Жүру жолы
Сорбон
Шайхана
Мәзір
Анзор Мерлуев
Очень вкусно !!! Желаю всем прийти и покушать здесь и попробовав одно блюдо вам захочется вернуться и попробовать другие.
Андрей Айбулатов
Честно меню совсем маленькое, заказали рис с мясом была порция хорошая и вкусно, сын заказал сосиську в тесте и все, хотел чтото с завтрака но сказали нету т.к. завтрак кончился, выбора больше не было
Abilkaiyr Muratkhanuly
Тапсырыс бергім келді, телефондарына хабарлассам мемлекеттік тілді түсінбейді, қызмет жасай алмады! Тапсырысымды бере алмадым. Өкінішті.
АЖ
Асима Жарылкасынова
Все очень вкусно. Мы заказали люля кебаб, манты, пельмени, плов. Все было вкусно😍сьели все❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Т.
Вкусный плов и люля.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ALTAIR 👋
Тасақтары дәмді екен😘
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ALTAIR, спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Alinur_bjj🤙 .
Очень вкусно
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alinur_bjj🤙. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛУ
Лейла Умарова
Очень вкусные шашлыки, чай Ташкент, бесподобный, все понравилось 👍 Рекомендую
29 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сандугаш Ирисбекова
Тез және дамді👍👍👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Nazgul Ospan
Тамақтары дәмді болды. Шашлык өте дәмді, окорачкасында сүйектері көп екен. Сосын освежитель иісі қатты шығып тұрды, бұрын ондай болмайтын еді
29 қараша 2025, ресми жауап
Nazgul, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Pasko Vitaliy
Шашлык дороговат. Лагман не пробовал.
Добрый вечер, Pasko! Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ДТ
Дарья Т
Отличное место для дружеских встреч. Уникальный интерьер, сделанный вручную одновременно простой и погружавший в атмосферу. Вкусная кухня. В меню нет большого количества блюд, а значит все свежее и не замороженное. Шашлычки из куриного филе мягкие и сочные. Порция плова очень большая. И чай- 2 литра вкусного листового чая. Теперь нужно прийти еще раз, чтобы попробовать сорпу и манты, которые так понравились моей подруге
29 қараша 2025, ресми жауап
Дарья! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ГГ
Гулназ Галымжан
Лағмандарын жемеиа қойыңдар қамыры тұрп калған дәмін айта алмадым ненің етін қосқандарын жей алмадым құдай куа тастадым садақа болсын енд доставкамен алдырғанмын болницаға суымды салмай жібергенмақұл судың ақшасын қайтарды бірақ ана тамақтың дәмін айта алмадым
Ангела Тимошина
Были на летней площадке, там зелёная травка, красивые самодельные столики и скамейки, все так аккуратно сделано, нам сразу стало так приятно, уютно, сразу хорошее настроение у нас. Вкусный плов и шашлыки из куриного филе. Ароматный ташкентский чай. Нас обслуживал официант Саид, такой внимательный , все принес быстро, четко, оказал гостеприимство. Расскажем знакомым про это приятное место.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
BL
Bakha Loikov
Нормально
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakha. Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Влвдимир Владимирович
Ташкентский чай отличный просто,очень вкусно
Данияр Рамазанов
Самса из баранины добавляют кишки или требуху
maulen
Зор екен шашлык
Айка Д
Плов и шашлык баранина очень вкусные! Плохие большие 👍 Чай ташкентский тоже вкусные ! И цены нормальные ! Молодцы
Ravil Ramil
Очень большие порции, стоит своих денег 100% обслуживание тоже на уровне 💯
Макс Зинченко
Отличные вкусные блюда и приемлемые цены
Белый Фрегат
Действительно вкусно как дома)
ЮШ
Юлия Шварова
Очень душевное место с вкусной едой и хорошими ценами
Олжас СулейменЧеТам
Просрочку продают иногда
ад
айгуль дуйсебаева
Очень вкусные шашлыки и заботливые официанты 10/10 Очень красивое сюзане придаёт необычную атмосферу 😍
Avzzyu _yaa
Очень хорошее заведение готовят вкусно и цены дешевые особенно мне понравился официант Сергей очень хорошо меня обслужил
Адилет Токенов
АУ
Айжан Усман
жарты морков и еті жоқ суйек ушін 1700 тг ма сонда ужаской 🤦♀️
Ляззат Арман
Очень вкусно и локация очень понравилась , порции просто огромные
ХК
Харун Касымжанов
Еда холодная и не вкусная лучше не кушать и грязно
СУ
Сергей Уральский
Кебаб очень сочный и вкусный. Ачичук тоже. Советую для посещения. Быстро обслужили и вежливо. Был ещё раз Персонал подаёт блюда по готовности. Принесли мясо потом салат. Плов а потом солянку это не правильно. Приведите беседу с персоналом.
