Жүру жолы
Liberty
Компьютерлік клуб
Сілтеме бойынша тіркелу кезінде 1000 теңгеге теңгерімді толықтырамыз!*
*30.04.25–31.08.25, толығырақ +7-747-577-44-55 телефоны бойынша.
Бонус алуға сілтеме*
Филиалы
Барлық филиалдары
Акжол Шакиев
Компания таңдады
очень хороший клуб👍, faceit катал вот от души прям 20 часов всем ксеров советую😇
16 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Motyikk
Все классно, девайсы топ советую
Mukatov 41
Отличный, ПРЯМ ОТЛИЧНЫЙ компьютерный клуб, компы классные особенно зона 4К где есть монитор на 240гц, спасибо либерти вы мой любимый компьютерный клуб
ШС
Шынгыс Серикбай
Все понравилось, хорошие компы 👍
T
Talgat
Не понравилось ещё походу они сами себе хорошие отзывы пишут не тратьте тут свои деньги
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите в какой день Вы у нас были, в какое время и на каком ПК, это поможет нам разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса?
R
Ruseke
Отстой компы не советую
A
Aibek
Давно не ходил в эти компы, решил снова сходить как и раньше моё мнение не изменилось, компы не очень, ужасно все!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите в какой день Вы у нас были, в какое время и на каком ПК, что именно Вам не п…
J
Jagernaut
Не понравилось , большинство игр не запускается либо долго очень запускается, время не возмещают, деньги не возращают, и очень большой бонус что грязно операторы отдыхают спят столы убрать не могут))
CJ
Carl Johnson
ужасные компы интернет лагает мусор везде грязно девайсы тоже грязные все игры лагают просаживаеться фпс не советую
МН
Мадияр Нургали
Хорошие компьютеры. Классная обстановка
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Амина Байматова
Хороший комп клуб, сотрудники очень вежливые
НИ
Все супер
dinza 🫦
😍😍😍
Амирхан Габитов
Компьютеры четкие лучше чем в остальных компьютерных клубах
Adina Baimatova
хороший комп клуб, отличные девайсы. хорошие работники, всегда помогут, делают все оперативно , спасибо Азизе
Азиза Байматова
лучший комп клуб
ева лисенок
администратор азиза очень доброжелательна
nzhax .
все четко
RK
Ramzan Kadyrov
Не понравилось компы лагают операторы кажется сами не знают как решать проблемы, мышки и клавиатуры не работают все грязное мусор везде
KD
Kremnevaya Dolina
Ужасные компы все всегда грязное девайсы пошарпаные видно что используются уже долго не советую есть много других классных компов на это не тратьте деньги
Aidyn Aidyn
Все очень ужасно!
Almaz Askarov
4600 за 3 часа pro room. Половина из этого времени я просто ловил синий экран смерти.41 компьютер уже 2 месяца имеет эту проблему. Каждый раз говорят что больше вылетать не будет а в итоге все равно вылетает. Если других вариантов нет то не советую сходиться на 41,39.
Zhasmin Lox
Отличный чистый и красивый комп. клуб. Администраторы все до одного вежливые и приятные. Обязательно придем сюда снова! (Выдайте премию светло-русой администраторше - она зайка)💖🤍
Nikitos Kiwi
Взяли випку, но по итогу вместо старта было куча технических проблем на 40 минут. Спасибо, что компенсировали время, но мы тоже под время определенное планировали закончить. Сервис на десятку, нам оперативно всё чинили, но все равно настрой сбился немного - столько проблем, чтобы просто начать играть. Интернет слабоват, пинг под 100, за три часа два раза полностью пропадал интернет не несколько секунд. Может это нагрузка из-за вечера пятница, но надо что-то делать. Ещё вентиляция будто не рабочая вообще, за час весь кислород из комнаты кончался и голова начинала кружиться, приходилось играть с открытыми дверьми время от времени. В остальном хорошо, персонал приятный, еда очень вкусная, но с технической частью надо что-то делать
Арман Баймагамбетов
То у них свет отключают, на следующий день сервер летит.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман, подскажите в какой день и время вы у нас были, а также за каким ПК вы сидели?
Serzhan Zhangarin
мэйн зон написано 310герц но в игре показывал максимум 240герц но компы очень хорошие не лагает с интернетом проблемы не было
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите вы обращались за помощью к нашим операторам, в какую игру вы играли, какие настройки использовали?
