Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MB
Moldyr Bagasharova
Классный магазин, практически есть все для ПП питания, даже безглютеновые продукты, всегда свежие продукты и вкусные натуральные
ZY
Zhanetta Yergaliyeva
Самый лучший магазин на районе! В первую очередь чистота внутри, всегда аккуратно разложен товар, все такое отборное свежее😍 к слову во всех магазинах, а их на минуточку 3! Мясной магазин вообще сказка, казы шикарный! В особенности, импонирует отношение сотрудников к посетителям, вежливые приветливые ребята всегда подскажут помогут. Доставка всегда выручает! спасибо за Ваш труд!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanetta, очень благодарны за такие тёплые слова, в особенности спасибо за детали, оче…
ZR
Zhuldyz Rakhatbekovna
Какой эстетичный маркет Машаллах просто
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyz, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌❤
ㅤ
Советую 👍🏻
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
РА
Рая Аскарова
Хороший ассортимент , но цены кусаются )
Рая, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
GЕ
Gulzira Еслямова
Хочу вас поблагодарить не только за ваши продукты, но и за ваш прекрасный сервис❤️ Это стоит отдельной похвалы. Я как мама с двумя детьми очень благодарю вас за вашу отзывчивость и оперативность. Всегда с утра выручаете и быстро доставляете. Ваше замечательное отношение к людям не может не радовать. Ещё раз благодарю вас❤️😘
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мадина Салимбаева
Любимый магазин ❤️
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Elzara Kambarova
Магазин,что надо!!!Большой ассортимент,продукты всегда свежие!Побольше бы таких магазинов!Персоналу магазина огромное Спасибо!!!Всем рекомендую👌
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Жарменова
Всегда свежие фрукты и овощи, большой ассортимент
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olezha Koreeц
Лучший магазин фруктов и овощей, а также различных продуктов
Добрый день, Olezha! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗💛
СН
Сымбат Ниеткалиева
Закупаемся только здесь! Очень спасает доставка 🙏🏻 Не успеешь заказать, уже принесли 😍 Цена соответствует качеству, большой выбор всегда. Сотрудники 👍🏻 особенно собачка приветливая 😄💛
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Гульжахан Калиева
Клевер - самый лучший на Думане. В магазинах всегда чисто и уютно. Ребята приветливые, шустрые, что надо подскажут и покажут. Обработка заказов вообще космос. Сегодня дождь слякоть, с малышом не вариант выходить. Заказала буквально 15 минут и продукты у меня дома. Ну как тут их не благодарить. Шырын, спасибо Вам за такой сервис. За ваши труды. Процветание вашему бизнесу. Только вперед у вас все идеально получается. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🧿
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени, Гульжахан. Большое спасибо, за Высокую оценку 🙏 Мы очень благодарны Вам как постоя…
NK
Nursaule Kobegen
Всегда свежие овощи фрукты, интересный ассортимент, приветливый персонал, всегда помогут донести пакеты до машины, а так же есть доставка, что очень удобно!!!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nursaule, Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады увидеть Вас в нашем магазине 💛
Диляра К
Лучший магазин в думане👏🏼 рядом открыли еще магазин где можно взять мясо, рыбу и др. Все чисто и красиво, приятно приходить
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени, Дильяра! Спасибо за приятный отзыв! Всегда будем рады Вашему приходу!
Say Ra
Шикарный сервис!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Sayara, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Hafsa Tompi
Все свежое работают качественно недорого
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Hafsa. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Карина Османова
Большой ассортимент и приветливые продавцы
m
moldir.aimanova
Мой любимый магазин, продукция свежая и высшего качества, продавцы вежливые и компетентные. Есть доставка до дома, когда звала гостей, закупалась и воспользовалась данной услугой, за 500 тг доставили всё. Очень удобно, что не пришлось таскать и поднимать до квартиры самой. А самый лучший сотрудник это красивый черный пёсик😍
AI
Aisulu I.
Любимый магазин свежих фруктов и овощей, клиентоориентированность заслуживает отдельного внимания 🔥
20 наурыз 2024, ресми жауап
Aisulu. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
СИ
Станислав Истягин
Лучший магазинчик овощей и фруктов! Всем рекомендую, всегда свежие, в тч экзотические фрукты.
Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Sholpan 93
Цены завышены, фрукты иногда некачественны
17 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Венера, благодарим за отзыв, такая обратная связь для нас тоже полезна.
