Маршруттар
Азық-түлік өнеркісібіне арналған шикізат
«Хим-База» — тамақ өнеркәсібіне шикізат пен ингредиенттер жеткізеді
ЖШС Хим-База
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адина Бейсекей
Очень приятный и отзывчивый персонал. Собрали все что нужно и все объяснили
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова! Нам очень важно, чтобы каждый клиент получил всё необходимое и ответы на все вопросы. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Го
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, парень на складе очень лояльный
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NU
Naida Ussenova
Где у вас можно получить нормальную обратную связь ?? На Вацап и в инстаграм без полезно 🙄 Читают и не отвечают
17 шілде 2025, ресми жауап
87773127788 Айым отправьте ваш запрос
R
RandomOp
Быстро, недорого, качественно. Закупал в розницу и без проблем в тот же день забрал. Прекрасное место если вам необходимо оборудование или посуда
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. В…
Im Ameliya
Обслуживание никакое 😟 Не отвечают от слова совсем … 3 дня дописаться не могу
17 шілде 2025, ресми жауап
87773127788 Айым отправьте ваш запрос
ЖО
Жумагали Оспанов
Удобное расположение, наличие парковки, быстроетобслуживание.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Карла Сейтжанова
Хорошая компания, всё в наличии всегда, надёжные, все бух документы всегда вовремя предоставляют, молодцы, процветания Вам! Спасибо!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Карла, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Лиза Савинова
С этой компанией работаю почти 2 года. Отвечают быстро все объясняют. Процветания вам!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aybar Bazarbay
Хороший мне понравилась
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Кайра К
Очень комфортно работать
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Кайра, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
RN
Ruslan Niyazov
Компания Топ, товар всегда в наличии👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Арман Аубакиров
Всегда товар свежий и хороший ассортимент. Отзывчивые менеджеры.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
RK
Rauan Kenzhetay
Надежные партнеры🤝 Всегда выручают😘🙌
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rauan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
AI
Anna Izimova
Отличная компания, хороший сервис, замечательные сотрудники. Ребята вы лучшие!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Rau Nur
Надежный поставщик👍🤝 Отдельное спасибо Айым. Отличная сотрудница и отвечает во время и грамотно. Работаю уже год💐
13 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Bek. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады с Вами сотрудничать.
Барлық түсініктемелер
Yulduz Khajieva
Один из надёжных поставщиков! Отдельное спасибо отзывчивой сотруднице Айым💐 процветания вашей компании!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Юлдуз, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
ДП
Дмитрий Порохнев
Работаем с ними уже год Молодцы! Лучшие я считаю Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
. .
Очень большой ассортимент, под каждый вкус и выбор и плюс обслуживание топ, спасибо Вам!
Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
KY
Kanat Yeszhanov
Оченгхорошая компания. Отзывчивые продавцы! Купил стевию, продали столько сколько мне надо было. Отправили в тот же день на мой адрес. Отличный сервис!
4 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Силаев
Рекомендую, хороший товар , есть доставка Приятный коллектив
3 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
КА
Казбек Ауелбеков
Здравствуйте Айым!!! Спасибо вам что вы есть на рынке!!! Благодаря вам мы как то не испытываем дефицит в своём производстве. И отдельное большое спасибо вам за доступность цен!!! На данный момент это большой плюс в производстве!!! Всем кто занимается пищевой промышленности рекомендую данную компанию как поставщика пищевых добавок. Так, как у данной компании есть все в наличии и по доступной цене! И ещё раз спасибо вы есть на рынке!!! Желаю вашей компании только процветании!
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Казбек, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Динара Кунанбаева
Отличная компания!!! Услуга на высшем уровне!!! И весь ассортимент того чего надо из пищевых добавок в пищевой промышленности у них можно найти без проблем. И к тому же у них доступные цены!!! Всем рекомендую. Спасибо вам Айым!!!
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Нурлан Сакпаев
Просто Супер ТОО.
18 қазан 2022, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Dinara Iman
Отличная компания, лучший сервис! Рекомендую.
18 қазан 2022, ресми жауап
Dinara. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
ОБ
Ольга Б
Отличная компания. Быстро приняли заказ и в этот же день привезли с доставкой.
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Люба. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
DZ
D Z
Производство хорошее! Взяли у них желатин, качество классное. Спасибо большое!!! Рекомендую
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Дана, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой 💐