Жүру жолы
4.4
«Жарты тәулік» тарифі бар (20:00-ге дейін) — 10 000 тг
4.4
Марина
Мы приехали на отдых, и вид из окна стал одним из самых приятных впечатлений. Сочетание города и гор просто завораживает, везде чисто и аккуратно, кровать удобная. Тихо и спокойно можно хорошо выспаться. Персонал внимательный, заселение прошло без проблем
AB
Aiko Belgibaeva
Выбрали номер в “Lamiya Aparts “Отель расположен удобно, недалеко от центра города. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое: чайник, холодильник. Персонал на ресепшене очень вежливый.Из минусов – небольшая парковка. В целом, отель хороший, рекомендую и сами вернемся!".
Шынар
Стандарт бөлме алдық, ішіндегі мебель қарапайым сеть жаксы устайды сервис керемет рахмет советую😊
ЛЖ
Лаура Ж.
Очень понравилось расположение отеля рядом магазины, кафе удобно добираться до достопримечательностей. Сам отель чистый, уютный, с приятной атмосферой. Персонал внимательный, заселение прошло быстро. В номере есть всё необходимое чайник, полотенца, фен😊
Наргиз Еслямова
Қыс кезінде келдік, бөлме жылы балконнан адеми вид калага и таулар тоже коринеди сервис жаксы😍
Вера Иванова
Заселились поздно вечером, но процесс прошел быстро и без проблем. Номер оказался намного лучше, чем ожидали светлый, чистый, с хорошей мебелью и удобствами. Очень порадовал красивый вид из окна на горы утром просто не хотелось уходить. Цена адекватная, соотношение цена-качество отличное👍🏻
Лейла Саламатова
жаксы конак уй барлык жагдай жасалган, таза шкафтары диван бари бар комфортный отель усынамын
Марат Ч
Хороший уайфай, можно работать, а вид из окна на город радует глаз.
Айтолқын В.
Достарымызбен үш түн өткіздік, бәріміз өте риза болдық. Қызметкерлер көңілді, бәрін көрсетіп, түсіндіреді. Бөлме таза, жайлы рахмет кызметтери унады🙂
Жанболат Ибраев
Все понравилось удобное место, чисто, комфортно и тихо
Мерей Багланова
Бизнес сапармен келдік, бөлме тыныш, ешқандай шу болмады, демалуға қолайлы. Бөлме таза, төсек және сүлгілер жаңа, жайлы. Орналасуы өте ыңғайлы кафелерге бірнеше минут қана. Қызметкерлер всегда көмектесуге дайын
Ксюша солнышко
Брали стандартный номер на двоих, ожиданий особых не было но всё понравилось, чисто, аккуратно, постель нормальная, ничего не скрипит, ночью спокойно спали без шума.
Наталья 💄
Классный вид с верхних этажей, утром прям кайф смотреть на горы и город. Вечером тихо, соседей почти не слышно, интернет ловит стабильно, фильмы шли без лагов
Рашид Бекенов
В целом доволен, номер чистый без посторонних запахов, мебель не убитая, матрас мягкий. Цены адекватные как для города, по работе теперь буду останавливаться тут.
Малика 🎀
Номер маленький но уютный, все что нужно есть, душ, фен, чайник даже был. Вид из окна прямо на город, вечером огни красивые, сидели любовались.
У❤
Ульяна ❤︎
С дочкой останавливались на выходные, тихо, соседей почти не слышно, Wi‑Fi тянет мультики без зависаний, в номере тепло, окна не дуют, ребёнок выспался спокойно.
Жамиля К.
Номер небольшой но очень уютный, ничего не скрипит, вода горячая сразу идет, напор нормальный, интернет ловит даже в конце коридора, для короткой поездки идеальный вариант.
Жанболат Эсенгалиев
Чистый номер, пахло свежестью, заселили минут за пять, девушка на ресепшене спокойно все объяснила, ночью было тихо, выспался отлично, цена нормальная.
Данара Алиханова
Удобное расположение, тихо ночью, кровать удобная и персонал вежливый, молодцы однозначно рекомендую
Болатбек Б
Заезжал поздно вечером, думал будут мучать с оформлением но всё заняло минуты три, ключ выдали, подсказали где поесть рядом, разговаривали нормально
Артур Д.
Очень понравился вид из окна, прямо на город и дальше горы вечером сидели у окна с чаем, красота, и при этом в номере реально тихо.
Алтынай С.