Sholpan Meiramovna
Свежие овощи и фрукты!Еще и доставка есть вообще классно)
17 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Sholpan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Feruza Pulatova
Всегда здесь покупала и мне нравилась. Но вчера после работы уставшая купила бананы и огурцы. Только дома заметила что молодой парень все посчитали одной ценой. У меня времени нет ходит и разбираться . Но нужно быть внимательным. Пред в магнуме буду заказывать
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер Feruza Pulatova. Спасибо за инфо-отзыв. Вашу информацию проверили по камере, Наш сотруд…
Барлық түсініктемелер
YP
Ye Po
Обычный магазин. Цены существенно выше средних, ассортимент тоже не вау. Для данного района может и неплохо, но второй раз посещать нет желания. Есть более лучшие фруктовые магазины)
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Елена. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Наши двери всегда открыты для посетит…
Айгерим Абдразакова
Спасибо, что Вы есть! Самые добрые, дружелюбные и честные продавцы! Шынар тате, Вы самая классная❤️ Пусть Ваш бизнес всегда процветает!
13 қараша 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик и теплые слова 💚 Будем стараться и дальше 😉
ayshatae j
хороший ассортимент😍
15 қазан 2023, ресми жауап
Aisha, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🌸
AliyA Sh
Очень хороший магазин овощей и фруктов, персонал приветливый.
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Yulia Popova
Очень хороший, и очень эстетичный магазин! Ассортимент просто потрясающий! Большой выбор не только овощей, но и специй, добавок, масел, всего что нужно для приготовления вкусной еды! Очень радует качество товаров, все всегда свеже, чистенькое и аккуратное! Продавцы всегда смотрят на товар и его качество перед продажей, всегда помогут с выбором, и персонал очень вежливый! 😍 Всегда выхожу с хорошим настроением и качественными продуктами! 😍 Ну а черная собачка так это вообще любовь)
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛 и мы всегда рады Вас видет…
Alyona InWonderland
Очень классный ассортимент, персонал не просто вежливый, а заботливый! Выкладка товара, атмосфера, свежесть и выбор - приятно даже просто находиться у вас. Молодцы! И экологичное, ответственное отношение к животным - отдельный плюс!
4 тамыз 2023, ресми жауап
Alyona, здравствуйте, спасибо вам большое за такой душевный и приятный отзыв 😌 Очень приятно, когда…
АЗ
Ахметович Зейнур
Самый хороший овощной магазин мороженое очень вкусно спасибо
ВГ
Валерия Горнякова
Лучший магазин в микрорайоне, огромный выбор и чудесная собака 😌
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв 🤗 и привет Вам от Чернышки) Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена Склюева
Классный магазин, отличный ассортимент. Продавцы всегда вежливы!
Алена, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ZS
Zh Sd
Классный ассортимент, хорошие цены.
7 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Dana Sty
Аккуратный магазинчик для жителей жк
7 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
GB
G B
Самый лучший овощной магазин, где ещё можно найти экзотические фрукты и овощи! Чистота, сервис на высшем уровне! Восторг!
3 маусым 2023, ресми жауап
Gulsum, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
РС
Румина Сайдахметова
люблю такие магазины, где можно найти все что хочешь , и не нужно ездить на базары и тд
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Румина, огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛
MN
Madina Nurgazinova
Лучший овощной магазин в нашем районе. Хорошие цены, свежие и качественные продукты. Все аккуратно разложено и упаковано. Приветливые продавцы и быстрая доставка. Спасибо за работу❤️
5 мамыр 2023, ресми жауап
Madina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Darhan Temerbolat
Хороший магазин, приветливый персонал, доступные цены
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Darhan! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
SI
Stanislav Istyagin
Один из лучших овощных магазинов в РК, все свежее, товар всегда свежий и разнообразный, много видов яблок, манго и другого альтернативного товара на любой вкус.
26 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Бота Ким
Очень приятно, свежо и разнообразно
26 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
MS
Milana S
Свежие продукты, большой выбор. Очень нравится!
5 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Milana! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЖБ
Жадыра Байчапанова
Классный овощной магазин в ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ, всегда все свежее, аккуратно все разложено, чисто везде. Очень приятная и общительная женщина на кассе. Где то, что то посоветует. Мне нравиться
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥳 Будем рады видеть Вас снова! Приятно, что Вам понравился наш магазин😎
Aizhan S
Ассортимент большой ! Все чисто, аккуратно! Все всегда свежее ! С маленьким ребенком выручает их доставка ! И продавец очень милая женщина 🫶🏼
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв ☺️ Нам очень приятно 🥰 Будем и дальше стараться Вас радовать!
Dastan Koralasbayev
Супер свежие продукты
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
z
zhum-95
Широкий ассортимент и стильное оформление внушает доверие к этому магазину 👍
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥳 Будем рады видеть Вас снова ☺️ Приятно, что Вам понравился наш магазин, будем стараться 😎
Aliya Bmt
Всегда свежие продукты, разнообразие овощей и фруктов 🔥🔥🔥🔥
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥳 Будем рады видеть Вас снова ☺️