Жүру жолы
Интернет-дүкен
Қызметтер
TS
Talgat Sulenov
Около 5 лет как пользуемся продукцией компанией Clean.Ok. Всегда отличное качество и отличный сервис. Доставка до двери. Клиентоориентированы. Особо благодарен Виталию! Всем рекомендую!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам и ждем новых заказов.
AY
Akzharkyn Yessenkyzy
Вся бытовая химия отличного качества. Пользуемся уже несколько лет. Очень довольны. Доставка тоже суперская. Рекомендуем!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Akzharkyn, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антонио Панаджи
Супер бытовая химия , постоянно заказываю , доставка есть , сервис 👍🏽
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
NS
Nadezhda Sidoruk
Очень качественные средства,хорошая доставка, спасибо.
3 маусым 2025, ресми жауап
Nadezhda, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Лариса Кузубова
Не первый раз беру, отличная химия. Доставка всегда вовремя. Спасибо!
3 маусым 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас ❤
ТМ
Тахмина Мирзажанова
Здравствуйте! Брала порошок 6,5 кг . Брала первый раз, и очень довольна им. Пятна отстирывает на ура , аромат еле заметный, мне это тоже нравиться. Вообщем рекомендую к покупке. Clean.ok
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
JG
Javid Gorji Yazdi
Отлично сейчас ,очень хорошо доставка спасибо уже 3 года заказываю и все прекрасно.
21 шілде 2024, ресми жауап
Javid, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно, что вы столько лет с нами🤓🤝
ОЗ
Олеся Зайцева
Заказываю моющие средства не в первый раз.Радует качество,цены и доставка.Спасибо за сервис
21 шілде 2024, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё ❤
ДД
Денис Дорохов
Заказываю не в первый раз, всегда всё качественное, оперативная доставка. Особенно хотел отметить Septonic, средство для выгребных ям-реально работает!
12 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AY
Ardak Yessengulova
Спасибо Clean.ok и лично Виталию за качественную продукцию, оперативную доставку, приятные цены и за отличный сервис. Всем рекомендую 👍👍👍
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ardak. Спасибо большое за такой приятный отзыв и рекомендации😉 Будем рады вам снова!
Загира М
Европейская бытовая химия по разумным ценам, отличные товары. Покупаю больше 6 лет, качество отличное! Доставка до двери, что очень удобно. Есть все! Спасибо большое Виталию за сервис!
Загира, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
ОД
Оксана Демкова
Самая лучшая продукция 👍👍👍 миллион % Без усилий любая уборка с этими средствами приносит только одно удовольствие 🫡🫡🫡 И доставка 🚚 выполняется в сроки ! Процветания вашей компании и много довольных покупателей!!! И огромное спасибо Виталию 🙌
12 мамыр 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Нелли Соколова
Доброе утро ☀️ Большое спасибо компании за предоставленный товар👍с гарантией качества,Сотрудники работают быстро и вежливо.Процветания компании, здоровья и благополучия всем сотрудникам.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Инга Скороходова
Добрый день! На протяжении 5 лет работаем с Clean.ok, качественный товар, всегда на связи! Процветания Вашей компании!
Добрый вечер, Инга! Благодарим за пожелания и отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛД
Лариса Дейч
Отличный интернет магазин, отличная продукция. Уже не один год пользуюсь их продукцией и радует доставка от 10000т. бесплатно. Беру моющие по 5л., порошок по 10кг. и поэтому это важно для меня. Рекомендую!)
Лариса, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
NR
Nursulu Raz
Очень качественный продукт, всегда рекомендую всем кто спрашивает ))))
Nursulu, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Наталья Гладченко
Химия отличного качества и по адекватным ценам. Особенно радует доставка. Очень удобный сайт. Уже несколько лет беру химию только здесь.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕШ
Елена Шубина
Отличная бытовая химия,пользуемся более 5 лет,без нареканий.Очень большой ассортимент продукции,все качественное.Есть доставка ,работают профессионалы,легко дадут консультацию если нужно .Рекомендую всем знакомым ,все довольны.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Акмарал Литвинова
Отличная химия для дома . Приятный и ненавязчивый сервис . Рекомендую
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Светлана ❤️
Беру Вашу продукцию много лет,мои родственники тоже пользуются всей Вашей продукцией,говорят что лучше гель парашков которые Германия не встречали,кондиционеры вообще пахнут отлично,доставка прям до дверей,обслуживание заявок на Высшем уровне! Не представляю как можно пользоваться другой продукцией Я Ваш клиент на долго 🫶
9 маусым 2023, ресми жауап
Доброе утро Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова и снова 😍
ЛК
Ляззат Кожирова
Ассортимент и качество товара приятно удивляет! Консультация менеджеров и доставка на 5+!
