Маршруттар
Кафе
Ғимаратта
Мәзір
Adel Shakirova
Классное заведение, ходим сюда семьей и каждый раз все вкусно и обслуживание шикарное ☺️ официант Аяна вежливая девушка
as
anna samohina
Порции большие. Персонал вежливый . Все понравилось . Советую
Ардак Абдикайымова
Вкусно, быстро, уютно!
IZ
Ilnura Zhumagazy
Самый вкусный шашлык. Администратор Надя прекрасный человек 🧡🧡🧡 обожаю Ваше кафе!!! Вкусно! На все дни рождения заказываем шашлык именно у Эдика! 💜💜💜💜💜
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю 🙏😚
Барлық түсініктемелер
Меруерт Капалбаева
Нам очень нравиться ваша вкусная еда!😋 Успехов вам,побольше клиентов!
Aida Kabiyeva
Дороговато, но обслуживание очень хорошее
Алексей Чернов
Кафешка огонь! Очень дешево и вкусно. Плов лучший где я когда-либо пробовал. Хожу сюда иногда с 2013-го года, я тогда впервые попил пива с другом без родителей. Праздновали окончание 9-го класса
Махаббат Султаналиева
Зашли просто чай попить. Шашлык попробовали, просто шикарный
ВШ
Венера Шиныбаева
Сегодня посетили кафе «У Эдика». Быстрый сервис. Особенно хотим отметить официанта Фариду- внимательная, доброжелательная, заботится о клиентах. Спасибо!
КА
Кымбат Аблезова
Фарида рахмет, жаксы обслуживает.
Kami Alim
Были на корпоративе все было невероятно вкусно и изумительно😍😍😍 Особенно шашлыки и салаты😋 Отдельную благодарность хочу выразить официантке-Фарида, очень вежливо и быстро обслуживает, клиентоориентированность просто на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Очень советую посетить данное заведение, нам все очень понравилось😋❤️
BZ
Baha Zhus
Здравствуйте сегодня были у вас, все вкусно особенно шашлык очень мягкий попался баранина, официант девушка милая🥰 не спросил как зовут лет 35 спасибо за обслуживание, придём ещё!
СП
Слава Пак
Сегодня сидели с другом заказали шашлык и салат все было вкусно 👍🏼👍🏼
Анжела Ким
Все очень вкусно
Almas Akpaev
Скумбрию предлагают под видом очень вкусного блюда наверное потому что рыба старая и надо пропихнуть чтобы не пропадало. Не верится что у кафе могут быть хорошие отзывы.
shiningheads kopro
чотко
DE
Dan Ershou
Отличное место. Чисто, опрятно. Вежливые официантки. За шашлык из утки, повару отдельный респект. Очень вкусно. Да и остальные блюда на высоте. Нам все понравилось. Рекомендую.
Олег Кравец
Ужасно. Позвонили заранее чтобы начали готовить (за 15 минут до прихода). Прождали заказ ещё 40 минут и нам объявили, что придется подождать ещё 15 минут. Развернулись и ушли
Да! Это не кафе — это гастрономический хоррор. Плов выглядел так, будто его собирали с пола после вчерашней вечеринки. Лагман живёт своей жизнью — шипит, пузырится и пахнет как обида. Супы подают холодными, зато мухи — горячими и активными. Казан-кебаб горит прямо на тарелке, а паста Альфредо — будто макароны утопили в грусти и майонезе. Чечевичный суп, кажется, подмигнул мне перед тем, как зашевелился. Ушёл голодным, напуганным и немного философом..
л
лиза
Норм. Шашлык неплох, но очень соленый. Прям пересолен. Хычины довольно вкусные. Помещение уютное. Обслуживание хорошо. Мухи. Очень много мух. 13 штук насчитала у одного нашего столика
Дмитрий Борщев
Очень вкусный шашлык из баранины по советски. Поноавилось.
Sam .
Если не хватает в организме солей то можете смело приходить , люля из баранины состоит из 70% соли , салат Малибу пересланный . Указав на это никакой реакций от персонала можете не ждать .
