Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KE
Kazantseva Eugenia
Было бы хорошо сделать уборку. Пыль на всех поверхностях лежит. Кофе неплохой, бейгл свежий.
Руслан Азизов
вкусный кофе, но плохие крышки на стаканах... завтра снова пуховик в химчистку
СБ
Сембекұлы Бахытжан
Очень уютное место, где можно в тишине посидеть и выпить кофе. Не первый раз прихожу. Всем советую. Отдельное сердечко за Палестину.
QN
Qundiz Nurtayqizi
Была во всех точках COFFEE MAN, думая, что поддерживаю бизнес брата по вере. Но, как оказалось, возвращаюсь снова и снова исключительно из-за Никиты. Муслим, если вы это читаете, держитесь за него обеими руками! Добавьте пару тысяч к зарплате минимум. Потому что Никита это не просто бариста, это душа заведения. Когда его нет, кофе будто теряет вкус. Те же зерна, тот же аппарат, то же помещение, а напиток уже на уровне 3в1, простите. И дело даже не только во вкусе: Никита всегда приветлив, внимателен, с настроением, знает, как угостить так, чтобы день стал лучше. Он буквально тащит на себе атмосферу и качество вашего заведения. Выходной у Никиты, выходной от кофе у меня. Так что не теряйте этого человека, он ваша удача 🙌🏼
Анеля Айнабек
Очень вкусно, душевно. Привезти пожалуйста кофе без кофеина
BA
Baurzhan Abdi
Вкусный кофе, уютное место, в городе трудно найти место где умеют делать, Никита профи
Муслим ;/
Вкусный кофе. Уютная обстановка👍
Кира Рам
Очень хорошая кофейня, все напитки вкусные. Отдельная благодарность баристе Никите, всегда улыбается, отзывчивый и добрый
wht ElisSe
заехал после учебы, бариста быстро выполняет свою работу, кофе очень вкусный, всем советую!
Александр Ким
Добрый день, отличное заведение и местоположение, бариста красавчик делает отменное кофе, вроде бы зовут Родион. Все понравилось ;)
Сергей Сайгаков
Отличный кофе, вежливый персонал, можно посидеть внутри, вообще есть все что нужно для хорошего настроения, рекомендую не пожалеете 👍 лучший кофе на диком западе)))
akyl dd
хороший кофе и оч уютно
валентина дорофеева (Киселёва)
Постоянно берём кофе и чай на вынос. Очень вежливый персонал а какое они варят кофе. Чай очень хороший ассортимент и тоже прекрасный. Советую всем. Обязательно попробуйте.
boom
спасибо! 🤍
Mari Belogrudova
Заходили сегодня с мамой, взяли латте и моти. Без преувеличений, это был самый вкусный латте который я пробовала, теплый, в меру сладкий. Моти тоже оказались супер вкусными и свежими, очень понравился зелёный с киви. Приятный персонал и вкусные цены☺️
Ислам Айсаев
Очень вкусный кофе , все понравилось , вежливые работники , советую всем 😊
Рамиль Иолчу
Недавно зашёл в кофейню недалеко от офиса. Удивительно, что в нижней части города есть такое уютное место. Очень понравился ассортимент десертов — на любой вкус! Отдельно хочу отметить работу Никиты, который был невероятно приветливым и помог мне с выбором. Обслуживание на высоте, обязательно загляну сюда снова
Cerise Wolf
Прекрасное место! Отличный кофе! Здесь вас всегда ждут приятная атмосфера, приветливые ребята, разнообразный выбор напитков, топингов, сиропов и вкусняшек. Вам не только приготовят вкусный напиток, но и поднимут настроение на весь день. Очень советую всем, кто до сих пор находится в поисках идеального кофе.
Altay K
К сожалению даже в центре города редко встретишь хороший кофе, и даже в самых известных заведениях, поэтому был приятно удивлен, когда тут приготовили американо в хорошем исполнении! Вкус сбалансированный, есть плотность напитка, короче, все было супер! Самое главное в этом бизнесе - стабильность. Держите свою марку, парни! Обязательно зайду еще раз.
Janel Almaty
Хорошее качество зерен кофе от итальянских производителей для эспрессо, из которых бариста приготовил отличный американо. Мы встретили дружелюбное отношение к гостям, знание своего дела. Очень рекомендую всем любителям эспрессо, капучино, латте!
АЕ
Алия Едильбаева
Сколько были в этой кофейне всегда все нравилось, спасибо что вы есть!
ИБ
Ибрагим Берсанов
Очень вежливый колоритный бариста сделал вкусный кофе, такой какой я просил. Лучшая кофейня на 1 Алматы
ОМ
Олжас Мухтаров
Американо просто пушка, мало где его нормально готовят.
КВ
Карина Вафина
Кофейня отличная. Приветливый персонал. Понравилось обслуживание, вкусное кофе
Elio Laster
Только что заказал эспрессо. Вываривался он минуты 2, как я понял, соответственно коэффициент тоже поплыл. В итоге я попробовал самый горький эспрессо на Бразилии в своей жизни. Все-таки на 1 Алмате нет вкусного эспрессо. Грустно :(
Bnty Bnty
Есть 1 бариста - милый , приятный . Здоровается всегда и желает хорошего дня. Вот он делает кофе вкуснее и всегда не перебарщивает с сиропами. Второй же - здоровается, но уже нет такого отношения к клиентам, делает ужасное кофе 😭
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень жаль, что так вышло! Подскажите пожалуйст…
НB
Назгуль Bh
9:00 закрыто , предоставляете сугубо ложную информацию для клиентов , не приятно от слова совсем ..
Поля Финик
Очень вкусный чай ,приятная атмосфера) спасибо большое
Ben Dover
Кофе отличный. А вот наличие в заведении сантиметровых тараканов и застарелой паутины, которую месяцами не убирают, — не отлично. 2 октября
МТ
Мурат Турлубеков
Сегодня я попил самый плохой кофе (((
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, эспрессо не всем подходит, как объяснил бариста, он пре…
Наталья Шленских
Вкусный кофе!❤️🫶🏻
Прикольное местечко. Уютно и мило
MZ
Mat Zhiva?
Отличное место, бариста молодцы, чай вкусный,
h1
hyesos 123w
отличное место, бариста молодцы, чай вкусный, но по чистоте надо подтянуть немного
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Для улучшения качества обслуживания, чистоты и порядка, подскажите пожалуй…