Жүру жолы
Мәзір
4.2
НП
Никита Пшепорук
Остались довольны обслуживанием — приветливый персонал и хороший сервис.
Марлен Ашимбеков
Не приходите сюда не очень и дорого не делайте карпаратив день рождения не стоит обслуживающий персонал ноль и тамак тары нашар
Айсулу Каримова
Официант Үсен ге рахмет обслуживание топ🔥
Аруза Турсынова
Усен очень хороший официант, на высшем уровне🙌🏻❤️
Aigul’ Zhaksybaikyzy
Усен официант топ😍 обслуживание🔥
Наталья Фролова
Обслуживание в ресто-баре на отличном уровне — персонал вежливый и внимательный.
ДЧ
Денис Чунаев
Сотрудники работают профессионально, всё подают вовремя. Обслуживание понравилось.
Լիլիա Սարգսյան
Очень корректное и аккуратное обслуживание, персонал создаёт приятную атмосферу.
Дмитрий Рыков
Понравилось отношение к гостям, обслуживание комфортное и доброжелательное.
Zhamilya Sagatali
Обслуживание хромает
Maks Abdullaev
2008 силаа
Арудана Абд
Очень ужасно, на картинке одно, в жизни другое, отвратительно грязная, еда не вкусная правда, лучше вообще не ходить сюда не верьте фоткам
𝐴𝑘𝑛𝑖𝑒𝑡 𝐴𝑑𝑖𝑙ℎ𝑎𝑛
В Инстаграм заведения указано, что в день рождения предусмотрено поздравление от заведения. Однако на месте нам сообщили, что поздравление проводится только в выходные дни эта информация нигде заранее не была обозначена. Более того, мы сами попросили официантов за наш счёт приобрести десерт и поздравить именинницу, но даже это не было организовано. Дело абсолютно не в бесплатном десерте, а во внимании и желании хоть немного поднять настроение в особенный день. Просим руководство обратить внимание на этот момент и чётко указывать условия поздравлений, чтобы не вводить гостей в заблуждение!!!
Акося …
😍👍👍👍
Мерей Абдыкадыр
Всё понравилось, официант попался тоже отзывчивый. Кухня очень вкусная, отметили день рождение с друзьями все прошло хорошо
Молдир Мухажанова
Очень хорошее заведение! Праздновали тут день рождение подруги, официант Арнай очень внимательный и радушный👍🏻 спасибо админам, очень хорошо встретили и учли все пожелания, а в конце еще и поздравили с днем рождения от всего заведения и вручили маленький презентик👏🏻Рахмет!
Sara 🚩
Очень атмосферное место! Вкусная еда, приятный персонал, музыка в тему. Провели отличный вечер всё супер!
Сако Касен
Оздернше киымге карап кояды менин оригинал спартивкам анау устлерндеги китайский класикаларыннан кымбат турады
Nurila Yerdaulet
Tanama это лучший выбор для отдыха в городе. Кухня на уровне, сервис радует, интерьер стильный. Вернёмся ещё не раз!
Almaty Almaty
Тут ужасно не верьте отзывам
Zangar Nazarbayev
В Tanama всё сделано со вкусом: интерьер минимализм с акцентами, освещение мягкое, музыка качественная. Очень крутая атмосфера для тех, кто ценит стиль и качество. Блюда на уровне хорошего ресторана: подача, вкус, свежесть продуктов. Барное меню отдельный кайф. Если вы хотите провести вечер в красивом месте с вкусной едой и отличной музыкой вам сюда.
ДА
Данияр Алибеков
Отметили корпоратив в Tanama и остались в полном восторге! Все сотрудники довольны, вечер прошёл весело и красиво. Отдельный плюс за атмосферу и качественный сервис. Вернёмся ещё не раз!
Tomi ayasheeva
Провели новогодний корпоратив в Tanama невероятная атмосфера, вкусная еда, отличный сервис. Спасибо за организацию праздника!
araym ass
Приятно удивлены: обслуживание на высоте, коктейли вкусные, кухня порадовала. Идеальное место для вечера с друзьями!
Adema Sairanbaeva
была на днях здесь, все очень понравилось, еда вкусная 😮💨❤️
ᴍᴀʀᴢʜᴀɴ ᅠ
Провели в Tanama девичник, и это было лучшее решение! Всё прошло идеально, от брони до последнего трека. Стол был красиво сервирован, официанты внимательные, DJ создавал настроение весь вечер. Нас не торопили, не мешали, а наоборот, создавали ощущение комфорта и уюта. Огромное спасибо всей команде за душевный вечер 🫶🏻 Теперь у нас есть новое любимое место.
DE
Dilnaz Esengeldieva
Спасибо большое караоке Танама♥️ Персонал был вежливый и очень приятный, корпоратив прошел на высшем уровне 🔥🔥🔥Кухня вкусная и порции большие , а также понравился танцпол 🫶🏻
Абылайхан Омирзак
Отличный ресто-бар с приятной атмосферой. Стильный интерьер, уютный свет и хорошая музыка — идеально как для вечера с друзьями, так и для спокойного ужина. Меню разнообразное: блюда вкусные и красиво поданы, коктейли на высоте. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё, место однозначно рекомендую!
