Маршруттар
Көлік жуу
4.3
4.3
Нур Бекетов
Машина дурыс жуа алмайды екен бірінше рет келіп тур едім енді вообще келмеймін ақша табсам болды деп емес нормально жумайсыздарма өтірік жуа салмай🙌🏻🛑 никому не советую
Гоги *777*
Приехал сюда салон помыть, думал тряпка и вода будет, а ребята сделали все с мыльным раствором. Салон как будто после химчистки! Цена обусловлена качеством.
Olga Çetin
Все супер, отлично з
ИС
Иван Скулкин
Цена 8500 за комплекс, толком не протерли, пыль осталась, цена тысячи три или четыре максимум!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо 👌
Anvar Khivullaev
Откопали мыть
Сая Осман
Моют в целом неплохо, но есть два момента. Первое: сотрудники не продувают воздухом узкие проёмы, из-за чего оттуда потом вытекают остатки воды, оставляя разводы и пятна. Второе: стоимость услуг растёт при каждом посещении. За одно и то же авто оплатила: весной — 4 000, летом — 5 000, осенью — 6 000 тенге. Каждый раз была стандартная мойка без дополнительных услуг. Я понимаю цены растут, все дорожает, но не так же стремительно…
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова!
Барлық түсініктемелер
Даша Павлова
Быстро и нормально по качеству. Но прошу руководство обратить внимание на одного из мойщиков, который повел себя некорректно. Я вожу детей, они рассыпали сухарики, мммдэмс и были крошки от чипсов, поэтому и привезла на автомойку. Но я никак не ожидала услышать в свой адрес цитирую «че не следите за машиной? Это сарай какой-то. Осталось только наcpать». Я привожу, чтобы мне оказали услугу, но никак не давали оценку и критику. Не нравятся грязные машины - не работайте на автомойке.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
Барлық түсініктемелер
Еду Домой
Чисто-быстро
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еду, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Олжас Кабжанов
Быстро и чисто помыли
Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
MZ
Marat Zhang
Моют хорошо но не на 5 баллов. Во вторых дорого. Самомойка очень сильный конкурент. Сел аккумулятор помогли зарядить, за это отдельное спасибо! Больше не поеду очень дорого
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алиходжа Токтаров
Bo
Boss on Mapp
Рекомендую.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Касым-Жомарт, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Анна К.
Администратор неадекватная и клентонеорентированная. С людьми нужно разговаривать, а не махать руками.
Приносим извинения . Проведем проф беседу
Antonio Soprano
Оставил машину! Не помыли. Думаю о ней забыли. Просто потратил 1.5 часа
GK
G K-A
Ужасная мойка! Берут машины не по очереди
Сымбат С
👍👍👍👍
Нурсултан Ильясов
Отличная мойка, отдельный рахмет Курбан брат ✊🏻
Нурлан Саздыбеков
Динара Тате мощный 👍👍👍👍
AO
Assel Ospanova
Обслуживается моя машина на данной мойке уже больше года. Всегда чисто и аккуратно моют! Админ самый лучший
28 маусым 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
AT
Ayaru Temirbay
Качественно помыли машину спасибо персоналу за вежливость теперь только сюда!🔥❤️
21 маусым 2025, ресми жауап
Ayaru, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉
L
Limpid
Да норм работает мойка все сделали качественно!!! 👍
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
TB
Togzhan Bazarbek
Приехала впервые осталась приятно удивлена. Машину вымыли отлично внутри всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь!❤️🔥❤️🩹😍
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Togzhan. Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
ЮК
Юлиана Канжигитова
Часто мою здесь авто всегда стабильно хорошо. Цена и качество на уровне.😍😍😍
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Jt
Jo ten
Мойкой остался доволен. Чисто до блеска! Ребята знают своё дело🖤❤️🔥
Здравствуйте, Jo. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
hT
human T
Исправили все как надо теперь буду ходить только сюда машина помыли до блеска отдуши вам 🔥🖤❤️
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, human! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ABILKA MANSURKAAAAA🤎
Автомойка очень порадовала машину вымыли быстро и качественно. Персонал вежливый цены адекватные приеду ещё❤️🩹🔥
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Aibar
