Жүру жолы
UP Travel
Туристік агенттік
Zarinka Alimova
Два раза покупала туры через это турагентство, очень довольна, терпеливые и заботливые, у них еще бывают авторские туры, надеюсь удастся съездить с ними в путешествие и в будущем!
Арнур Алимбаев
Спасибо туроператору UP TRAVEL за отличный отдых! Всё было организовано чётко: перелёт, трансфер, отель – без задержек и сюрпризов. Очень довольны, обязательно обратимся снова!
Yerzhan Mukhatayev
Не первый раз летаю через UP. Самый лучший сервис. Рекомендую
Baqdaulet Oralov
Самый лучший и комфортный отпуск без всяких нервов😍 Спасибо Айдос, я очень доволен вашей работой 🫶🏻 теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Sat S
Остался очень доволен отпуском! Все организовали на высшем уровне! 😍
AM
Alan Mustafin
Первый раз полетел через это агентство и ни капельки не пожалел. Очень круто подобрали тур, девлчки все объяснили. За несколько дней до вылета менеджер скинула бронь на самолет, я смог сам зарегиться на самолет. В вечер перед вылетом опять же напомнили о предстоящей поездке, так как рейст был в 00:20 и многие путают. Все очень круто, спасибо девочки!
BK
Berik Kassymbekov
Очень крутой тур агент Алматы. Всё организованно, всегда на связи, всегда предлагает крутые туры
Inzhu Abi
Хочу поделиться своим опытом работы с турагентством UP! и выразить благодарность за их помощь в получении визы. С самого начала меня приятно удивил высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудников агентства. Все этапы подготовки документов были объяснены четко и подробно, что позволило избежать ненужных ошибок и задержек. Любые мои вопросы и запросы обрабатывались в кратчайшие сроки, а сотрудники агентства всегда были на связи, готовые помочь и проконсультировать. Благодаря их поддержке процесс получения визы прошел гладко и без стресса. Специалисты UP! учли все мои пожелания и предложили лучшие варианты для моего путешествия. Это действительно команда профессионалов, которой можно доверять самые важные моменты вашего путешествия. Рекомендую турагентство UP! всем, кто ценит качество обслуживания и хочет путешествовать с уверенностью в надежности выбранного агентства. Огромное спасибо за вашу работу и помощь!
Solenaya Karamel
Полностью некомпетентный менеджер, потеряли деньги только, предоставляют полную дизинформацию, легче таким темпом самим собирать документы на визу чем такую некачественную визовую поддержку оказывать.
3 қазан 2024, ресми жауап
Вы оформляли визу не в Турагентстве "Up!". Будьте добры оставлять свои негативные отзывы непосредств…
Барлық түсініктемелер
ОИ
Ольга Ильина
Хочу поблагодарить тур агентство за предоставленный отдых, услуги, всё прошло великолепно! Хочу отдельно поблагодарить команду профессионалов UP! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете всё на пять звезд🥰
РФ
Руслан Фаргиев
Приветливый персонал, все быстро и четко объяснили и подобрали мне тур. Огромное спасибо менеджеру Адель, очень вежливая и профессионал своего дела. Всем советую
9 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв ) Ждем вас снова !
Дания Сапарбек
Аби, организовал супернезабываемый отдых🥹 Нам нравится тут погода/климат в первую очередь🔥 Нам нравится что ты подобрал идеальный отель под нас, Хард-рок самое то, молодежное и нет наших😂 Питание очень качественное, персонал гостеприимный и приветливые😍 У меня на данный момент словарный запас закончился😂 Отдых крутой, теперь только у тебя будем брать тур, также своим родственникам/ друзьям буду советовать❤️ Благодарю за твою работу😘
6 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!))) Ждем вас снова )
YC
Your Choice
Сервис 100 из 100 Аби поможет выбрать идеальный тур на любой бюджет. Внимателен ко всем запросам, вежлив и самое главное профессионал своего дела! Обращайтесь смело !
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв!
B2
Bagi 2523
Цены классные, качественно и быстро оформили. Очень внимательны к клиентам, учитывают все пожелания, а с детьми это важно! В общем, мы ваши постоянные клиенты отныне и навсегда!
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день Багила ! Спасибо большое за отзыв!
Жанат Лукпанова
Благодарю вас за Вашу работу!!! Вы супер быстрые, супер шустрые! Айдос и его команда, желаю Вам процветания и удачи! Сагида я Вас люблю за Вашу работу🥰🥰🥰🥰🥰
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день Жанат! Спасибо большое за отзыв!
Alexandra Alexandra
Мое любимое тур агентство, не раз летала в отпуск, всегда супер сервис, все продумано до мелочей, спасибо вы лучшие !
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Александра! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть ) Ждем вас снова)))
MT
Mariyam Tleukhan
Супер сервис!!! Спасибо большое Айдосу, умеет решать любые задачи, очень вежливый, отвечает быстро, честный. Рекомендую!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Мариям! Спасибо большое за отзыв!
ИЖ
Ирина Журко
Летали в Дубай с Аби 👍🏻 Все было как рассказал! Все фишки рассказал 👍🏻ехали туда уже буд то там были ))) Крутой менеджер 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Ирина! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть ) Ждем вас снова)))
Ади Абылмансур
Впервые воспользовался этим турагентсвом, теперь не могу остановиться😅 обслуживание на уровне, все быстро и чётко. Вы лучшие👍 всем рекомендую
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день Ади! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть )
TM
Tanais Mihen
Летали пару раз через Айдоса. Безупречный сервис! Продолжайте в том же духе 👍🏻
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер Танаис! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть )
Ibragim Ramazanov
Хороший вежливый оператор)
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер Ибрагим! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть )
TL
Tima L
Айдос, супер турагент. Отдыхаем только через него. Спасибо большое за супер сервис.
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер Темирлан! Спасибо большое за отзыв!
Абай Нурбацин
Нам все понравилось,летали на мальдивы и остались очень довольны сервисом! Подобрали классный отель !
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер Абай! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть )
НН
Наталья Нигматова
Оформляли тур через это агентство. Очень понравился сервис, как менеджер Айдос нашёл подход к нам и сразу понял какого рода отдых мы хотим. Летали парой с молодым человек, были учтены все пожелания, во время отдыха всегда был на связи, интересовался все ли нам нравится. Спасибо огромное за организацию нашего отдыха, теперь будем летать только через UP Travel 🤞🏻
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер Наталья! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть )