Маршруттар
АҚ Народный Банк Казахстана
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Қызмет көрсету өте төмен 3 рет барып әрең проблемамды шешті Бір біріне сілтеп отыра береді
3 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің жағдайды толық қарастыру үшін біздің Direct instagram-ға жазсаңыз.
Барлық түсініктемелер
УС
Умуталипова Сандугаш
Терминалда тұрған әйел адам өз жұмысын дұрыс білмейді! 1млн тг салу үшін 2 терминалды бірге қосып клиентке бір мезетте екеуіне кезекпен салғызып тұр! Қанша адам күтіп тұр! 1терминалды ғана пайдаланып бөліп салудың орнына) және автокасса тұр оны дұрыс білмейм осыдан салады деп, біреудің білместігінен қаншама уақыт жоғалттық
20 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің жағдайды толық қарастырып көмек беру үшін біздің Direct instagram-ға жазсаңыз.
Adilllkaaaaaaaa !
Всем приветттт, в этот банк ходил из за ошибочной отправки денег на другой счёт моего аннулированного ИИНя, в других банках не понимали как такое получилось и отказали помогать. Тута одна сотрудница всеми усилиями пыталась помочь!!! Я проблему все таки пока что не решил( но ставлю высшую оценку за вежливое обслуживание клиентов!!!!!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что сотрудн…
Aida Zhanysbekova
20 января у моей мамы заблокировались все счета. Она пенсионер и осталось без денег. При обращение в отделение банка у нее приняли заявление и сказали что рассмотрят 10 рабочих дней. Через 10 дней подошла в отделение, но вопрос еще не решен. 13 февраля мама оставила заявление на закрытие всех счетов и возврат денег, но этот вопрос до сих пор еще не решен, счета не закрытые и свои собственные средства до сих пор не может получить. Уже месяц как мама без конца обращается в отделение чтобы вернуть свои заработанные деньги, но без результатна, начальник отделение и работники банка до сих пор не могут решить эту проблему. У нее уже образовались просрочки в других банках, так как не может снять деньги с карты. Обращаюсь к вам с жалобой на работу сотрудников Народного банка. В течение месяца я сталкиваюсь с халатным отношением к клиентам со стороны сотрудников вашего учреждения. Мне необходимо было снять свои личные деньги со счета, однако, несмотря на мои многочисленные обращения, данное требование до сих пор не решено. Сотрудники банка не предоставляют ясных и своевременных объяснений по поводу задержки и не предпринимают должных мер для решения проблемы. Такое бездействие и непрофессионализм вызывает у меня недовольство и обеспокоенность. Прошу вас принять срочные меры для решения данной ситуации и обеспечить возможность снятия моих денежных средств в ближайшее время. Ожидаю от банка адекватного и вежливого отношения к клиентам, а также оперативности в решении финансовых вопросов. Заранее благодарю за внимание к моей жалобе. Если этот вопрос в ближайщее время не решится, то этот вопрос буду решать через суд. Мои контактные данные 87478762162
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваше обращение вчера было передано в работу.