Жүру жолы
Мәзір
3.8
NS
Nurgul Saparova
Доставка тез ыстық етіп алып келеді сервис жақсы , лагман топ топ рахмет
Акмарал Сарсенова
Блюда очень вкусные👍 Доставка быстрая Советую всем Бомба Шашлык👍 самый лучший
Гүлнұр Анарбекқызы
Тамақтары өте дәмді, порциясы үлкен!!! Отыратын жерлері бар, қызметтері жақсы. Шашлык өте дәмді, бір палочкасына тоясың! Әр тапсырысты ынтамен жасайды
Mukhtar Bekzhigit
Говорят бомба
Akgul
Шашлыктары оте дамди Бари адеми
VP
Vasya Pupkin
Шашлык принесли 4 шт один жир, картошка фри соленая и соус не положили, не умеют в АА шашлык готовить
Ильяс Сламкул
Бомба Шашлык осы маңайдағы ең дәмді асхана! Тамақтарды махаббатпен әзірлейтіні көрініп тұр! Ризамын! Барлық астарын сүйсініп жеймін!! Сеніммен кеңес беремін! Ізгі ниетпен ILYAS SLAMKUL
AB
Aibek Bekbauov
Лагман не лагман
Кмб Кмб
Вчера. Мы проходили мимо.вроде там. Намазханы работали.смотрю все на улице во всю водку пьют.от увиденного в шоке.отвернулись. ушли
ЗХ
Замира Хайриденова
Работают в основном на доставку, а она по Асыл Арману бесплатная! Пробовали Феттучини, плов очень вкусные 5 из 5, куырдак 4 из 5
BZ
Bekzhan Zhobayev
Порция кішілеу, сиыр еті жоқ
Тимур Абиев
Отстой полный
Актолкын Анарбаева
Шашлык в орту Тает мы заказали домой очень и очень вкусно и не дорого И быстро доставили течения пол часа Теперь только у вас будем заказывать Детьми не охота идти на домой заказать очень удобно
Жанарр Жанарр
Крылышки, наггетсы өте дәмді постоянно заказ беремиз
Jibek Eltaeva
Проезжали мимо решили зайти и были в шоке чел протухшей мясо мыл руками и вроде уксусом воняло меня чуть не вырвало даже не пробуя эту отраву
Шырын Сансызбай
Пришла ради плова, почему то не обратили внимание на оценки☹️ ташкентский плов подобрали лучшие надежды, но увы, рис сухой плов не сегодняшний и не вчерашний. Переспрашивала но ответили. Лагман понравилось моему мужу, но как по мне много специи и жирно, единственное что мне понравилось это свежий хлеб и Ачи чук большой порцией. Нам пробили плов с казы, но в плове не было, было 20гр мяса 40гр моркови, остальное рис Прошу соблюдать чистоту, неприятно сидеть пыльной месте. Если вам все равно на отзывы то продолжайте в том же духе, надеюсь что к вам не придут посетители.
ТТ
Томирис Томи
Не советую (((
GJ
G J
Ужасный плов, Мясо протухшее, с запахом Обслуживание 0 Никому не советую, надо было сперва прочитать отзывы
Айым
Не знаю хозяин скорее не смотрит отзывы!нет контроля вообще! Парень который жарить шашлыки вообще без перчаток и рукой трогает шашлык готов или нет ! доставка 1 часа отсутствует хлеб всегда хотя с шашлычком должно быть!лук не знаю как они режут? остатки какой-то лук у них постоянно в общем перестали заказывать иногда думаю для таких контингента пойдет такой услуги))
СГ
Спаситель Города
Ужасный плов, ужасный шашлык. Лучше закроетесь чем так готовить Заказали на 8000 все выкинули
АФ
Алекс Фамилия
Ваше без ответственныйе обслуживание ноль
Moldir Kунбулат
Ужасное место
DI
Dildora Irisbaeva
Были один раз, твердый шашлык, плюс недоделанный, с розовой кровью😭 долго не могла отойти от съеденного
Pm
Pubg mobilee
не может нормально работать когда звонишь номер занят либо сбрасывает от куда вы пришли?где подход к клиенту? Ваше начальство знает что сотрудники такие без данные
SO
Samal OmarovA
Очень разочарована, обслуживание 0 ,человек который отвечает на ватсап очень грубый,порции нормальные но специй слишком много 😩
Nurken A
Брали шашлыки, ужасные на вкус
BS
Bakytzhan Seitkulov
Не ходите вообще не о чем
Almat Kabyl
Протухшее мясо с запахом, чуть не вырвало, заказал бризоль с рисом, просто ужасно, никому и никогда не советую сюда заходить или заказывать еду, как так можно, смотрю хоть иногда за качеством продуктов, не даст бог кто отправиться еще.
Меруерт Мусахи
Утка шашлык заказ берсек курица акелип тұр. Офицант даже кешірім сұрамайд. Обслуживание ноль. Трубочканы жалаңаш қолдарымен ұстап салды, замечание айтсаң жақтырмайд. Салақ, витринасы кір, кафесі де лас. Не рекамендую. Просто мерзкий шашлычка
НБ
Наз Бек
Шашлык не вкусный. Сервис-вообще ноль . Порции за такую цену мизерные. Человек который на Ватсапп -грубиян,что не должно быть в приоритете по отношению к посетителям. Работают когда сами захотят. Колхоз одним словом.