Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Дариға🕊️ Баймуханбетова
Всем советую по ходовке цены уместные ,ниточто рядом.спасибо Тахиру и его золотым рукам.дай АЛЛАҺ крепкого здоровья.
Все отлично 10/10.
23 қазан 2023, ресми жауап
Арфат, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
IM
Ibrahim Mametov
Чисто, вежливо, профессионально. Однозначно рекомендую в этом районе.
Mikoo 777
Майлары мошный. Жігіттер красавчик жаны ашып дұрыс емес заттарды айтып ескертіп айтад Рахмет
Kurvanzhan Israpulov
Сервис на вышем уровне, ребята знают за свою работу, теперь если обслуживаться то только тут.👍
18 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .👍
Марина Дуалбаева
Рашид мастер своего дела советую! Довольно с обслуживанием!3 раза меняла там масло сегодня собираюсь 4 ый раз! Вам всех благ и процветание!
СП
Сабина Пахритдинова
Очень грамотные мастера, специалисты своего дела👍
Yerkebulan S
Өз ісінің маманы
Ермек Калиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ravil Khamitov
Один из лучших сервисов. Рахмет за обслуживание
14 шілде 2023, ресми жауап
Ravil, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно! С уважением Castrol Service.
❤️Leila ❤️ Balabaeva
Очень хороший сервис!!!👍 Мухаммад очень качественно сделал свою работу молодец 🙏 спасибо большое!всем советую
1 қараша 2025, ресми жауап
❤️Leila, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку 😌 💛
HK
Habib Klos
Не первый заезжаю в данный автосервис, ребята большие молодцы. Компетентны во всех вопросах. Очень вежливы и много комплементов в виде сухого тумана итд. Все выкладывают фото и я выложу свою лайбу🙂🙂🙂
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Habib, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!С уважением Castro…
DA
Darhan Aidarhanov
Мастера своего дела знают толк! Цены адекватные вежливый персонал! Заехал поменять фреон в подарок поменяли масло в компрессоре и сделали сухой туман с салоне тоже в подарок в общем всем советую 👍👍👍 10 из 10
14 шілде 2023, ресми жауап
Darhan. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.С уважением Castrol Service.
ДН
Дмитрий Носивец
Отличный сервис и профессионализм.
Ramil’ Khamitov
Отличный сервис по замене масла! Приехал без записи, приняли быстро. Ребята работают аккуратно и с пониманием дела, всё объяснили, показали масло и фильтр до установки также сделали диагностику всех жидкостей . Замену сделали оперативно, без лишней суеты. Цены адекватные, ничего не навязывают.Рекомендую тем, кто ценит честный и профессиональный подход!
Timur Abdykadyrov
Работают на совесть, сказали конкретно что нужно сделать, а что нет, не нахлобучивают. Заменили масла в агрегатах, поменяли свечи, промыли топливную систему и мой Прадо 2.7 поехал как 4-х литровый😅 Огромный Рахмет мастеру Мухаммаду и девушке управляющей данным СТО👍
Айдар Зыкаев
Лучшее обслуживание, качественные масла
Murat Geidarov
Отличный сервисный центр
Abik M
Отличный сервис, все быстро и четко, приехал с Каскелена, не пожалел!
Дядя Вася
Заменил масло в двигатели Ребята профессионалы своего дела Подсказали что-то как Выявили ещё один дефект Заливал Шел 5W30 ультра Машина после замены подышала Машина на гарантии у дилера Дали АВР (акт выполненных работ) Так что у кого машина на гарантии Приежяйте смело по закону можете обслуживаться в специализированных местах Как Кастрол Процветания вашему бизнесу Всем мира и добра ✊
Rustam Arshidinov
Лучший сервис, мастера, хороший выбор оригинальных масел, грамотная консультация и подбор правильного масла
Жиі баратын қонақ
Sadykbek Kadyrbek
Жақсы жақсы
Make S
Жақсы 👍👍👍
КГ
Костя Грачёв
Сделали промывку в топливной системе класс двигатель работает намного чище, меньше расход топлива,машина стала шустрый.
Назим Маметниязов
👍👍👍
YErzhan Akhmet
Вчера менял масло в двигателе. Остался доволен! Ребята сработали быстро и четко. Порадовало что если что-то непонятно все подскажут. И ещё один жирный плюс за мелкие услуги, вроде осмотра, дополнительно не берут. В отличие от многих других мест, где за каждый чих доплата. Тут всё по-человечески. Респект!
Иск Инт
Думаю ребята знают свое дело, работают честно, вежливо разговаривают, оперативно работают, масло акпп менял у них недавно в движке масло поменял вроде всё нормально, дороговато конечно за то оно того стоит.
Malik Ilahunov
Доброго времени суток Хорошая маслёнка сто Чисто аккуратно быстро
ss
svalm001 svalm001
Первый раз посетил данный сервис по рекомендации друзей , очень хороший сервис , профессиональный персонал знают свое дело , самое главное оригинальные масла и качественное обслуживание!
5 қазан 2024, ресми жауап
Svalm001, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Равиль Юсупов
Отличный и качественный сервис,недавно обслуживал свою Лайбу ребята сделали от всей души и грамотно рекомендую всем и рекомендовал своим друзьям
3 наурыз 2023, ресми жауап
Равиль, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anatoliy Dolinger
Очень хороший автосервис рекомендую всем Промывал радиатор печки сделали на 5+ Рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Castrol Service благодарит Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Благодарим вас за выбор нашего автосервиса. 🤗
Дамир Сулеменов
Все четко сделали 👍👍👍👍
Дина Абдыханова
Мухаммед мастер своего дела! Очень быстро и качественно устранил все проблемы в машине и поменял все расходники ! Теперь только к нему !
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам за доверие. Приходите ещё 💛
Лика Бон
Александр просто находка! Замена масла чисто и аккуратно. Качество на высоте, люблю таких мастеров ответственен и с душой к делу!
Ержан Жумадилов
Ассалям Уалейкум! Большое спасибо за классный сервис. Всем советую 👍 Рабочий персонал классный все грамотно объяснили.
Азиз …
Отличный сервис Вежливый персонал Знают свое дело Цены не дорогие Всем советую
Омар Мухтар
Отличный сервис , знают свое дело , ребята грамотные .
14 шілде 2023, ресми жауап
Омар, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением Castrol Service.
РК
Ришат Камирдинов
Хороший подход к своей работе и сервис отличный рекомендую
18 ақпан 2023, ресми жауап
Ришат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
SS
Sanat S
Отличный сервис и приемлемые цены!
Aslan Satkeyev
Все отлично! Быстро! Качественный работа! Рашид очень хороший мастер, советую!
ST
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛
Erken Almaty
Адекватные цены, хороший сервис
14 шілде 2023, ресми жауап
Erken, добрый день. Благодарим вас за доверие. С уважением Castrol Service.
ФБ
Фархад Баратов
Здесь есть petrovoll
nk
nurbol kabiev
Все отлично спасибо большое за работу 💪🏻
AbduRashid Amraev
Хороший сервис! Масла все оригинал 100% !Хороший персонал! Делают быстро и качественно! Цены очень даже хорошие!!! Один из немногих сервисов , где тебя терпеливо , вежливо проконсультируют обслужат и обрадуют ценой! Всем советую
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌 Всегда рады вам!
GA
Galym Abdugaliev
👍👍👍
RR
RRK RR
Всё чётко! Быстро и качественно. Всё показали, рассказали, объяснили. Я доволен!
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку !
Тағы жүктеу