Имбовоя авто работают здесь профи своего дела🔥🖤 Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Yerbol Bazarbek
Хорошая автомойка 🔥🔥🔥
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerbol. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
GT
Gaukhar Taigulina
Очень довольна автомойкой! Машину вымыли аккуратно и быстро🤩
20 маусым 2025, ресми жауап
Gaukhar. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
DT
Damira T
Супер автомойка! 👍Машину помыли хорошо ни грязи ни пятен не осталось салон тоже почистили аккуратно по времени быстро по цене как везде в целом всё устроило👍👍👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Damira, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
SC
Sat Chad
Помыли до блеска,всё чисто без недочётов🔥
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Aiymka _
Заехала помыть машину после дачи вся в пыли и грязи. Сделали очень хорошо особенно внутри коврики панели стекло всё чисто как я хотела ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 маусым 2025, ресми жауап
Aiymka. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖБ
Жанар Бакытбек
Машина полностью чистая, все как я хотела 😍🔥
18 маусым 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо, мы работаем для вас ❤
ET
Erkosh T
Хорошая автомойка сделали все как надо 🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Azamat Kenesbayev
Первый раз заехал, очень не понравилось. Мыл в первом боксе у двух парней, помыли быстро НО потеряли приблуду где указан мой номер телефона. Пришлось возвращаться чтобы стекла еще раз вытерли и дверные проемы
Спасибо за отзыв
DZ
Dosmalova Zhanik
Самый ужасный мойка , админ вообще ничего не проверяет, как попала помыли , не советую
Рахмет
Arsen Korpetayev
Помыл называется … Птичий помет и другие пятна остались на машине. После мойки убрали в темное место, я сразу и не заметил. Отношение персонала как будто одолжение делают
NB
Nagashibek Bailarov
Решил помыть машину доверился им они как попало помыли внутри салона отвратительно просто помыли
JT
John Travolta
Моюсь тут время от времени. Очень быстро. Алакард есть. Менеджер вежливый и приятный
Виктория Симонова
После мойки в этом сервисе перестала нормально работать вентиляция сидений — сиденья были залиты водой. Такие вещи не проявляются сразу, и с момента мойки прошёл месяц, но результат налицо: функция вентиляции нарушена. Особенно возмутительно, что никаких чеков или подтверждений оплаты не предоставляют, как будто намеренно уходят от ответственности. При этом никто не предупреждает, как обращаться с сиденьями с вентиляцией, и в целом отношение к машине непрофессиональное. Предупреждаю владельцев автомобилей с вентиляцией сидений: здесь не соблюдают аккуратность, не разбираются в технических особенностях и не обеспечивают прозрачность обслуживания. Больше сюда не приеду и другим не рекомендую.
БА
Бакдаулет Абдухамитов
Не рекомендую. Бұлар жуған соң машинамның ішінен біраз мусор, чек таптым. Жақсылап жуама десем қателесіппін
Внимательный .
Лажа Администратор Тип б.ля По телефону говорит живая очередь подъезжайте подъезжайте и трубку сбросил Приехал передо мной 6 машин только время потратил зря Не советую Не клиенториентированный
MU
Malika Ussenova
Администратор ужасный. Больше никогда не приеду
Аттила Едил
Отличная мойка
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анастасия Демина
Не советую
Anel Rysbek
Не советую, разводов много осталось, крошки мусора на сиденьях😒
Д…
Дарья …
Ужасно помыли машину взяли как в есентай помыли хуже чем с ведра , воняет глазной тряпкой в машине
Абеке Абеке
Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент((( Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент((( Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент((( Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент((( Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент((( Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент((( Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент((( Тоже самое- администраторы звезду поймали Злые недовольные. Был постоянным клиентом. Теперь вообще нету желании мыть там. Невозможно уважать высокомерных. Когда еще и сам клиент(((
)M
)) Makulbekov