Жүру жолы
ДЖ
Данияр Жумабеков
Ок
Almat Sovetov
считался хорошим мастером, пока не стал творить дичь. Одному зацарапал всю бочину (увидели уже на следующий день и не стали предъявлять), второму накосячил с пыльниками, еще одному испоганил дорогие суппорта и вишенка на торте: не затянул шаровую, что могло привести к дтп. Нормальные пацаны увидели уже на геометрии и быстро устранили за горе-мастером. Если вам не жалко свои нервы, время и машину - то обращайтесь.
Aslan Kulzhanov
Оленеводы 😢
Ulan Akhmetov
отстой, не советую
СД
Сунгат Джумашев
Мастер Мага попортил братишке запчасти, ещё и вину не признал. Если есть желание испортить себе машину и настроение, то обращайтесь, фото ниже прилагаю
DK
Drive Koval
Ему только тазики чинить, нужно нести ответственность за свою работу
Han
За что 5 звёзд? Человек не знает как работать. Отдали на ремонт ходовой, Мага испоганил новые детали, расцарапал в хлам и ещё не признаёт. Кому не жалко свое авто, тот может сюда ехать
Almas Nessipbekov
Не рекомендую, тут то что нужно сделать не делают должным образом, а то что не нужно трогать ломают
Unknown id5399195
Не знаю за что тут ставят 5 ⭐️ но я сюда больше не обращусь , работают на спустя рукава Мастер Мага как будто первый день на работе . 👎🏻👎🏻👎🏻
Андрей Герасименко
Этот мастер знает свое дело рекомендую
ЛА
Любовь Акиева
Рекомендую
ГД
Георгий Добрынин
Надёжный мастер, приемлемые цены!
MA
Maga Akiev
Экспресс Реставрация шаровых опор Изготовление сайлентблоков Ремонт тормозной системы