Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
FZ
Fariza Zhangbyrbai
Самый лучший садик в поселке! Как мама, хочу искренне поблагодарить замечательных воспитателей — Гульвиру Сапардиновну, Сахибу Мансурджановну и тётю Гульназ — за заботу, доброту и внимание к нашему ребёнку. Мой дети с радостью ходили в садик, чувствовали себя в безопасности и каждый день узнавали что-то новое. Благодаря вам у нас остались только самые тёплые воспоминания. В следующем году с уверенностью отдам в этот садик и младшего ребёнка. Огромное вам спасибо за ваш труд! ❤️
Наконец то дошли мои руки написать честный отзыв об этом садике и конечно же «любимой» воспитательнице Маргауповой Натальи Александровны. Постоянно болеющая, сваливающая домой в рабочие часы(фото с датой и временем имеются). Сколь детей выжила из сада только потому что не нашла с родителями общий язык. Сколько раз родители обращались к руководству садика, но все безуспешно. За все время были видео только с тем что дети рисуют, ребенок выпустился так сказать в первый класс но ни букв ни цифр так и не изучил, как идти в первый класс??? Постоянно дети на нянечки у нее вечные дела и семейные проблемы (новая группа это ощутит) кто не доволен или жалуется она сразу пишет в группу родителей не разобравшись в проблеме, чтобы ее мамаши напали на этого человека и гнобили этого родителя. Вечно в телефоне, выставляет статусы в рабочее время, о том как она занимается со своим ребенком в группе, а что делали наши дети в это время??? Все годы только бла бла и бла, ноль результатов. Некомпетентная мед сестра сующая нос куда ее не просят. Руководство ни как не реагирует на просьбы родителей, о том что воспитатель некомпетентный,нет желания работать с детьми, отработала день и ладно. Выпустили Пикассо, рисует отлично, спасибо!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Мукарям Сабирова
Очень добрые,отзывчивые люди работают в нашем садике Мирас. Огромное спасибо Елене Викторовне за трепетное отношение к сыночку😊
Salmira Ilizova
Наш любимый детский сад, воспитательница Наталья Александровна🫶🏻 Все воспитатели и нянечки приветливые, индивидуальный подход ко всем деткам, вне зависимости с их группы ребенок или нет. Приласкают обнимут поцелуют ♥️ Повара, мед сестра супер ответственные знающие свою работу👍🏼
Алиш !!!!
Садик из лучших в КП. Доча ходит с удовольствием 🤙🏼 Елена Викторовна самая лучшая все дети любят ее и родители❤️
ЮШ
Юлия Школьная
Моя дочь ходит в этот садик. Чисто. Вкусно кормят. С детьми занимаются. Воспитатель Елена Викторовна- очень хорошая, с родителями вежливая, детей любит, активно проявляет заботу и любовь.
Малика Абдрахмановашн
Садик очень хороший, условия отличные, кормят хорошо, садик чистый, мой ребёнок ходит и ему нравится
НА
Наталья Артеменко
Отличный сад. Старший сын ходил,сейчас младший. Очень хороший персонал,всё по режиму,проводят все занятия которые нужны.Мы очень довольны,спасибо)
Алена Алена
Очень хороший садик Мирас! Большое спасибо нашему воспитателю и нянечке. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. В детском саду с детьми прекрасно занимаются.А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
ЗТ
Зульхумар Тохтиева
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Мы ходим в детский сад с удовольствием😍 Спасибо вам большое😘🌸
ГК
Гульбадам Касимова
Отличный садик. Ребёнку очень нравится. Самые лучшие воспитатели и нянечки, да и в целом весь персонал который работает с детками. За что им всем огромное спасибо. 🌹🌺🫶❤️
ЕХ
Екатерина Хусточка
Это лучший детский сад в Гулдале! Отличный персонал: медсестра, повара. Самый любящий и чуткий воспитатель Елена Викторовна ♥️ - профессионал своего дела. Заботливая няня Зухра Абдуловна. Дочь обожает садик, каждую неделю разные занятия в игровой форме, языки, хореография)