Жүру жолы
Paribara pizza
Пиццерия
Мәзір
Айгуль К
Одна из вкуснейших пицц , ребята молодцы. Все супер!
Анастасия
Пицца бомба. Взяли с семгой, рыба прям кусками, еще и салат сверху пиццы (зелень). Спасибо повару. Рекомендуем. Девушка приятная, улыбалась
Алия
Вчера сын захотел пиццу с охотничьими колбасками…и через буквально 7 минут мы уже ее ели! Оооочень вкусно получилось! Благодарю, повара! Обязательно вернемся! Пицца вкусная, цена хорошая, обслуживание приятное - всё, как мы любим 😊. Пожалуйста оставайтесь такими же классными!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤Будем безумно рады ув…
ЛА
Ляйля Айнекова
Пицца вкусная! Спасибо ребятам
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляйля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🌸 Приходите ещё!
Эрик Мажитов
Вкусная пицца, Ребята большие молодцы, спасибо большое!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rustam Khakimov
Очень приятные впечатления от посещения пиццерии Paribara! Пришли в выходной день, и, несмотря на то, что в зале было много гостей, нас быстро приняли и обслужили. Время ожидания заказа было минимальным, что особенно порадовало. Пицца пришла горячей и невероятно вкусной: свежие ингредиенты и просто идеальное тесто — пышное, ароматное и очень вкусное. Рекомендую!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 🤝
Малика Умарова
Самый вкусный кофе !
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Ольга Дар
Вкусная пицца, классный и вежливый парень кассир ,отличный кофе
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Айгерим Айнакулова
Отличная пиццерия! Пицца Ветчина/грибы обалденная! Пиццеры Роман и Кристина молодцы! Всем рекомендую 👍
Антон Кравцов
Очень вкусная пицца и бургеры, рекомендую
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Антон, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
А А
Обожаю вашу пиццу парибира а ж дети уплетают с удовольствием
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда Вам рады 🙏🏼
Арслан Жусупов
На самом деле 100/10 Жаль что это не сеть заведений
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Nura Auyeskhan
Хочу отдельно поблагодарить поваров Веронику и Рому, пицца получилась невероятно вкусной! Всё на высшем уровне, обязательно закажу ещё! 😋😋😋
30 тамыз 2025, ресми жауап
Айнура, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
syma s
Спасибо большое.Очень вкусно,быстро и очень вежливый персонал😍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, syma. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова 🌸
DB
Da Bai
Это самая вкусная пицца, которую мы пробовали когда либо!!!! Неожиданно. Парень за стойкой такой вежливый, в отличие от девушки в очках там такая стояла ужасно грубая и смотрела так, что неприятно было, прям протыкала глазами. В остальном, отличный уголок, попробуйте эту пиццу не пожалеете!
Тогжан Бакитова
Неожидала что будет так вкусно.👍🏻👍🏻
HK
Hyrgin Kolpak
Посуда и столовые приборы из пластика, а стаканы из картона. Женщина из кассы смотрела так, будто глазами говоря: "Отвали". Талантище говорить глазами. Если бы я не любил пиццу, то 4 не поставил бы. Единственное посуда для пиццы из дерева. Пересолено, но вкусно. Удивительно. Думал будет хуже. На внешний вид напомнило отдалённо на пиццу из Del Papa. Грибная пицца.
Maral Moldagulova
Очень понравились пиццы и милкшейки💙 обязательно советую вам попробовать. Необычные, а самое главное вкусные пиццы.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maral. Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать.
Ardak Turgynbay
Девушка с рыжими волосами очень высокомерная,из-за таких особ вы теряете потенциальных клиентов.Не здоровывается,отвечает очень грубо,как будто я к ней домой зашла поесть
Айлин Карибаева
Девушка рыжая в очках на кассе что за отношение к клиентам?? Ноль внимания,сидит на телефоне еле отвечает на вопросы. А так еда вкусная.В следующий раз когда будет там руководитель хочу узнать ее данные и написать в е-отініш жалобу.”Пишите что хотите”вот так она ответила на мои возмущения👍🏻
Мейркуль Абдрахманова
Балалар жесин деп алган едим, соншама лас кып жасапты
Индира Тургенаева
очень вкусно!🥰 и цены приемлемые
… .
