Жүру жолы
Барлық филиалдары
IM
Islam Magamed
Компания таңдады
Здесь еда отличается вкусом! На день рождения сделали подарок 10 шт роллов! Беру только в ДуманСуши другие тоже пробовали! Моя семья выбирает именно Вас! Буду рекомендовать знакомым всем!!! Молодцы!!!
FB
Fariza Bazarbai
Оте дамдии,свежий маган унады🤗🤗
Shynar Shynarnn
Сіздерде қашаннан бері предоплата пайда болған всегда полный курьер келген де төлеуші едік Бүгін болған жағдай Тағамдарыңызға сөз жоқ барлығы жақсы😇
OА
Orazgul🌸 АОМ
, «Думан суши». Өзім барып алып кеттім. Тамақтың ішінен тауықтың жүні шықты. Персонал да, менеджер де ешқандай жауап бермеді, мәселе шешілмеді. Санитарлық талап сақталмаған. Ұсынбаймын. Кешірімді де өзім қайта қайта жазып сұрап алдым.Өзім барып алып кеткен себебім өте кеш келеді бесплатный кезде де сол кеш келу и платный кезде сол кешігу болды
Анастасия В.М
Филалюкс в тонком слое рыбы и не полный оборот, рис сухой. В буклете прям расписали все красиво,а по факту ужасные. Написала им в ватсап и уточнила посему такое расхождение . Полный игнор с их стороны. Положительные отзывы явно накрутили! Дополняю фото по просьбе
Дима Кошербай
Первый раз заказали в Думан Суши, к сожалению, не прочитал заранее отзывы — и зря. Заказал крылышки, а внутри оказалась чёрная сгустившаяся кровь, будто их даже не прожарили. Вид ужасный, есть невозможно аппетит сразу пропал. Очень разочарован, заказ полностью испорчен. Больше никогда здесь заказывать не буду и другим не советую
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания сожалеет что Ваш заказ не оправдал ваши ожидания! Вы можете связаться с н…
ШМ
Шәрбат Мәжит
Имбирь свежий емес, сушидың ішінде балығы тұрып қалған ба дәмі біртүрлі Ұнамады((
Zununova 🤍
Ужасно,заказывала колу и не принесли не внимательные!!
НТ
Нэйла Турбекова
Рахмет жандарымсол өте дамді Аллам разы болсын.Біз сіздерді қолдаймыз .Керемет
Искендеров .......
Напишу коротко!!! ОООЧЕНЬ ВКУСНО 👍 лично мне понравилось!!!
Merlin Monro
өте жылдам❤️өте дәмді❤️
Кристина Крохичева
Рекомендуем! Все свежие и очень вкусное
Aktolkyn 🦄
Не очень
МТ
Мирдана Тыныштыбаева
Ең күшті суши
Асимали Асимова
2,5 сагат кутесиз деди жарайды дедим айткан уакытында акелди дади Бари жаксы Сеть учебаны алдым кол жетмды багада
Inkar Nurmanovna
Суши и пицца очень вкусные! Имбирь всегда свежий, чувствуется качество продуктов. Пиццу доставят горячей и очень быстро. Заказываем не первый раз, будем заказывать еще!!🫶🏻
Almas Qazaq Satai
Суши мен пицца орташа болды(
Медина Каналханова
Очень плохое обслуживание . Уже пятый раз мне отправляют не тот заказ ! То суши не те то не все положили . Минус клиент .операторы все грубые .раньше готовили вкусно . Сейчас не советую .
a
alikhan
Бәрі дәмді
Екатерина 🌺🌺🌺
Очень вкусные суши пицца вежливые операторы которые ответят на все вопросы подскажут а быстрая доставка только прибавит радости очень советую вкусное украшение любого праздника спасибо за всё ❤❤❤❤
Айгуля Тулекова
Спасибо за вкусные крылья! Надеюсь теперь размер не изменится. Уже заказываем третий год. Моя мама очень любит крылья. Крылья всегда горячие, свежие, вкусные. Спасибо вам за внимание, за быструю доставку и вкусную продукцию!
Gulnaz Atazhanova
Думан суши просто бомба дәмін айтып жеткізу мүмкін емес просто жеп көру керек өкінбейсіздер!
Архат Алиасқар
Второй раз уже заказываю от Думан Суши Слов нету просто огонь 🔥 Советую всем !!
