Жүру жолы
ЖШС L8
Мәзір
GK
Gulzhan Kassymova
Вкусная кухня, суперское обслуживание, классно провели время с друзьями
EK
Eleonora Kim
Хочется выразить огромную благодарность команде кафе China Room, за идеальный обед в честь памяти мамы. Отдельное спасибо администратору Алиме, повару и ребятам официантам, за обслуживание, которое было на высшем уровне: ребята были внимательны, предупредительны и по-настоящему дружелюбны. Самое ценное — ко всем нашим просьбам и пожеланиям отнеслись с максимальным вниманием. Мы просили что-то изменить в блюде, советовались по выбору напитка — каждый раз нам шли навстречу, всё выполняли быстро и с улыбкой. Чувствовалось, что для них важно, чтобы гости остались довольны. Очень приятно, когда к тебе относятся с таким вниманием. Всем рекомендую посетить China Room
КВ
Картошка В Мундире
Все что заказали, все вкусно. Восторг!
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💛 Восторг гостей — лучшая награда для нас. До скорой встречи!
Elena B
Место бомба! Очень вкусно!
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Очень рады, что вам понравилось! Ждём снова в гости 😊»
Юлия Сазонова
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Илья Ляхов
Всё отлично
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Айгерим Т
Частенько прихожу в данный ресторан, очень вкусная китайская кухня, большой выбор блюд. Уютная атмосфера и внимательный персонал🥰🫶🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
NT
Nargiz Tokusheva
Пришла отпраздновать ДР с семьей. Не было самых популярных позиций, в том числе утки, потому что «вчера был банкет» (столик бронировала по телефону, можно было предупредить). Две позиции нашего заказа забыли, «я косякнул» - сказал нам официант. Со стола вообще не убирали. Блин, честно, отстой полный. Вкусная была цветная капуста с говядиной на сковородке, из плюсов все.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургиз. Спасибо, что оставили отзыв — нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан…
N7
NMD 771
Обслуживание не очень, официант не следил за порядком на столе
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ожидан…
Ж👸
Жадёка 👸🏻
Очень очень вкусно! Прям рекомендую всем любителям китайской кухни
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жадыра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айдар Сембай
Здравствуйте Весьма интересное традиционно китайское заведение с отличной кухней и отзывчивым персоналом. Суп с говядиной очень пикантные и острый... Точно как в южном Китае. Браво! 你好 餐厅的饭跟南中国一样。谢谢你们
18 мамыр 2025, ресми жауап
Айдар, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Maksim Nicko
Приятное заведение. Брали салат и два горячих, все было вкусно. Еду подали очень быстро
30 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо вам за добрые слова! 😊 Мы рады, что вам понравились наши блюда и скорость…
А Т
Вкусно. Нам понравилось
30 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! 😊 Нам важно знать, что вы остались…
N
Nata
Место уютное, приятные улыбчивые официанты. Всё как всегда вкусно. Звезду снимаю за мидии. Очень были жёсткие и пересоленные. Не стали вредничать и возвращать , были голодными и грызли как Гризли)))
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова о нашем ресторане и команде! 😊 Нам приятно, что вам у нас уютно и вк…
Эльмира Ахметова
Жаль, что не прочитала последние отзывы об этом заведении. Действительно складывается впечатление, что онлайн заказы для этого заведения в приоритете. Долго, очень долго обслуживают! Кухня тоже оставляет желать лучшего
17 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жал…
Aigerim Shapiyeva
Еда очень вкусная! Но обязательно делайте предзаказ, в порядке очереди готовится для онлайн заказов, очень долго ждать
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей кухни! 💛 Мы действительно готовим все блюда свежими…
Александр Днепровский
Кухня очень хорошая. Но очень долгое ожидание блюд, если не делаешь предзаказ.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни! 💛 Мы ценим ваше терпение и пони…
User .
