Жүру жолы
Машинки Про
Балалар тауарлары дүкені
Асель Садвакасова
3 часа пытались получить ответ есть елка или нет. На тел звонки не отвечают, на вацап также читают но не отвечают.
OZ
Omar Zhanys
Обслуживание просто ноль!! Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
Bauka Erbai
👍👍👍
НТ
Нариман Торебеков
31072025 купили Трицикл сделали скидку небольшую и с гарантией обманули сказала изначально 1год гарантией а прочитал договор гарантией оказалось 1месяц ....за 87000тыс 1месяц???!!нехорошо лгать
TD
Tungyshbai Dzhaulbaev
Обслуживание прям ноль! Вообще не советую! Написал что есть сейчас придет товар и ждал до вечера к вечеру сказал что осталось последний еще он брак, зря ждал ответа 🤦🏻♂️
Тогжан Муратовна
Приобрели электр.машинку для сына с доставкой в город Павлодар бесплатно и со скидкой. Огромное спасибо магазину и особенно консультанту Улпан очень хорошое отношение к клиенту, всё хорошо объясняет, грамотный специалист очень довольный, все аккуратно положили, объяснили как подключить и все прочие.Качество пластика и прочее хорошее, заряда хватает на долго.Рекомендую! Рахмет! Всем хороших покупок 👍
Ануар Үсен
Искали ребёнку машинку — зашли в этот магазин и остались очень довольны! 🚗 Выбор порадовал, всё аккуратно расставлено, удобно смотреть. Отдельное спасибо консультанту Асем 💫🌟 Вежливая, приятная, всё объяснила по делу, помогла определиться с выбором. Видно — знает своё дело 👏 Приятно, когда человек работает с душой. Машинка классная, ребёнок доволен, мы тоже. Рекомендуем! 👍
A°
Alibek °^°
Машинкаларадын выбыры көп екен, ініме тандам алдым гарантия мен екен, маған ұнады.
Nuray4ik .
Недавно купила детскую электромашину BMW — и это просто восторг! Ребёнок в полном восторге, а я довольна качеством и безопасностью. Всё работает отлично, выглядит стильно, аккумулятор держит долго. Особая благодарность консультанту Асем — вы просто умница! Спасибо за помощь с выбором и отличный сервис. Благодаря вам покупка прошла быстро и приятно. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Merey Yessirkep
Хочу поблагодарить магазин за отличный ассортимент и обслуживание. Особенно хочу отметить консультанта Асем — очень вежливая. Она помогла не только выбрать, но и посоветовала удобный и безопасный стульчик для кормления для моей сестры.
Ерасыл Әбдіқадыр
Хороший сервис и обслуживание
Sabina Kuanyshbek
Машина хорошая, чистая, всё работает. Ездить удобно, проблем не было. Консультант Әсем всё хорошо объяснила, помогла быстро оформить. Мне понравилось.
Н🤍
Нурайка 🤍
Машина сіңілімізге тойға алып едік, качествосы керемет екен. Сіңілім қуанып қалды. Әсем деген консультант қыздан алдық. Өте жақсы бәрін түсірді🙌🏻 бізге бәрі ұнады ❤️❤️🔥🔥🔥
Araika torehanovvnaa
Машина алғанбыз өте керемет екен🔥🔥🔥. Ініме қатты ұнады түспи айдап жүр
Айдана Райымжан
Недавно покупали машинку в этом магазине — остались очень довольны!🔥 Отдельное спасибо консультанту Асем — очень вежливая, всё подробно рассказала и помогла выбрать лучший вариант. Отличный сервис и хороший ассортимент. Рекомендуем! 😍😍😍😍😍
Maryam R
К клиентом скотское отношения, на сообщение отвечают каждые 2 часа! Покупали беговел, через неделю начал разваливаться, возврат ели как дождались!Механика, то нету на рабочем месте,то инструментов не взял. Говорят потока много из за этого не отвечаем сразу, а когда дошло до возврата видимо у них нет средств на каспи. И продали с витрины без коробки и документов, на нём не пойми сколько катались.В общем ужасное обслуживание. Ниже предоставила фото как ездит их беговел(где девочка) и как он должен ездить(где мальчик).
FR
Feyd Rautha
Спасибо большое магазину и отдельно Куанышу за консультацию,не поленился,сфоткал и измерил все параметры и отправил на ватсап.А батут просто космос,ребенок счастлив.Спасибо Куаныш,мы уже забыли что такое качественный сервис-а вы напомнили.Так держать!
Жибек Танкаева
Выбора много, не дорого. Сразу 3 вида выбрали. Спасибо продавцу очень вежливо всё обьяснила.
НП
Николай Поляков
Отличный магазин, хороший выбор на любой вкус. А цены вообще приятно удивляют! Рекомендую
Саке Баке
Все хорошо сделали. Первый месяц прошел. Полет нормальный.
UU
Ugk Ugk
Доставка елки в Астану была ужасной, коробка пришла открытой, елка в коробке болталась, потому что была очень большой в отличии от размеров елки, скотча на коробке не было, на складе любой мог подойти и взять елку, так как коробка была открыта настежь. Не рекомендую покупать елку в другой город Казахстана, так как покупка елки будет лотерей, будет ли елка целой и будет ли в наличии все её детали. Магазину надо ответственно отнестись к упаковке товара, проверять, ведь елка стоит 259000 тенге, а приехала , как мусор!!! Извинений не принесли, хотя писала на ватсап, требуя объяснений. Один ответ пришёл, это не мы упаковываем. А кто??? Вы что в пакете отправили на доставку. Знала бы, что такая бесплатная акция- как бесплатная доставка- лучше оплатила бы, чем получить товар в таком ужасном состоянии. Не рекомендую этот магазин для покупки в другие города, пока не будут ответственно относиться к товару и с уважением к клиентам.
