Жүру жолы
Terrabyte.kz
Мастерская по ремонту компьютеров
VV
Vad Vadvadzh
Нужен был USB шнур. На сайте он есть. Решил перепроверить. Позвонил - не берут трубку. Написал, подождал - ответа нет... Приехал через пол-города. Мужчина пошел искать по стендам, потом в коробках. Ой, нету его у нас, кончился... Ни обратной связи, ни корректной инф. на сайте. Не рекомендую!
ЛМ
Луиза Махмудова
Не далеко от дома, обслуживание отличное, только туда и буду обращаться 👍мужчина который делает фото, очень любезный и работу свою выполняет отлично, благодарю👍
Говноед
Имьа
АЕ
Ажар Ерболатовна
👍🏻
er
eastern ra
Great business. Quality products and good price.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Thank you very much for your FB! Please, come see us again.
Rustem Son
Брат работает, отзывается хорошо
NN
No Name
Отправил ноут на ремонт ,сделали по кайфу,огромный рахмет Шынгысу за оперативную и качественную работу. Всем советую!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниял. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Майкл М
Смотрел рядом какие есть сервисы по ремонту компов - после первой неудачной попытки наткнулся на этот сервис - почитал отзывы и приехал - так как быстро ответили и цена более чем адекватная - сразу приехали и мастер взялся делать. Шынгыс - видно сразу профессионал своего дела + скромный и все сделал четко - сын довольный и счастливый забрал через час свой комп! Рахмет брат за то, что делаешь свое дело без лишних слов и все по делу🔥🔥🔥 Рекомендую 💯- у них еще свой онлайн магазин «базаржог» 😁
Хангелды Илебаев
Басқа сервистер жабылып қалғанда осы компания ашық болған соң случайно барып қалдым. Жұмыс уақыты бітті деп жылаған жоқ. Жасап берді. За копейки. Ноутбук ашалмай жатқан басында. Салқын қандылықпен, байыппен істейді екен. Адал еңбектеріне рахмет.
9 қараша 2023, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің сервис жайында пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
px
pro xy
самые лучшие цены в городе. не пытаются нажиться на том что не разбираешься. в других местах цены завышали(может из за того что я студентка)
Иван Иванов
Молодец,Шынгыс. Отправил товар в другой город. Упаковал отлично
Жан Рябушев
Все круто , лучшие предложения на рынке. Лучшие цены на комплектующие Полная отдача , от консультации до выдачи вашего компуктера XD Советую
Нариман Кабесов
Очень хороший сервис! Приятные цены и теплое обслуживание, рекомендую!
Chingiz Abdykulov
Очень хорошие и привлекательные цены, хороший ассортимент и отличный сервис. Рахмет за помощь при выборе и подробную консультацию.
S
Sweety777
Рекомендую👍🏻, покупали видео карту, все работает, цены не завышены, как в других магазинах, вернёмся ещё. Благодарю:)
Пт
Пчелёнок тв
Отличный сервис, Чингиз красавчик , все доходчиво объясняет, не пытается наварится на людях которые плохо разбираются в технике, добрый ,позитивный ,ответственный, цены не завышает, рекомендую👍👍👍. Покупал видеокарту все отлично работает.
Fenreer
Очень понравился Менеджер Шынгыс. Таакой приятный парень! Подробно ответил на все вопросы и рассказал много интересного про использование компьютера. Рекомендую👍
TK
Timur Kamalbekov
Очень хороший сервис. Полное сопровождение клиентов от консультации до доставки. Очень доволен приобретенным товаром. Работает без нареканий
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!