Бронировала заранее по телефону, броь не потеряли, по приезду всё уже было готово, заселили без ожидания, по времени выселения тоже вошли в положение, спасибо.
Миша Егоров
Заселение без проблем, ключи отдали быстро, номер аккуратный и теплый
Марина С.
Заселили быстро, всё объяснили. Никакой суеты сервис хороший🤗
Айжан Тимурова
Таза отель, шу вообще жоқ. Демалуға ыңғайлы орын.
Сергей М.
Чувствуется, что следят за порядком. Уборка качественная👍🏻
ВЛ
Влад Лебедев
Вчера приехал поздно, но заселили быстро, кровать удобная интернет стабильный, вайфай ловил хорошо
Шұғыла 👶
Бөлме кен өте таза, кондиционер жақсы жұмыс жасады түнде тыныш отельде🫶🏻
Дмитрий Беляев
Тихая гостиница, без лишнего шума. Можно нормально выспаться.
Шавкат
Персонал приветливый, всегда на связи. Заселение прошло быстро рекомендую
ГИ
Гулюм Иманбаева
Бағасы қолайлы, номерде қажетті мебель бәрі бар, қызмет көрсету жақсы😊
Евгений М.
Удобное место рядом магазины. В номере чисто, убрано хорошо
Айгуль Жумабаева
Цены адекватные, сервис на уровне. Вернусь ещё, если буду в этом районе🫶🏻
Ясмина Рахат
Номер аккуратный постель свежая, приятно находиться. Персонал вежливый, без лишних вопросов.😊
ЕЦ
Ерзат Ц.
Очень удобное место, недалеко от остановки, цены приемлемые, wi fi быстрый, удобства в номере все на месте чисто тихо персонал
Марат Кабылов
Останавливался на одну ночь всё устроило. Чисто, спокойно, заселили быстро👍🏻
Дарья Морозова
Тихо даже вечером, никто не мешал. Для отдыха самое то.
Нуржан Жиренова
Ночь провела отлично, чистые и уютные номера, персонал вежливый и внимательный, заселили быстро, wi fi работал без проблем, цена радует, удобства хорошие спасибо за гостеприимство
Қанатжан
Остановился на пару ночей, заселили быстро, wi fi стабильно работал, в номере тихо и чисто
Ақбота О
Заселение прошло быстро, тихо и комфортно спалось хорошо есть все удобства в номере
Жанеля
Хороший вай фай в номере, цена адекватная, рядом есть всё что нужно
Влад Солдатов
Чистые уютные номера, вежливый персонал, заселили быстро и без проблем
Basito plus
Lamia aparts выбрали самое удобное расположение в городе где метро в 10 минутах ходьбы, мест где можно поесть много под зданием находится Магнум. Из персонала никто не тревожил, вначале переживал что с первых минут будут стучаться и просить открыть (чтобы заполнить мини бар и т.д.) Кровати удобные, есть рабочее место, интернет никогда не подводил. Были конечно вопросы как попасть в здание если вышел за покупками, но перед тем как я вышел мне с ресепшн отправили сообщение с инструкцией как войти обратно. Хотел ещё на один день остаться, так они предоставили скидку. Перед выездом с гостиницы, Я каким то образом потерял свой телефон, вернулся через полчаса обратно где мне его радушно вернули. Оценка 5 🌟
С❤
София ❤️
Очень уютное место остановилась на пару дней чисто, тепло и тихо. Кровать удобная и расположение по городу удобное.
Айдар Жанабилов
Выбрал гостиницу по расположению, выбор оказался удачным, постель чистая, ванная аккуратная
Қанатбек
Очень приятное место тихо и спокойно ,спала замечательно, персонал внимательный всё понравилось
Мария Теришкова
Отличное место с очень уютной атмосферой! Заходили на завтрак — подача блюд эстетичная, а кофе просто отличный. Отдельное спасибо официанту (имя не помню) за рекомендации и быструю подачу. Обязательно вернусь сюда снова!
Илюша Хонда
Отдохнул отлично, все чисто и уютно, персонал вежлив спасибо
🪭АРГЫН 🪭 Оспан
Алайактар абайланыздар суткасына 16000деп азанда 20000деп турады бомаса шык деп не маскара мынау админстратырдын фотасы енды бүндай жерге келмимын лас сырыс бастыктары не карап отыр
Ваня И.
Пришлось задержаться по работе в городе, персонал помог с размещением очень уютно было, спасибо большое
Тағы жүктеу