ВЦ
Валерия Цой
Спасибо персоналу за обслуживание. Шашлычнику за вкусный шашлык( Хоть и был на вынос.Редкий случай).Руководству за правильную организацию труда. Здоровья, успехов и благополучия всем
Vito Skaletto
очень хорошее кафе . овощи были классные, фри оболденная. Было вкусно!! девочки официантки. Умницы!!! 👍👍👍👍👍
шуга 💕
Шашлык темаа😍
Дина Садвакасова
Очень хороший шашлык, баранину мягкая , отзывы реальные 👍
Сакен Султанов
Шашлык вкусный, официанты очень приятные девушки
father fonder
Из положительного: Быстрая подача. Вежливый официант. Цены. Из отрицательного: Мухи. Пиво на разлив не вкусное. Лучше приобретать в закрытой таре, если таковое имеется. Пельмени с бульоном, не особо вкусное блюдо у вас получилось. Шашлыки норм.
nastiix lee
очень вкусно👏🏻
Светлана Дуплякина
Очень вкусный шашлык. Уютно. Дружелюбно.
Асхат Нурмашев
Решили заглянуть и не пожалели! Готовят вкусно и главное не ждешь долго.Подача и сервис прекрасны,спасибо большое именно Гаухар,забота о клиентах на высшем уровне…..
Natali Kim
Очень вкусно, рекомендую!!!
серик тантабаев
Отменный шашлык
31 шілде 2025, ресми жауап
Мария Осадчук
Шашлык баранина антрекот с запахом первый раз ем такой шашлык
ОП
Окс Прусова
Ужасный шашлык. Руки надо отрубить шашлычнику !
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Оксана , если у нас такой плохой шашлык , зачем тогда вы посещаете наше заведение посто…
Барлық түсініктемелер
Л_
Лунара _
Самое ужасное обслуживание.Взяли собой не приборов,не салфеток нету .Ждали почти 30 мин.А говорили будет готова за 10 минут .Не советую.Официанты грубые.Еда вообще не вкусная .Как можно так готовить?
Akzhol Kanatuli
Посетили кафе У Эдика, остались только самые приятные впечатления! Атмосфера очень уютная, еда вкусная, цены сравнительно адекватные . Особенно понравилось сервис, и то как ведут себя официанты. Отдельную благодарность хочу выразить официантке по имени Гауһар. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная! Сразу видно человек профессионал своего дела. Быстро приняла заказ, всё приносила вовремя, встретила со двери с улыбкой. Очень грамотно и быстро умеет находить подход к каждому клиенту. Все понравилось, обязательно придем сюда снова, и порекондуем друзьям, близким!!!
Огромное спасибо 🙏
Akosh 02
Тағамдары өте дәмді тіл үйірерліктей 10/10 Обшем бір ауызбен айтқанда тамақтары бағасына сайй
DS
D S
Мухи, шашлык холодный (.
Мы стараемся убивать их 🙏 ,постараемся убить всех 🙏 извините
Aleksandr R
Понравилось, чек 14000 на двоих, шашлык, салат, пиво, лимонад. Очень вкусно,шашлык из утки просто шедевр,из баранины тоже 10 из 10. Обслуживание на высоте, девушки молодцы, всё оперативно. Однозначно советую, ну и сами будем в Алматы, посетим обязательно. Привет с Шымкента! 🤝
Очень приятно ☺️ приезжайте в гости 🙏
ВТ
Василий Тарасенко
Отличный шашлык из баранины!!
Валентина
Приятная обстановка. Вежливые девочки. Очень вкусная еда!
Огромное спасибо 😊
Очень вкусно, все понравилось 10/10
Азамат Тугельбаев
Заказывали два раза на ДР шашлыки большими партиями,очень вкусно,во время цена качество на 100%. Рекомендую
RR
Ra Ra
А цены где??
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас есть ватсап можете написать и мы вам отправим меню 🙏
Жансая Шерихан
Тамактары унамады цомян наны езылып дами жаман болып тур. Обслуживание кушты👍
Рахмет 🫶
Амина Абсадыкова
Цена в меню не соответствует действительности: капучино 350 мл стоит 1700тг. При этом отсутствуют базовые вещи — нет пакетированного сахара и палочек для размешивания. Напиток готовят долго и наливают не до полного объема стакана.🤦🏻♀️
Dan4k .
Зор екен