас ❤️
Тағы жүктеу