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Музыка не навязчивая, не громкая. Атмосфера заведения приветливая
1 наурыз 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось в China Room! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный сервис – это то, к чему мы стремимся каждый день. Ждем вас снова!
Sayora Sudzuki
Если вам дороги ваши деньги, нервы и вкусовые рецепторы, обходите это место стороной. Заказала осьминогов и получила что-то совершенно несъедобное – пересоленное, холодное и явно не свежее. Создалось ощущение, что их просто замариновали в соевом соусе, даже не удосужившись продумать баланс вкусов. Вместо гастрономического удовольствия – разочарование. На претензию последовал стандартный набор нелепых оправданий: “такой рецепт”, “это китайская кухня”. Но, как человек, хорошо знающий настоящую китайскую кухню, могу сказать, что прикрывать этим кулинарный непрофессионализм – верх позора. Китайская кухня – это тонкий баланс вкусов, а не бездумное заливание морепродуктов литрами соли. Попытки добиться возврата денег ни к чему не привели. Ответ администрации – классическая пассивность: “Мы ничего не можем сделать”. Ошибки шеф-повара предпочитают выдавать за “особенности традиционного приготовления”, вместо того чтобы признавать явные промахи. Если заведение не способно приготовить простейшее блюдо и даже не пытается исправить ситуацию, его судьба очевидна. Не советую никому, если не хотите выбросить деньги на откровенную халтуру.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вкусовые предпочтения могут быть разными, но наши осьминоги…
Барлық түсініктемелер
Эльмира Кузбаева
Здравствуйте 🤝 хочу сказать огромное спасибо вам большое. Все очень вкусно 🫶
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🤝 Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Будем рады приготовить для вас снова!
Роман Дон дон
Очень вкусно и очень быстро приносят блюда! Пока что лучшая китайская кухня, которую пробовали в городе.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша кухня и сервис. Бу…
ali Chilingarov
Очень вкусная кухня.. цены приемлемы... Обслуживание официантов на высшем уровне нам понравилось
A A
Побывали в China Room и остались в полном восторге! Кухня невероятно вкусная, атмосфера располагающая, а сервис выше всяких похвал. Официанты Али и Аян настоящие профессионалы: внимательные, заботливые и очень позитивные. Они сделали наш вечер уютным и запоминающимся. Если ищете место с идеальной кухней и отличным обслуживанием, вам сюда!
27 қараша 2024, ресми жауап
Dana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Вкусно, хорошее обслуживание, цены средние! Все понравилось👏🏼
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ZA
Zhanna Akhmetova
Просто, вкусно, недорого
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ОТ
Озария Тулебаева
Отличная кухня! Прихожу не первый раз
25 қараша 2024, ресми жауап
Озария, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
К
Кайрат
Были с семьей , так охото было покушать китайскую кухню и заехали в это заведение ! К сожалению ресторан не оправдал надежды. Еда не вкусная , обслуживание долгое . Принесли холодный салат , такое ощущение как будто с холодильника вытащили . Все кто написал хорошие отзывы : у вас либо вкуса нет или же это фейковые отзывы !
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите когда вы у нас были? Нам очень жаль, что у вас остались такие э…
РЛ
Ревизор Л
Ресторан показал себя на высоте.Не резкое освещение,лёгкая музыка на фоне и приятные в общении официанты.Данное место посещают сами китайцы,что для такой кухни является высоким показателем вкуса.Чего же стоит сама подача еды, в первые такое наблюдаю.Советую к посещению!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Ревизор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и сделанные фото, просто прекрасно! Мы рады, что в…
Тимур Касымкулов
Хорошее место, но зал маленький.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
MARIA NIKIFOROVA
Все понравилось. Спасибо большое. Маленький Китай в Алматы♥️
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, MARIA, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 😉
s
s1lnex1
еда вкусная, особенно гун бао понравился, вкусный лимонад, сервис на хорошем уровне, меня обслуживал молодой парень, как положено встретил, посадил за стол и дал меню, все как положено, всем советую придти попробовать!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Rozario Agro
Небольшой ресторан, еда по большой счёту вкусная. Особенно порадовал угорь и салатики. Утка по пекински на троечку. Суп из морепродуктов вообще ни о чём. Эти морепродукты в нем не варили... Цены высокие...