Прекрасное место! Пицца не хуже, чем в том же Додо, или Дель папа, а то и вовсе лучше. Цены хорошие, даже ниже чем в именитых пиццериях. Готовят очень быстро. Будем заказывать только у вас. Спасибо )
Дурак Счастливый
Все очень вкусно, сотрудники тоже очень добрые хорошие люди, че хотел заказал покушал и ушел. Дальше пишу плохим людям - Блин вы же не в ресторане находитесь что бы позвать официанта спрашивать узнавать "о какое это блюдо" Даже если очень интересно что за пицца там написано в меню для таких как вы которые любят лишь бы до кого докопаться. Там нет официантов пришел оплатил взял еду и поехал дальше по делам. А в целом спасибо всем сотрудникам и директору, очень вкусно реально и приемлемые цены. Надеюсь ваши сотрудники получают нормальную зарплату
Aндрей Данилков
Заходил сюда 13го числа. Женщина на кассе лежит на барной стойке, смотрит в телефон, на клиентов внимания не обращает. Такое чувство будто мы заставляем ее работать, сидела недовольная и не могла подсказать, что лучше выбрать для первого раза. Еда вкусная, но отношение к людям оставляет желать лучшего
Observer #3238
Вкусная пицца по приемлемой цене
PP
Papa Pevma
Жирный недовольный всегда
Альбина Берлигулова
Каждый день пью кофе у ребят, обожаю вкус и качественный сервис! Спасибо большое что вы есть недалеко от моей работы🙏 Огромное Роману он самый лучший!!!
MM
Maria Maria
Были на днях у вас, кофе и пицца очень нам понравились. Обслуживание хорошее, девушка с парнем очень вежливые, молодцы.
КЗ
Коля Зарубин
Обслуживание на высшем уровне молодцы
Symbat B.
ставлю звездочку только из-за вкусной пиццы. девушка с рыжими волосами на кассе прям всем видом показывала свое недовольство. если ей не нравится, можно и уволиться.. чем так отпугивать ваших потенциальных клиентов, своими действиями, и видом.
Anna Varney
Пицца вкусная, брали ветчина/грибы. Размер самой пиццы довольно большой, начинки много.Обслуживание среднее.
DA
Dana Alisheva
Вкусные сырники и кофе, приятное обслуживание
Молдир Молдир
Вы там своим работникам хоть платите? Кажется они бесплатно работают.Недовольные,грубые. И пицца невкусная 🤢
ВБ
Венера Байбала
Очень вкусно 🤤 нам понравилось
Дмитрий Благовестный
Терпеть не могу когда обманывают. Написано пицца с ветчиной и грибами. Потом узнал что эта, якобы, ветчина куриная. Из за этого вкус совершенно не тот что ожидался...
БК
Бахыт Киясова
Я течение года, здесь заказываю панини и пасты, пиццу, готовят не плохо,но персонал, особенно женщина высокая, со светлыми волосами высокомерная, информацию еле вытянешь, с очень недовольным лицом, это так не приятно, тем более когда ты постоянный клиент
Султан .
Очень вкусная цезарь пицца. Персонал вежливый.
Radmir .
Хорошая пицца👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, ждём вас в гости снова 🤗
Ayau А
Пицца хорошего качества, состав из свежих продуктов. Спасибо, было вкусно! Девочки на кассе очень вежливые, молодцы👍🏻
Нурдаулет Женисбек
Кофе во👍🏻 Панини тоже вкусная✌️
Bibi 🫧
На удивление, вкусная пицца. Слишком много жира на пицце с красной рыбой, и видно, что рыбу разделывали на кухне, по грубо отодранным кускам. Непропеченные бортики и грубая женщина на кассе расстроили нас. Так еще и пришлось заплатить за одноразовые контейнеры для выноса.
Тут очень вкусно и очень приятные цены! Работница Оле отдельное спасибо! Очень милая и приятная девушка, будем продолжать тут кушать 💓
Saltanat R
Пицца дәмі өте керемет🔥 бірақ персоналды ауыстыруға кеңіс берер едім, приборларды әрең сұрап алдым!
ЯИ
Яна Игоревна
Пицца очень вкусная, в первый раз взяла крем суп грибной было очень вкусно, второй раз взяла пересолили🥹
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за отзыв , примем на заметку !
Наргиза Сатымкулова
Впервые решили там покушать в обеденное время, на кассе был парень, обслуживание не понравилось. Пицца была вкусная, бургер не вкусный, котлета несвежая, жесткая, сухая, но съела не до конца, потому что была голодна.
Екатерина Токарева
Очень вкусная пицца. Прям очень удивили. Девушки приятные и вежливые. Сделали очень быстро. Тесто тонкое и бортики не сухие, тесто восхитительное!
MK
Milana Kuzhulova
Давид, Рома спасибо за хорошее настроение и безумно вкусное кофе .
13 сәуір 2024, ресми жауап
Milana здравствуйте , спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Zhan 228
Покушали, мне все понравилось
31 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна Синякова
Шикарная пицца 4 сезона. Тонкое тесто,много начинки. Приготовили за 10 минут. Спасибо! Придём ещё 👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 🤝