Жүру жолы
Dr. Este Hair Clinic
Шаш ауыстырып орналастыру клиникасы
Маржан Буйенбаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике за проделанную работу . Я довольна результатом , прошло 4 месяца после процедуры , наконец я избавилась от татуажа , теперь у меня свои шикарные , густые брови . Большое -большое спасибо врачам , особенно Мунирке за женскую солидарность , поддержку 🌹 , у нее очень легкая рука , всегда на связи 24/7 . Всем советую 👍, не пожалеете 😉.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЕА
Едил Аргымбаев
Здравствуйте! Меня зовут Еділ, я сделал пересадку в этой клинике по рекомедации. На самом деле, ходил консультироваться в разные места чтобы понять что к чему и решил остановиться здесь и вот по каким причнам. Во первых консультация, все четко обьяснили что к чему, как будет проходить процесс, нужно ли Вам делать пересадку или нет. То есть это врачи которые могут сказать по факту делать персадку или все таки пролечить. Второе - компетентные и высококвалифицированные врачи из Турции. Спасибо Бурак Ирем и Мунире за большую и проделанную работу. Ну и третье как и раннее говорил, пришел по рекомендации. Всем советую эту клинику, этих крутых врачей. Алла Разы болсын!
Алишер Сулейменов
Отличные результаты ,пишу почти после 9 месяцев полного восстановление ,сервис и качество обслуживания 👍Доктора знают свою работу
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алишер! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь💐
Геннадий Геннадий
Я не знаю где эта клиника находится но точно не в этом месте.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Геннадий! Мы находимся в медицинском центре Асет-Д 24 кабинет !
Барлық түсініктемелер
Tahir Nizam
I was refused before by a Dr to transplant but this team made this possible. The team is very professional and very kind. They address all your questions and concerns timely and give you a feeling that you are very special.. I am very thankful to all of them that turned me back to golden age Era.. You are doing great work...
11 қараша 2022, ресми жауап
Good morning Tahir. Thank you very much for your nice response ❤ We were glad to help 🤝
ПК
Пашали Китадзе
Хочу оставить свой положительный отзыв о Данной команде ребят ! Решился обратиться только после того как увидел хороший результат у своего коллеги после проведенной ему пересадки волос через 3 месяца. Ребята действительно молодцы 👍 на первой консультации всё чётко объяснили показали предполагаемый результат исходя из мой донорской зоны для забора 17/09/2022 и вот уже 18/09/2022 я на процедуре пересадки волос ! Как и говорили процедура вообще безболезненная 💯 % ( единственное только не много в процесс обезболивания ) по факту результат получился гораздо лучше чем я предполагал однозначно!!! Рекомендую не бояться этой процедуры !!! В итоге вы выглядите лет на 10 моложе и эстетичнее 100% !!! 10 дней после процедуры желательно быть в покое , но так как я работаю врачом и график у меня очень плотный (не успел отменить запись так как не думал что так быстро решусь ) вышел на работу уже на следующий день после пересадки . На 4 й день появился незначительный отек который прошел на 2 й день , через 20 дней идет небольшое частичное почти не заметное стрессовое выпадение о котором вас предупреждают заранее ( правильнее сковать они надламываются , но корни остаются так что спокойствие )!!! А дальше Будем ждать Результатов !!! Через 3 месяца эффект должно быть на 30% и далее в течении года до 100! Результаты в динамике можете увидеть посетив мой инстаграм. kitadze _pashali ( также скину фото до пересадки ) ! Рекомендую !!!!!
11 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Пашали. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно получать обратную свя…
Ергали Каржаубаев
Хотел бы выразить благодарность за профессионализм, грамотную консультацию и желанный результат всем специалистам клиники DR. Hair este Kazakhstan. В июне этого года была сделана пересадка волос на лобные и височные части. Обещанный результат на лицо. Пересаженные волосы прижились и растут. Спасибо Вам огромное за проделанную работу и отзывчивость.» с благодарностью Ергали. Шымкент
Ергали, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
АХ
Абубакр Хамза
Всем советую эту клинику , врачи квалифицированы и очень хороший подход ! бурак и его команда 👍💪🏼 сделал пересадку волос в ноябре , результатом доволен 💪🏼
11 қараша 2022, ресми жауап
Абубакр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕЕ
Ербол Ербол
Все отлично, врачи и персонал хорошие, открытые и позитивные люди!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Арай Талғатұлы
Очень хочется выразить огромную благодарность коллективу.
Арай, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анвар Акипов
Отличная команда высококвалифицированных специалистов! Консультировался у многих специалистов в Турции и в Алматы и в итоге решил выбрать именно эту команду! Прошло 5 месяцев после пересадки волос, результат отличный! Всем доволен на 100%! Очень рад что встретился именно с этой командой по пересадке волос! Всем настоятельно рекомендую!
Здравствуйте, Анвар! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