Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ариана
Роллы достаточно вкусные, салат «Малибу»как из столовой с самыми дешевыми сухариками😂 странная конечно форма у хачапури, но кушать можно Чай холодный принесли 🥲 Обслуживание среднее
Rufina Suleimenova
Здравствуйте! Сегодня заказывали у вас роллы, но остались недовольны: • соуса оказалось слишком много, он перебил вкус; • 16 роллов положили в одну коробку и слоями друг на друга (обычно кладут по 8, чтобы сохранить форму и подачу); • время приготовления обещали 10 минут, но ждали 35. Будем благодарны, если обратите внимание на качество упаковки и соблюдение заявленных сроков. Надеемся, что в следующий раз ситуация улучшится.
Нагима Тажимуханова
Еда вкусная, но сервис ужасная и освещение очень темное, также нет газированных напитков.
melisa g
Были сегодня здесь с подругами. Официант Нурсултан обслужил просто замечательно, очень вежливый парень, делал свою работу на все 💯.
Руфат Султанмурат
Бармен Нурсултан хорошо знает свою работу вообще респект👍🏻
Бека Биконти
Өте қымбат бағасына мүлде сай емес лағмандарының майы көп, Жәй лағманханадағы 1200 тг лағманның өзі дәмді...Лағман 2900 тг деген мүлде сай емес...0 бал
Айнурай Нурасилова
обслуживание ноль ждали заказ час ужасно плов холодный донер дің еті піспеген
Arailym K.
Пиццы вкусные, сытные, ничего необычного, хороший средний ресторан, суши только слишком жесткие, но интерьер красивый. Официанты хорошие, приветливые.
Aisha Kumarbek
Обслужвения кішкене косу керек сичқт
Руслан Джаландинов
Не очень
RT
Rashid Tatarov
Были в этом ресторане с туристами. И не пожалел что привел их в данное заведение. Все быстро вкусно. Официанты все вежливые и уважительные. 2 этаж вообще изумительный красивый. Всем советую еда очень вкусная ⭐️
Айдана Казыбаева❤️
кухня не очень, у плова слишком много приправы вообще не вкусно, мини чебуреки не дожаренные , честно разочарованый , но больше сюда не придем
Тахмина Темирова
Рекамендую посетить очень хорошое заведение кухня просто класс 👍Обслуживание отличное 👌вежливость на высоте.. Спасибо огромное всему персоналу
Dan K
Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятное освещение. Обслуживание на высшем уровне – внимательные и дружелюбные официанты. Я точно вернусь сюда снова
Новруз Рустамов
Вкусно 😋 донер бомба просто 😍
Hatali Kustava
Шикарное место вкусная кухня вежливый персонал,официант Расул
Асель М
Так себе заведение Семга в роллах это что-то с чем-то, тоньше моей волосинки
НН
Нурсултан Назарбаев
Самая вкусная пицца и донер👏. Особенно натуральные лимонады топ🍹и кофе вкусная и красиво
Дункан Маклауд
Уютное место! Чисто вкусно , персонал очень внимательный вежливые веселые ребята. Комфорт и уровень на высоте. Цены адекватные. Одним словом нра!
Shapagat .
Месточка очень хорошая обслуживание тоже прям10/10 И еще донер свежий и горячий и вкусный мне сама эта кафешка очень понравилась но кнч нету кондера но это нам не очень-то и не мешала ❤️
Aigerim Kabdiyeva
Ужасное обслуживание. Долго несут блюда, ингредиенты некачественные, официанты очень долго обслуживают, грубят и прерикаются как будто к ним лично домой пришла.
Dariga ✨
пиццы очень вкусные и офицанты тоже классное💋
АХ
Анара Худайкулова
Вкусная кухня. Обстановка
younomaru …
деее четко
Asylhan Kavnimzhai
Самая вкусная пицца пепперони, Донер бомба
Orhan Ganiev
👎
MK
Medeu Kilibaev
Админ очень грубый К чаю дали такую большую кружку
Sona Poludova
Alibaba очень вкусная кухня. особенно Пицца и Донер Бывали там немало раз Вежливый персонал Расположен недалеко от центра Рекомендую посетить
Расул Болкводзе
Самые вкусные сочные донеры, пиццы вообще бомба, советую всем прийти в гости в Ali Baba официант рамазан вообще классный милаха
LK
Leza K
Последний раз были там, на столе за который сели , стояли чьи-то грязные стаканы и приборы Видимо официанты даже не удосужились убрать , после прежних посетителей 🙂👍🏻
aaruuym_ 💕
Заказывала смузи — это просто восторг! Свежие фрукты, идеальная текстура, без лишней сладости — всё очень натурально и вкусно. Подача красивая, аромат потрясающий. Отличный вариант для лёгкого перекуса или просто чтобы поднять настроение. Обязательно закажу снова!
Жиі баратын қонақ
👎🏻👎🏻👎🏻
Aliya Erbolovna
Мясо оказалось слишком жёстким, есть было неприятно. В целом блюдо не понравилось. Больше заказывать не буду. Не советую это заведение, больше сюда не придём.
Aigerim Yelubekova
Эх надо было сначала отзывы читать. Не верьте если вам скажут доставка в течении часа 😂 Живем в 2х минутах езды. Доставку точно больше не закажу!
Ts
Tira s
Вкусно
Rincho Bread
Почему то добавили к оплате 2000, при этом за доставку уже было оплачено, долгое ожидание и поехали не на тот адрес
Aidana 🤍
заведение 1 из 10, курица в сливочном соусе со вкусом застоявшейся тряпки..🤮 обслуживание 0, а особенно время, приехали на ифтар, в итоге наелись «ожиданием»… спасибо!!!
Adi Kurdaeva
Ужасное заведение. Обслуживание на очень низком уровне, поэтому совершенно не советую посещать это место.
Аслан Курдаев
Заведение ужасное, пришли покушать обманом другой заказ принесли еда невкусная все грязно бардак обслуживающий персонал ужасный
Донеры, Лимонады самое лучшее Бармен (Рауан) отлично знает свою работу на кассе обслуживание мне понравилось.
Бүгін бардық донер өте дәмді бірақ КАССИРлерді қонақтармен қалай сөйлесу керектегін үйретсеңіздер дұрыс болар еді!
ZA
Zhake Abdiganiuly
Сегодня были в новом заведении Sweetdrink, очень круто было. Пока тех открыитя но это тоже ничего. Мне понравился милкшейк орео с тапиоки. Хочу поблагодарить бармена Нурсултана за вкусный день👏🏻
Bekzat Maratuly
Все на нуле
Нуркен Баймурзаев
Керемет !
МУ
Малика Усманова
Очень расстроена, заказала 2 пиццы доставкой , но это ужас . Сырые , не возможно кушать . Такое ощущение что на отвали приготовили.
Ж.
Жетібай .
Донерден пакет шықты не советую
zz
zara zara
Если голодный и хочешь вкусно поесть лучше не заказывать здесь доставку. Пока её дождёшься, уже и желания никакого не останется . Цены не соответствуют качеству. Спустя долгое время решили заказать отсюда ужин и вновь разочаровались.
b
bq_amina
В sweet drink просто ужас ждала 20 минут свой заказ перепутали чек и вообще не вкусный
РН
Руслан Нурмамбетов
Постоянно заказываю в этом заведении но время доставки это просто ужас
Pelmen [4ik]
мммм очень вкусные сощни мощние донеры. Много мяса соус все идеальное
Тағы жүктеу