Мади Кемел
Натуре дерский жер, летнигі кайф тамақтарыда жақсы
Ая
А я Утка
Рахмет! Очень вкусно. Зашли случайно по пути. Пообедали,отдохнули. Очень приятно , чисто, аккуратно и вкусно.
Мария О.
Все ОЧЕНЬ вкусно и недорого.
ТМ
Тимур Муратов
Не знаю почему у этого заведения хорошая оценка, отнюдь тут все не так. 1. Шашлыки пережаренные до черных уголочек. 2. Оверпрайс за за порцую шашлыка. 3. Уж очень мало мяса, и сильно пересолены 4. Уйгурские лагманы сырые, и безвкусные. Не стоит тратить своего времени и денег!
Лаура Алимжанова
Замечательное место, ходим с семьей, коллегами, друзьями который год! Манты , плов, люля- лучшие за такие цены! Ребята воспитанные, вежливые. За все годы ни разу не разочаровали. Мы начали посещать это заведение сразу после пандемии, показали своим знакомым и друзьям. Благодарю за всё!
БА
Бекзат Айтжанов
Тамақтары, қызметкерлері бәрі жоғары деңгейде. Уютно іші, блмим неге адам аз. Бірінші рет келуім бәрі ұнады, тамақтарыда дәмді, бағаларыда арзан. Даже нандарына дейін свежий. Шашлык, манты кешкі ас, түскі ас жейм десендер ойланбай келе беруге болады. Кеше летнигі приятно екен отыруға.
Malika Kazhibekova
Действительно, лагаман был очень странный на вкус и запах. Как будто запах протухшей тряпки. Не стали есть, выкинули его. Аппетит был испорчен на весь день. Были 12 июля 2025 г.
Rider @
Официант Ислам хорошо обслуживал)
во
ваня овчинников
Здравствуйте, люля вкусные) лагман кислый мясо не понятно блин зря только деньги потратили Если не продали за целый день казан не надо его на следующий день продавать
Женя Шкодит
Шашлык оч вкусный, но часто какие-то позиции на стопе
Will J
Самые вкусные кебабы, которые я когда-то ел. Всё окружающее спокойное и здесь вайб просто шикарный. Сто процентов надо попробовать! Спасибо!
Виктория Каширская
Самые наши любимые ребята!
ЗС
Затеев Сергей
В целом все понравилось. Манты очень вкусные. Шашлык тоже. Мясо мягкое. Единственное немного пересолен. Обслуживание быстрое. Хотя людей было прилично
м
милосердие
Раньше было все просто супер ВКУСНО..сейчас нет..очень часто мы заказывали всё было супер..Верните тех поваров 🙏🙏🫡
Анастасия Андреевна
Заказали жареного сазана специально по звонку за 40 минут до прихода. Рыба была прожарена только на половину, остальная часть сырая. Свежая по словам лепешка оказалась сухой. 2 звезды только за вкусный ташкентский чай и прожаренную часть сазана. В счет включили еще и окрошку (типа сазан вышел больше по весу, а опции в кассе у них пробить по-другому нет). На реакцию, что сазан сырой, списали с счета окрошку 😆 Больше не придем.
Айдана Башенова
Оч вкусно поели, порции огромные, цены не высокие, персонал очень вежливый и приветливый. Мы в гостях в Алмате. Поэтому не могу сказать что еще придем, но надеюсь мой отзыв продвинет вас в топы❤️
Тағы жүктеу