9 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку👌. Ждём снова ❤
VV
Valentina V
Очень хорошая качественная бытовая химия, жидкий гель для детского белья использую с рождения дочки и по сей день ! Работаю с clean.ok уже 3,5 года . Виталий всегда посоветует то что нужно, вежливый и доставка либо день в день, либо на следующий. Рекомендую 😉
9 маусым 2023, ресми жауап
Valentina здравствуйте ✋️ Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь к нам ещё 🙏🏼
НЛ
Наталья Личадеева
Являюсь постоянным клиентом компании Clean.ok! Качество и цены бытовой химии на лучшем уровне! Вежливый персонал и быстрое обслуживание в доставке!)) Рекомендую!
9 маусым 2023, ресми жауап
Наталья ДД. Огромное спасибо, что оценили нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Миронов
Лучшая бытовая химия по доступным ценам, что я встречал в г. Алматы, без труда отмыл казаны от засторелого жира!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Спасибо 😉 Очень приятно, что наши средства справились с чисткой вашего казана…
ПД
Павел Д
Отличная продукция! Пользуемся больше 5 лет! Время идёт качество не меняется! Низкие цены! Бесплатная доставка! Отличный сервис! Огромный ассортимент на любой вкус и карман! Всем советую!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Павел, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Александров
Проконсультировали очень профессионально, хотел купить только порошок, но при доставке увидел ассортимент продукции, очень богатый выбор хорошей химии. Вообщем купил ещё много чего, рекомендую магазин и Виталия как специалиста высокого уровня.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше и расширять свой асс…
VP
Vika Pri
Быстрая доставка,подробная консультация,цена качество отличное Новые продукты от Grass это просто бомба,хозяйственное мыло очень понравилось, детская пенка,пенка для овощей, фруктов и посуды 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Процветания вам и благодарных постоянных клиентов ♥️♥️♥️
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛 Подписывайтесь на наш инстаграм, что б…
Надежда Я
Всем советую продукцию . Выбор , качество и цена 👍👍 Виталий всегда на связи . Доставка быстрая 👍 удачи и процветания Вашему бизнесу 😊 У них есть химия которой нет в магазинах . Brilless это вообще сила 👍
12 сәуір 2023, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Br…
Black King
Широкий ассортимент. Качество отличное! Есть доставка если заказываешь на сумму более 10.000 .
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
JR
Jastina Rusakova
Заказала два порошка , доставили, объем цена качество на уровне 👍🏻. Виталий проконсультировал, очень вежливо и доброжелательно! Кое что присмотрела ещё на будущий заказ, удачи ребятам! Молодцы 👏🏽
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём новых заказов😎
ии
имя имя
Хорошая бытовая химия. Гель для стирки супер, цена не высокая. Пятновыводитель и отбеливатель работают, не уступают ванишу, а по стоимости дешевле.
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Владик Ложников
Отличный сервис
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Сандугаш Курмангалиева
Отличное качество, рекомендую
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сандугаш, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛 Благодарим за рекомендации 🤩
Елизавета Белоусова
Уже не первый раз покупаем бытовую химию у компании Clean.ok и всегда довольны качеством продукции и обслуживанием. Спасибо Виталий большое за продукцию и сервис!!!!
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что оценили, будем вас ждать 💛
EV
Evgeniya Vertyakova
Уже не один год покупаю бытовую химию у Виталия . Отличное качество товара, хорошая цена , сервис на высшем уровне , быстрая доставка .Очень довольна . Всем рекомендую .
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Evgeniya, за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Сага Сага
Беру немецкие порошки, гели и бытовую химию у Виталия около трех лет. Все нравится. Доставка оперативная, упаковка коробок не мятая. Спасибо!
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🤩
Айсель Болатова
Отличный сервис!
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
OD
Oksana Demkova
Самая лучшая продукция !!! Кто не пробывал рекомендую , доставка моментальная и очень доступные цены ! Качество 🔥🔥🔥 И очень экономические средства для уборки , а порошки так вообще шикарные , запах сногсшибательный ✨✨✨ огромная благодарность Виталию за доставку и рекомендации по продукции 👍👍👍
12 қазан 2022, ресми жауап
Oksana, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Алиция Танкова
Отличный выбор . Прекрасные цены ! Сервис ! Спасибо, Виталию отдельное за помощь в выборе и своевременной доставке! Без Вас , как без рук !
12 қазан 2022, ресми жауап
Алиция, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь. Ждём ваших рекомендаций и новый обращений😊👌
NL
Natalya Lovakova
Отличная компания, большой выбор бытовой химии. Огромное спасибо Виталию!
12 қазан 2022, ресми жауап
Natalya, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.🌷
Юрий Скоробогатов
Отличная компания, шикарный выбор и сервис! Отдельное спасибо Виталию, профессионал в своём деле!
Добрый день Юрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Лара Бирюкова
Очень вежливые и профессиональнве сотрудники. Спасибо
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😍🌷