Жүру жолы
Organic
Донерная
Мәзір
Тахмина Конакбаева
Сегодня у меня случилось ужасное отравление. Никогда такого не было, я отравилась от вашего донера. Только пришла в себя. Сам по себе донер был еще невкусным и странным, но я съела так как была голодна. Не знаю, я пойду еще к ним и напишу жалобу. Никогда тут есть больше не буду и вам не рекомендую.
KALIKON Begadyl
Очень классное заведение! Всё понравилось: еда вкусная, обслуживание на высоте. А музыка — отдельный респект, у девушек действительно хороший вкус!
Ruslan .
Вежливый персонал и нереально вкусный донер!
SD
Subie D
Очень вежливый персонал, когда не зайдешь, всегда улыбаются, всё подскажут, помогут, спросят. Донеры и шаурма вообще отдельная тема. Они на основе йогурта, что вообще редкость, много овощей, много мяса. Полноценное пп питание считай! И желудку не тяжело после них, как от майонезных и кетчупов. Всем советую
MK
Medet Kail
Вкусный донер 🔥🔥🔥деееерзкий гой ,джиги ✊все рекомендую
ДТ
Дарина Талгатовна
Всем рекомендую😍самый вкусный донер😇И самое главное все соусы на основе йогурта😋картошка по-домашнему и овощи свежие🫡ребята молодцы
Райм Жакиев
Уже третий раз делаю заказ на донер,фри и шаурму и я в восторге😇. Все сделали от души Очень вкусно и все свежое! Спасибо поварам! Отдельное спасибо девушке 🫰за теплый прием.Вы большие молодцы! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОНЕР✊✊✊
GM
Georgy Mezin
Неожиданно для меня очень вкусный донер. Соус на основе йогурта, а не майонез, специи, свежие овощи, очень вкусная картошка, которую приготовили только что, а не за три часа. Пожалуй, за эту цену лучший донер в городе
ЕА
Ерке Айдар
Мне вообще не понравился ваш донер!!! После него было плохо. По моему вы туда ложите не свежие, застоявшиеся продукты. Люди не дураки!!! За такую цену могли бы и лучше сделать. Жаль. Разочарована!!!
Jony SW
Шаверма просто улет🤪🤪🤪молодцы ребят ! В Берлине ел такое и здесь 🤩
Maria Shah
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовала, всё свежее, пита невероятная, будем ездить сюда просто за ней!)
Бека Тастемир
Очень вкусно
РТ
Рысгуль Тулеева
Очень вкусно, всем советую попробовать 😍
СБ
Савелий Багысбеков
Очень вкусный донер, жаль не было шовядины, ловаш тонкий, немного рвется но бумажный слой спасает положение)
SH
Sim Hightingale
Отличная шаверма и донер))
Aisulu Aisulu
Рекоммендую! Шаурма нереальная, очень вкусно, сочно и сытно!
Дильназ Ибрагимова
Персонал очень вежливый. Заказали донеры с йогуртом, такие вкусные, что купили еще домой👍
Дмитрий Болдырев
Продавец вежливый! Донер вкусный! Но подан был холодным. Не стал снимать за это звезду, может это так и должно было быть. Но мне хотелось бы горячий 🔥💃
AZ
Adil Zhalmukhanov
Спасибо за вкусный Донер 👍👍👍🫰🏻
Yerkezhan Sovetkhanova
Спасибо Organic, все было вкусно и приготовили быстро! Теперь будем часто заказывать👍🏻
ZN
Zaure Namuratova
Очень вкусные шавермы здесь готовят. Готовят быстро, вкусно и сочно😋 и по твоему желанию могут добавить или убрать ингридиенты. Цена тоже не завышена🤩Всем советую! 🔥🔥🔥
ДK
Дария K
Очень вкусно готовят, всё чисто и аккуратно! Ещё приду много раз )
Бота Нургалык
Өте дәмді, порция да жақсы👍🤩 әрі тез арада дайындады... Күшті бәрі)))
T!
ToG !!
Вкусно,чисто и быстро👍так держать ребят✊РРРРРррррекомендую
bk nov’
Донер проста бомба
Руизо Димитри
Ребята ,рекомендую 🤪😇донеры обалденные👍говорят и шаверма бомба
Manga Nikolaevich
Вкусный донер кстати упаковка картонная красивая, приготовили за 4-5 минут советую
LL
LATO Latoshka
Сегодня были тут,как всегда классное отношение к клиентам😇,и донеры вкусные сочные🔥💧😍готовят лучше чем в других местах ,спасибо 🙌
Владимир Пимонов
Нереально вкусно, спасибо огромное такая добрая девушка.
Темирлан Темирлан
Лучший донер друзья. Я в шоке