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Насчет стандартных залов не знаю, но в буткемп без фулл стака лучше не садиться. Жутко холодно, админ сказал что просто не работает отопление. Не советую И к тому же клубе стоят мониторы 540 Гц, но компьютеры с i5 и RTX 4070 едва выдают 250–300 FPS в CS2. Получается пустая трата денег — оборудование просто не раскрывается. Играть некомфортно, заявленные характеристики не соответствуют реальности в чем смысл??? Прикрепил чек что бы модерация не отклонил, негативный отзыв
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерназар, добрый день. Вы нас перепутали с другим комп клубом JJet, просим отозвать отзыв.
диас ыыы
чотко
С⠀
Сары ⠀
самый лучший комп клуб🥰
ТЖ
Тилеу Жумабеков
Просто класс випке особенно мышки понравились есть два пацана которые работают за оператора и за кассира красавчики просто кнопку нажал уже рядом особенно их благодарю
Евгений Данишевский
Уверено неплохой клуб. Кухня весьма посредственная, но она есть и радует просто наличием. Огромный вопрос к клавиатурам конечно. И к тому как делать скриншот. Сколько ходил - никто не знает и сам я не разобрался.
Ырыс Ануар
Приехал в комп клуб по играть с другом но админша не хочеть включить компьютер говорить что бронь но по факту брони не было а так мы тоже постоянные клиенты говорит что не выдает выходные дни 2 компьютера типа там свободных 5 компов
d.
dias .
админка вежливая и оперы мне помогли, в целом хороший комп клуб, теперь буду часто приходить
MN
Madina Nurlybekovnaa
Просто лучший комп-клуб! 💻🔥 Во-первых, девушка-админ в зелёной толстовке и оператор встретили очень вежливо, обслуживали на высшем уровне и всегда готовы были помочь — это прям приятно! 🙌 Во-вторых, я заметила, как в холодильнике всё идеально расставлено — просто вау, какой перфекционизм! 😂😍 Советую всем прийти сюда, не пожалеете! 👍🏻✨
Куаныш .
в субботу были тут оператор нам так помог, просто супер также админка хорошо встретила, вежливая девушка, все на высшем уровне, спасибо👍🏻👍🏻
Азамат Азеке
NM
Nuradil Murat
Очень хорошый сервис все очень вежливо общяются, буду часто приходить
Назерке
Тема все на высшем уровне👍🏻🔥
Akerke SMAGULKYZY
Админку спасибо очень помогла
Sabina Ybraiym
Күшті👍🏻 все на высшем уровне🥹
МР
Малик Русланов
Отличные компы удобные кресла По катали от души огромное спасибо персоналу быстро четко ставлю 5 будем еще с радостью
13 қазан 2025, ресми жауап
Малик, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам 💛
Ilyas Marsyanov
Классное место,крутые и мощные компы,приятная атмосфера и персонал,хожу только сюда,всем доволен👌
10 қазан 2025, ресми жауап
Ilyas, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Марлен Канатбаев
Хороший компьютерный клуб,отличное обслуживание,на кассе очень приветливая девушка,всегда на позитиве😌
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
а .
Очень мощные компы и классная атмосфера. Операторы оперативно оперируют а админки милашки
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, а! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 хорошей игры!
Erkesh .
Длина кабеля мыши очень короткая,играть не комфортно и компьютер зависал очень часто
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите за каким ПК и в какое время вы у нас были, а также наименование аккаунта?
БА
Бекарыс Ануар
Хотел нормально поиграть в CS2, но компьютер зависает и не реагирует. Админ, кроме перезагрузки, ничего сделать не может. За ночь заплатил 3500 тг, а за игру два раза всё зависло, приходилось перезагружать, и каждый раз минус 1000ело кс 2 и -время каждый раз . Это просто несерьёзно. Мы же платим за нормальную игру, а не за постоянные зависания и потери времени. Прошу разобраться и наладить технику, иначе какой смысл вообще приходить?
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ануар, действительно имелись неполадки, которые уже устранили. Напишите пожалуйста свой…
vika_matv .
Отличный компьютерный клуб, пока что лучший из тех где я была
erzo ☆
23 на 24 числа пришли, у админа очень надменное лицо и 0 сервиса
Жанат Асан
Играть хочется, отдыхать хочется, уходить — не хочется
Тағы жүктеу