Жүру жолы
Хостел
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
Assemgul Alsitova
Очень хороший хостел! Отличное расположение, уютные, чистые комнаты, все удобства и условия для комфортного проживания. Останавливалась несколько раз. Все отлично. Вежливый персонал, администратор Нурсундет предупредительный, лояльный и вообще все молодцы. Рекомендую.
зекош 🦧
админ классный,большое спасибо!
Дарю Радость
Очень хороший хостел остались с другом на 5 ночей 🫠 комфортно и центре города рекомендую всем 🤗
Очень хорошо хостел комфортно и отзывчивый персонал рекомендую всем😊
Dimash Dimash
Өте керемет админ, бәріңе кеңес беремін 888 хостеліне келіп қонып кетіулеріңізге. Барлық жерге жақын, Көк төбе, Республика сарайы, Достық плаза,Ұлттық кітапхана,Абай метросы, Қазақстан қонақ үйі,Терренкур, бәріне жақын.
Бакытжан Таурузов
Хостел супер! Все чисто аккуратно! Расположение удобно! Администраторы вежливые!!!! Комфортно и уютно! Все советую 😉
IT
Islam Tynyshtyq
Өте керемет , барлығы ыңғайлы . Қызмет көрсету деңгейі жоғары , администраторлары да өте керемет кісілер , көп - көп рахмет сіздерге ! 👍🏻🔥
Жандос Айтжанов
Живу здесь 3 года, все очень круто 👍
SA
Saken Alimkulov
Очень удобная локация, комфортные условия и дружелюбные хозяева
Zhanerke Usupova
Чистый хостел👍🏻✨
Тимофей Бушаев
Останавливался в сентябре. Неплохой и не хороший хостел. Есть кухня, но в подвале (нелегко спуститься) , есть санузлы, но мало, постоянно очередь. Вечером как в общаге, кто во что горазд. Отдохнуть получится ,тем кто привык к шумовым эффектам.
ЕД
Ернур Джакияев
Супер комфротный хостел!!! Локация очень крутая , все близко чисто уютно🥰
Влад
Хороший, уютный хостел, с красивым дизайном. Администратор очень милая хорошая женщина.
AB
Antonio Banderas
Уважаемый админ, я понимаю у вас хостел более подходит для туристов, НО нельзя было установить вытяжку где готовят, потом-2 поставьте 4- фазную электроплиту чтобы когда один готовят, другие не ждали, 3-е холодник не чистая, неужели нельзя в неделю раз повести полную уборку? Создайте условия как в Москве чтобы постельное белье меняли раз в неделю. И в кухни почему батарея в зимнее время холодная? И сделайте пожалуйста чтобы при морозе в душе была горячая вода. Я прошу прощения за такой отзыв, но цена этого не стоит.Раз решили создать свой бизнес, сделайте пожалуйста чтобы условия соответствовало к цене. Стирка должна быть бесплатно люди и так столько денег тратят за аренду. Берите пример с Москвы.
No Name
Рекомендую хостел шикарный чистый и удобный расположение в центре города .Администратор Айжан спасибо большое за гостеприимство 🤍
Захар Антонов
Ужасный хостел.. кровати жесткие. Голимые доски.. Все воняет. Не советую , лучше доплатите и отдохните в другом месте..
Айдар Сатыбалдиев
Не советую. Отвратительная администратарша по имени Айжан. Вокруг него за эту цену есть хорошие хостелы если хорошенько посмотреть в тугисе.
БС
Бек Сакырат
Жәйлі орын. Көк төбе қасында.
Екатерина Маняхина
Отличный хостел! Добрый приветливый персонал. Очень уютно. Отличное расположение, до достык плазы 12 мин пешком. Не взяли доплату за поздний выезд, очень приятно ☺️ рекомендую 👍
Aydar Akhmetzhanov
Классный хостел, мне понравился . Чистый воздух в районе. Все рядом , все удобно.
GK
Galia Karakyz
Хостел кишит клопами, огромные как тараканы. Какой-то редкий вид, вызывает крапивницу и отек Квинке. Интернет оставляет желать лучшего. Все претензии решаются администрацией через выселение.
Диас Ахметов
Студенттер барма хостелде
Вежливый персонал))
ВБ
Виолетта Бер
Заселилась в этот хостел 3го сентября Хостел новый, открылся буквально этой весной. Находится в центре города, все в минутной доступности. Хороший и дружелюбный сервис. Гостеприимная и понимающая администрация. В Хостеле живут люди с разных регионов и стран, но при этом правила строго соблюдаются. Царит дружелюбная атмосфера. Советую посетить всем чистый уютный хостел 888☺️
АУ
Адилбеков Улан
бұл hostel ге кемепсің бұл өмірді сүрмепсің
Парахат Ибрашов
Өте керемет
Всеволод Свириденко
Хорошее место. Есть все необходимое. Постели чистые, персонал приветливый, в санузлах чисто.
ее
евгений егоров
Отличный хостел!!!! Все в шаговой доступности, админы отличные профессионалы своего дела если есть вопросы они ответят если проблемы помогут решить. Обязательно буду здесь останавливаться и всем советую
Oral Onerbay
ДБ
Думан Бидаш
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Кручинин
По отношению цена качество лучше не придумаешь! Отличная семейная обстановка и хорошее наполнение общей кухни и душевых!
ВВ
Василий Вознюк
Цене/качеству соответсвует. Доброжелательный персонал. Чистота на уровне.
Влад Хокагов
Тут круто классно и здорово мне нрав:)
fye 🌫️
заехал вчера, админы приятные. оставили хорошее впечатление о хостеле, буду возвращаться сюда когда буду приезжать в этот город😄
PK
Passbutagress K
Хороший хостел, персонал отличный. Район удобный. Админы знают своё дело!
Хостел супер.чистоту,порядок,все условия есть.Мне очень понравилось.
Дәулет Қалдарбеков
Көрпе-төсегі таза, жаңасын береді. Адамдары тұрақты тұрады көбісі, бір-бірімен жақсы қарым-қатынаста.
Бактияр Есенгелди
Новый Хостел, Новый хозяин хороший,) всё отлично, чётко, чисто.