Алинур 🙂↔️
Хостес вежливая , встретила объяснила показала ) вернемся еще раз , классно все понравилось 😍
Zhanyl Berdenkyzy
Персонал приветливый, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Везде очень чисто. Всем советую это заведение, все понравилось. Будем приходить снова и снова. ❤️❤️❤️🥰
Moonti_ kaa
Не ожидала, что так зайдёт 😍 Музыка крутая, еда отличная,Респект!👍🏼 Отличное место для вечернего отдыха! Вкусная кухня, уютная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернусь снова 🥰
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Всем советую классный место вчера день рождения делали все понравилось кухня музыка и сервис Мухтар официант вообще классный спасибо тебе))
aizhok 🐈⬛
Офигенное заведение 🤍 дружный приветливый персонал, вкусная кухня, обслуживание топ!
Султан Муханбетжанов
Идеальное местечко для провождения мероприятия. Очень вкусная еда и хорошее обслуживание персонала. Спасибо Tanama👍👍👍
Самандар Мамедсалиев
Вкусно, красиво, атмосферно. Tanama теперь в моём топе! Люблю вас🫶🏻
Айбар Асанбай
Спасибо вам очень понравилось еду вкусная еда все понравилось и спасибо большое Мухтару официанту
Фарида Абдилкарим
Идеальное место для девичьего вечера! Всё на уровне — интерьер, еда, музыка. Спасибо, Tanama 💋 персонал очень вежливый и приятный 🤍
. .
Идеальный вечер в идеальном месте❤️
ГС
Гульмира Сармолдаева
Я бы в шоке , от вчерашнего вечера было такое чувство, что я пришла туда бесплатно посидеть. Весь вечер охранники предъявляли нам свои претензии, разговаривали грубо, ни какой субординация и уважение к гостям заведения именинница была расстроена тем , что гостям не понравился выбор ее ресторана. Еда не вкусная, порции маленькие, такое чувство, что экономили на всем что можно. Заплатили столько денег , ушли все голодные🤦🏻♀️ Цены не соответствуют действительности 👎
DS
Darhan Sagyntai
Обслуживание просто 0, еда невкусная, охранник вообще аhuev ши . Ресторан позволяет себе предъявлять претензии клиенту, а не клиент ресторану. Персонал грубый, никакого уважения, сервис на дне. Атмосфера отвратительная, настроение испортили полностью. Больше сюда ни ногой и никому не советую фигня полное.
Adiya Seitim
Салат переперчили, рыбу пережарили и не досолили
Алия Абдикова
Забронировали столик в лаундж зоне на 1 этаже. Нам сказали что будет только фоновая музыка и тихая обстановка. Но справа от лаундж есть кабинка караоке, в которой двери без конца открывались, соответственно был шум. Попросили администратора закрывать дверь, на что он ответил что в этой кабинке около 30 гостей и там нет окон и гостям нечем дышать.... как то непродуманно все обустроено, душно, тесно. Уровень забегаловки
Aida Aubakirova
Доброе утро! Хотела оставить отзыв самое худшее заведение !!! Персонал грубые , цены завышенные , никакой вежливости к гостям ! Больше никогда не вернемся , и всем советую !!!!
Sam Tasler
Редко встретишь такое вежливое обслуживание. Сотрудники стараются, создают приятную атмосферу, благодаря чему отдых получился действительно комфортным.
AIZO A.
16 декабря 2025 года мы посетили караоке-зал. Хотелось бы отметить крайне неудовлетворительное качество обслуживания. Персонал, в частности официанты, демонстрировал отсутствие заинтересованности и вежливости. Кроме того, в туалетных комнатах проводились строительные работы, что сопровождалось шумом от дрели и наличием строительных материалов, таких как краска. Общее состояние кабинок и дверей оставляет желать лучшего, требуя капитального ремонта. Качество кухни не соответствует ценовой политике заведения.Вернемся ли мы сюда? НИКОГДА!!!
dR
dima Razin
Приятная атмосфера и отличный сервис. Официанты работают быстро, заказы приносят вовремя, всё с улыбкой. Хочется возвращаться снова
GK
Gaukhar Kalmurat
Отмечали девичник в ресторане Tanama. Официант Абылай — обслуживание на высшем уровне: всё было быстро, вежливо и очень приятно. Спасибо за отличную атмосферу и сервис!
Ab1kssm 1
Все супер, спасибо официанту Абылай! Все на высшем уровне!!!! 🥳
Аяжан Султанбаева
Хочу выразить огромную благодарность лучшему официанту — Абылаю! Великолепный сервис, внимательность к каждому гостю и искренне доброжелательное отношение сделали наш вечер по-настоящему особенным. Абылай всегда был рядом в нужный момент, профессионально помогал с выбором блюд и создавал очень приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу и делает её на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис и прекрасные впечатления! Обязательно вернёмся снова.
Мадина Ахметова
Сделайте возврат предоплаты! Мы не хотим у вас отмечать мероприятие, потому что ужасное отношения к гостям.
Тағы жүктеу