ШС
Шұғыла Сағындықова
Полное разочарование( барып жейык ыстык болатын шыгар десем турып калганды акелып берды, калай нормально отзыв жазып жатырсыздар. ЖҮН-ЖҮН ужас🤢🤢🤢 Ауыстырып бересызба десем баска ыдыска салып соларды кайта алып келды. Нормально акша толегенсон адам жейтын кылып жасамайсындар ма? Тегын сурап жатырмын ба? Ужас Ужас полный малга беретын тамак малда жемейтын шыгар
Думан сушиға рахмет💐💐💐,өте дәмді😋
Gauhar Kozhanova
Прям кушти свежий риза болып жеп отырмыз балларымызбен Рахмет Думан суши
БЕ
Бота Ергалиева
Думан Суши — одно из лучших мест, где я заказывала роллы! Всё всегда свежое, вкусное и аккуратно приготовленное. Доставка приходит вовремя, персонал вежливый. Особенно нравятся их классические роллы и эби маки — всегда на высоте. Буду заказывать ещё и рекомендую всем!
ШТ
Шырын Токтакын
Өтте дәмді 🔥😋
Ж
Жони
Өте дәмді екен алғаныма өкінбедім әсіресе чикен дәмі тіл уйреді бугін келіншегім босанды тағыда заказ беремін 😋🤝
Марат Турдымурат
Суши пицца чикендері өте дәмді екен біз енді тек Думан сушиды таңдаймыз, жасап жатқан поварларға рахмет ✊🏻
Mamyt Ali
Самый худший суши которые я попробовал
21 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Вы можете подробнее описать что Вам именно не понравилось, потому что у всех людей разн…
Айару 🎀
Өте дәмді әрі өте тез жеткізеді және бағасы да тиімді бізге бәрі ұнады
MIRIEL SERIKKYZY
отравились мои дети ужасно просто
20 қараша 2025, ресми жауап
Вечер добрый! Вы можете более подробно описать что случилось и именно что вы заказали и кушали дети…
Димончик
Очень классное заведение. Вкусно готовят очень понравилась еда шедеврально . Повара лично вам это очень вкусно даже не представляю как вы научились таким навыкам ! Мне больше всего понравился суши бургер это вкуснятина. Но почему 4 потому что маленькое заведение и мало место. А так все идеально!
Акбота Максаткызы
Куснааааа 🥰
Aikwzl🤍 .
Очень вкусно готовят ,повара вы просто великолепны с такими навыками готовности ☺️
AE
Aisana Eraly
Думан сушидан постоянно заказ беремыз оте дамды ары тез жеткызып береды суши бургер вообще отпад Рахмет сыздерге коп коп
АЖ
Адеми Жумадилова
Суперр екен қатты ұнадыы көп рахмет келіп тұрам
Aaa Aa
Очень разочарована с открытие всегда беру суши не вкусные Филадельфия рыба тонкая безвкусная компот 50/50 со вкусом воды имбирь сухой
Рамазан Джетибаев
Жақсы дайындайды доставка тез рақмет😁
Кристина Джахметова
Здравствуйте Думан суши, спасибо вам за вкусный обед, доставили за час, фотографировать нечего, быстро было съедено
Bektemir Sarsenby
После крылышки лютый понос будет
Абдуллаева Ирина
Привезли быстро. Все вкусное и свежее
ND
Nazira Dyussembay
Мынау филадельфияның түрі балығы кішкентаааай, аппақ па біртүрлі, күріші көп дәмсіз, Алекс сет заказ берген едім, басында сушилары жақсы еді
GA
Gulim Aben
Операторға заказ бердім адрес Аспан сити 2 39в /1 деп заказ күтім бірақ доставкге басқа адрес берген аспан сити 1де жүр оператор өз жұмысын дұрыс атқармады бірақ доставка аға рахмет түсініп әкеліп берді
Aikerim Nurlanovna
Всё было вкусно, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне🤭
Karakat )
Все очень вкусно, рекомендую всем☺️
Азекин Зека
Все вкусно , но с доставкой проблемы. Попросила к двум привезти привезли к 14:40
E
Elnur
Светлана Гермаковская
Не рекомендую. Очень активная реклама, весь двор в их листовках. Решила ребенку на день рождения заказать пиццу. Я первый раз так сталкивалась с доставкой ощущение что готовит и приносит один и тот же человек , доставка больше 2 часов (хотя мой дом находится в 5 минутах на машине). Пиццу хоть и привезли теплую, но она не вкусная. Курица в пицце по ощущениям не особо свежая. Дети съели по кусочку сказали не вкусно. Цена за сет если чуть чуть добавить то можно заказать в Додо где нет проблем с доставкой и вкусная пицца
Тағы жүктеу