Жүру жолы
хороший местечко
Manshuk Zholamanova
Караоке просто топ😍 Обслуживание 👏🏻👏🏻 Администратор Роза Назерке спасибо!😍
Dilya k
ужасное место, официантов не дозовешься в зале 4 стола и ни одного официанта коктейли все как будто водка с соком гости города выбрали по рейтингу и очень сильно разочарована
Erzhan Zhakibai
Лучшее караоке, все блюда вкусные и всегда отзывчивые люди встречают. Звук очень хороший, как будто на сцене поешь!!!
Alina 🤍
Веселая атмосфера, вкусная еда, вернемся сюда ещё не раз!
Ерен Женысбек
Классный место что попить и попеть
RP
Rota Prim
Отличное караоке
Zhan ym
Очень хорошая заведение ! Понравилось сходили с друзьями попели повеселились!
Светлана Брусницына
Решили сходить после муз лото. Я объяснила, что у меня бутылка 0,2 специального раствора. Я после операции. Меня не пустили. Хотя не имеют права по закону. В е-отыныш обращение направлено
ЕН
Ернур Нурмахан
Посетили Esperanza Terassa — как всегда, вкусно поужинали, мы здесь частые гости. После ужина решили немного посидеть и попеть, узнали у администратора, можно ли перейти в караоке Grammy (которое находится в этом же заведении). Нам ответили: «Без проблем». Мы зашли в Grammy, сели, заказали напитки (поесть уже не хотелось — только что поужинали в самой Terassa). И тут администратор караоке заявляет, что действует *депозитная система*, и без неё заказы не принимаются. Мы спокойно объяснили, что уже потратили деньги в их же заведении, пришли буквально на час, чтобы немного попеть и выпить. Но администратор отказалась идти навстречу и *не приняла заказ*. При этом зал почти пустой — всего два занятых столика. Такое отношение к постоянным клиентам вызывает только разочарование. Вывод: если не хотите испортить себе вечер, будьте осторожны с выбором. Esperanza Terassa — хорошая кухня, но караоке Grammy может сильно испортить впечатление.
Dana Nurzhankyzy❣️
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Очень вежливая Диана, быстро приносил заказы и помог создать приятную атмосферу вечера.
СТ
Сымбат Тынысбек
Заведение хорошее, кухня очень вкусная! Спасибо за отличное обслуживание Диана❤️❤️❤️будем приходить почаще
Adilzhan _
Сидели здесь с друзьями, все было классно, атмосфера просто бомбовая, пели песни, кстати хочу поблагодарить администраторов и других персоналов!!! Отдельно хочу благодарить бармена Азамата сделал хороший коктейль и сервис
VS
VSEVOLOD SLAVINSKIY
Унесли кальян, сказали что полиция пришла. Принесли - угли умерли уже. Я попросил заменить, позвали менеджера, сказали нет, уже не можем. Я попросил один хотя бы докинуть, они сказали ок. Сижу полчаса - вижу кальянщика - спрашиваю почему не приносишь уголь? Он говорит, я не знаю, это вы с менеджером договаривались. Ужас отношение к гостям, больше не приду к вамл
AG
A G
Бармен сделал наш вечер 👍🏻
КИ
Кайржан Иманова
Super
Be yourself Always
Часто ходим сюда! В последний раз пришли, на входе сотрудница СБ материлась и начала полностью мою сумку выворачивать и придралась к таблетке- парацетамола! Начала буквально всю сумку выворачивать, очень по хамски себя вела! Одним словом! Не ходите сюда, они не умеют разговаривать с людьми, ну про клиентоориентированность естественно, тоже не стоит заикаться! Никогда сюда более не придем!
ER
Evgenya Rahvalova
Отличное место отдыхали с подругами очень понравилось 😻 вежливый персонал , обслуживание хорошее обязательно сюда еще вернемся!!!! Процветания вам всем рекомендую данное караоке!!!
Дарья Макеева
Здорово отдохнули, атмосфера супер
Александра Зайцева
Хорошее, атмосферное место,для компании вообще супер 👍
ДТ
Дания Тоганбаева
Очень ерасивое и уютное заведение рекомендую
ТГ
Татьяна Горбунова
Место очень понравилось! Хороший выбор песен! Вкусная кухня! Отличный персонал! Придем ещё НЕ РАЗ!
NN
No Name
Классное заведение дай бог что бы продвигались ещё лудще..ставлю 100+
ТК
Татьяна Кинцель
Замечательное место. Отлично отдохнули. Вкусно поели. Чисто. Напелись до хрипоты, хороший выбор песен. Все друзья очень довольны
Анастасия Пенкина
Отличное караоке с приятным интерьером,отзывчивый персонал,и шикарная кухня! однозначно 5 звёзд.
Анна Климова
Отличное место
ТШ
Тамара Ширяева
Были на днях с мужем в данном караоке.Очень уютное заведение.Вкусная кухня и прекрасный обслуживающий персонал.Отдохнули от души.Если в караоке то только сюда!
НО
Нура О
Качественный звук, удобный зал, огромный выбор песен на любой вкус — от классики до свежих хитов. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, всё быстро и без лишних заморочек. Атмосфера дружелюбная, приятно находиться и петь. Если ищете место, где можно расслабиться, покайфовать с микрофоном и вкусно перекусить. В общем и целом за это место готов душу друга продать. И не жалко — потому что сюда всё равно вернусь ещё раз.
Алихан Амангелди
Все классно, хорошо обслужили, остались довольны
Нурик Абдукадыров
Недавно посетили это караоке с друзьями — и остались очень довольны! Уютная атмосфера, отличная акустика и большой выбор песен на разных языках. Оборудование современное, звук чистый, микрофоны качественные. Особенно порадовало обслуживание: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором композиций или настройкой аппаратуры. Интерьер приятно удивил — всё стильно и комфортно, как для пения, так и для отдыха между выступлениями. Отдельное спасибо за вкусные закуски и разнообразие напитков в баре. Отличное место для весёлого вечера и хорошего настроения. Обязательно придём ещё раз!
Akarys .
Еее вот это я понимаю,уровень все классно все четко унады. Всем советую !
Мерхат Оразов
Самое лучшее место в котором я бывал
Bagybar Askhat
Все было классно
N
Бәрі керемет, ұнады
Avis in Manu
Отличный сервис и приятные цены. Отличное качество звука в кабинках.
Yan Yantay
Привели в данное заведение наших китайских друзей - и для них нашли китайские песни !
ОЖ
Окти Жум
Самое душевное крутое место, где можно расслабиться и попеть, отдельное спасибо Лене🙏🏻❤️
Gк
Grammy, караоке
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Окти Жум! Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Л…
Т М
Приехали с Астаны на пару дней и заехали спонтанно сюда, попели от души, супер всё!
ДР
Диана Рахимбаева
Шикарное место ,кайф
Найля Хис
Были в данном караоке впервые , попали случайно . Но были приятно удивлены атмосферой , обслуживанием и меню . Нам очень понравилось , будем приходить чаще .
СУ
Салтанат Умышбаева
Классное заведение , коктейли очень вкусные , уютное местечко 😍 вернемся снова , гости из Астаны
ДШ
Динара Шантай
Шикарное заведение, вкусная кухня, звук супер.Нас обслуживала Диана , профи в своем деле , тактичная и милая девушка
ГТ
Гузеля Тохтибакиева
Отмечала сегодня день рождения спасибо большое персоналу за такую шикарную атмосферу , все было вкусно )
Nailya Kamalova
Отличное место где можно совместить приятное время провождения ! Вкусно покушать , попеть и потанцевать) всем рекомендую!!!
Макпал Бекенкызы
Мы постоянные гости! Хочешь петь или в Гремми…Админ встретит красиво, официанты на 5+ особенно МАДИ!!! Мерхат краш❤️🔥 Куня очень вкусная. Коктейли всегда в подарок 🎁
РР
Рина Ринка
Хочу сказать что очень хорошее место приятное спокойное официанты очень вежливые внимательные еда очень вкусная
Radikov 👤
Очень хорошее место! Персонал на высоком уровне, обслуживают быстро и качественно. Зал просторный и комфортный. Всем советую посетить это прекрасное заведение!!!
ГК
Гера Ким
Очень все понравилось прям супер👍🏻 еда вкусная, караоке классное, было очень весело🥰 персонал и администратор все очень вежливы и приятны)!
ྀК
ྀིྀDiii Каргина
Очень атмосферное караоке😻 Кухня супер 🙌 всё очень вкусно 🤤 Обслуживание 10/10 официанты вежливые, хорошо выполняют свою работу 🥰 Администратор приветливая 😇
Тағы жүктеу