molya k
еда просто вау😍
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, kiKosta. Благодарим за отзыв. Очень приятно ❤
Елдос Әбдіхай
Самый вкусный айс кофе который я пробовал! Официант в очках с золотыми руками 🙋♂️🙋♂️
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елдос! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Roman Kuznetsov
Очень круто, вкусно но не быстро пока что одно из лучших заведений такого формата, официанты очень не расторопные но еде перекрывает все
21 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Сейчас мы активно работаем над улучшением нашего сервиса. Мы провели беседу…
虫 子
Главное, что в ресторане прекрасная обстановка, очень чисто и аккуратно, еда очень избирательная и вкусная, Официантка, Разйя, была очень воодушевлена, она очень дисциплинированна, все порядки👍❤️
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, 虫! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 😁
Эльдана Кабаева
Здравствуйте 🤝 хочу сказать кухня просто шикарная все вкусно и чисто . Советую сюда приходить и отведать их блюда 🥰🥰🥰
МФ
Максим Фёдоров
Обслуживание и интерьер совершенно не соответствуют уровню цен. Второй раз не пошёл бы.
10 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Максим! Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции после посещения нашего рестора…
Барлық түсініктемелер
ТМ
Тимур Молдабеков
Очень все понравились стейк был хорош
28 қараша 2023, ресми жауап
Тимур, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ИС
Ира Солнце
Мы частые посетители! Очень вкусно, все свежее, но за приятным разговором ждём и время пролетает быстро. Готовят по времени как и должно готовится свежее блюдо, хорошим поваром. А не какой нибудь полу фабрикат, который закинули и готов. Вы дома тоже за 5-10минут готовите, странные отзывы)). Тихо спокойно, как раз поговорить провести приятный вечер в уютной обстановке. Повар кстати из Китая все как должно быть👍
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за приятные слова! Мы делаем все, чтобы Вы получали только удовольствие от посещения нашего…
Анна Иванова
Порции не большие. Вкус терпимый. Но в заведении не уютно.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш ресторан не понравился вам. Мы обязательно возьмем во внимание ваши замечания. Благодарим за обратную связь.
НБ
Нуреке Братан
Самый ужасный ресторан Только один столик занят никого нету но заказ готовят 45-50 мин Я курерь и мне важно каждый минут а им все равно на нас Курерь болып келетын жигиттер желательно келмендер оте нашар сервис И гость болып келуге тоже не советую
Алина Р
Была на второй точке и увидела это чудо, но в скорем времени разочаровалась так как ждать долго , мы ждали 30 минут или больше. На вопросы где мой заказ отвечали готовиться Не рекомендую салаты так как переварили.
Любовь ♡
Очень милый и уютный ресторанчик! Подают очень вкусные блюда, все приносят горячим, все блюда точь-в-точь как на картинках, порции большие и все свежее. Хотя приходится долго ждать свой заказ, но это того стоит🥰 Официанты вежливые, уютная атмосфера. Также нам принесли комплимент от шефа - арбузик 🍉 Цены приемлемы, все очень-очень понравилось, обязательно придём ещё!🥰
8 тамыз 2023, ресми жауап
28 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Róbert! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
AB
Alexandra Berg
Очень приятное и вкусное место!
28 мамыр 2023, ресми жауап
Alexandra. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Наблюдатель А-А
Готовят отлично, обслуживание замечательное, мне понравилось , думаю вернусь еще попробовать другие блюда 👍
28 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Искренние приятно, что визит к нам порадовал и создал хорошее настроение. До встречи!
ЛН
Лев Ни
Супер круто
28 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Лев. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Константин Плескацевич
Кухня отличная , но само помещение требует косметического ремонта
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
Тағы жүктеу