BB
Bason Bason
Отличный магазин. Машинка просто супер. Дети не нарадуются. Продавцы и доставщик просто супер
Сабина Кажиева
Отличный магазин, хорошо проконсультировали и помогли с выбором, ребенку очень понравилось! Спасибо большое!
Gulnara Beis
Получили очень качественную добротную ёлку, самое главное для нас - без запаха и не сыпится. Очень рада,что попался именно ваш магазин. И цена порадовала, меньше чем у конкурентов. Спасибо за подарочек! Процветания вашему магазин и благодарных вам клиентов!
D
Daulet
Получили елку! Шикарная елка, превзошли все ожидания. Запаха нет, что было для нас очень важно. Отдельно спасибо за подарочек. Рекомендую!
Алуа Мусажанова
отличный сервис и хорошие ребята желаю процветания бизнесу и хороших положительных клиентов
Kamilla Tursunova
Добрый день! Мы были у вас в магазине на выходных, покупали дочери игровой комплекс с горкой и качелей, дочка без ууууумаааааа просто 😍😍😍 Мало того, что всех своих кукол и игрушек там развлекает, еще после садика всех соседей домой зовет 😂 А качество, действительно, прям высший класс 👍
ГА
Газиз Арыстанов
Отличный магазин, хорошее место расположение, есть большой выбор, и цены демократичные
Гульзат Молдустамова
Керемет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арайлым Бижигитова
Осы магазиннен машина алдык. Оте катты унады. Сапалы, еш жері сырылмаган. Доставка да уактылы жеткізіп берді. Бағасы да қолжетімді.
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Айбек Аргимбеков
Заказал сыну на ДР машинку детскую, продавец вежливо все объяснил. В г Житикара пришла за 4 дня. Остался доволен, спасибо
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Карим Вилямов
Покупал детскую машинку в этом магазине и остался доволен. Консультант оказался профессионалом своего дела 👍🏻 в магазине большой выбор . Рекомендую всем этот магазин
Здравствуйте, Карим! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Арзигуль Имиржанова
Спасибо большое магазину Машинки про. Цены приемлемые качество машин просто классные мой сын очень рад. И продавцы хорошие быстро отвечают
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
КЕ
Куаныш Еслямов
Большой ассортимент, помогли с выбором. Даже прокатились и проверили на ходу!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Али Абубакиров
Рахмет сиздерге качество оте жаксы кызым куанып калды
Али, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ГБ
Гульдана Балпанбаева
Мен өзімнің балама Машинки продан машина алғанбыз.Балам жаксы көріп айдайды😍
18 қазан 2024, ресми жауап
Гульдана, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Abdizhami Abdirakhman
Сервис на уровне, персонал очень приятный, купил младшим братьям по несколько машин
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
DZ
Dilnara Zulpokarova
Покупала племянникам электромобили Toyota и Porshe Cayman, цены очень удивили , учитывая качество и функции 🔥 Сервис также на высшем уровне , спасибо Мадинур за дополнительное оформление номер и права , дети счастливы 🥹❤️
18 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
A
Aigerim
Добрый день. Машинка доехала до Риддера. Все отлично. Багги просто супер, дети в восторге от него! Спасибо вам огромное!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А&
Александра & &
Большое спасибо Машинки про !!! Мы Рады что выбрали Вас!!! Отличная, красивая машина! Ездим каждый день!!! С отзывом: покупатели из города Павлодар
14 тамыз 2024, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марлен Карибжанов
Спасибо Мадинур за помощь в выборе электромашинки - подробно и терпеливо проконсультировала, озвучивала преимущества и минусы той или иной модели машинки. В магазине большой выбор машинок и аксессуаров к ним, удобный заезд, есть парковка. Доставили в назначенное время, в подарок номера, доставка и праздничное оформление! Дети в восторге!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 😉
Александр Александр
Мотоцикл очень понравился,.малыш в восторге. Большое спасибо менеджерам , за оперативную доставку
14 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Маржан M
Качество, выбор, профессионализм 👍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Крис .
Сын доволен спасибо, качественный детский транспорт
Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ТС
Турганжан Смаилов
Хороший магазин. Продавщица вежливая без всяких проблем помогла подобрать электро мобиль. Сын доволен рад что купил купил то что посоветовали . Быстро доставили . Спасибо рад покупке.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Bb
Bekasil brawl
Спасибо девушке, все обьяснила, доставка пришло во время, машинка супер, и цена в этом магазине дешевле чем в других... дети довольные. Спасибо.
Здравствуйте, Bekasil. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Кирилл Кигерманов
Покупал детский электромобиль в этом магазине и остался доволен. Консультант оказался профессионалом своего дела, помог выбрать нужную модель. В магазине большой выбор, все товары хорошо представлены на витрине. Приятным бонусом стало оформление номера на машину в подарок. Девушка-консультант была очень приветлива и отзывчива. Также дали гарантию и 2 года сервисного обслуживания. Рекомендую всем этот магазин!
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
AT
Aigerim Tasbolatova
Очень хороший магазин детский мотоциклов!Есть гарантия на мини байки, делают ремонт по гарантий это очень классно👍рада что купили у вас🙏
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ainur Konakbayeva
Отличные сотрудники,классная консультация, действительно помогают выбрать 👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Сергей