Жүру жолы
JL сервис
Автосервис
Маша Юдакова
Суперски! Очень быстро, оперативно и качественно сделали! Огромное спасибо!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маша. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Д С
Ремонтировал мотор . Сделали оперативно - все по делу ничего лишнего. Плюс все запчасти в наличии по адекватным ценам.
17 қараша 2025, ресми жауап
Д. Благодарим за доверие 🤝
SA
Serik Akhmet
Великолепный сервис! Мастер Олег - настоящий гроссмейстер своего дела! Весь персонал -молодцы! Доброжелательные, отзывчивые и оперативные профи. Цены доступные, адекватные реалиям. Желаю компании успехов и процветания! Настоятельно рекомендую всем автолюбителям.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Serik! Благодарим, что выбрали нас 🤝 Рады быть полезными
ZA
Zakir Akhundzhanov
Хороший Автосервис заехал без проблем по человеческий сделали диагностику написали список всего что необходимо заменить все напрямую заказали цены адекватные никуда не нужно ездить ничего искать хочу особенно отметить мастера Олега очень приятный человек
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤝
Асылжан И
Ильяс братанга коп рахмет! Ходовка жагын толыктай тустен кешке дейин жондеп, кай жерин карау керек барлыгын тусиндирип берди. Мастерлер оз истериние мамандары. Баруга кенес берем 🙌🏼
31 шілде 2025, ресми жауап
Асылжан, еңбегімізді бағалағаныңызға көп рақмет.
Барлық түсініктемелер
GG
Galim Galiev
Хороший автосервис,,,мастера своего дела,,,
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galim, спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно.
ИИ
Ислам Имамдунов
Мастера тигры! Олег спасибо братуха! Королла)
Аманжол Турсунканов
Отличный сервис! Ответственные ребята, советую
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Степанов
Лучший автосервис! Делал ходовку и работу по двигателю, все сделано чётко, быстро, по приемлемой цене. Не нужно было ездить самому за запчастями, просто оставил сломанное авто, забрал уже готовое, с новыми и качественными запчастями. Также, сделали реставрацию фары, и установили магнитолу. Всем рекомендую, кто ценит своё время и деньги.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
B$
BEK $$
Отличный сервис ребята отремонтировали мою машину качественно и быстро 🤝 Спасибо за отличная работу буду рекомендовать всем знакомым и друзьям
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, BEK, благодарим вас за доверие. Рады стараться!
IA
Ilyas Aitenov
Красавчики! Был стук в ходовой, не мог найти. Ребята нашли и сделали! А самое главное, все быстро и качественно! Советую!
Аманбол Шерияздан
Үлкен Рақмет Жігіттер! Сәттілік тілейміе!
Наталья Рыжкова
Молодцы! Быстро поставили диагноз. Сами заказали запчасти. Цены вполне адекватные, все расписали по отдельности, что тоже очень удобно- понимаешь сколько за что платишь. По работе-время покажет, но пока довольна, рекомендую!
Даурен Кусманов
Хороший сервис. Ребята отзывчивые. Приняли машину, сами заказали запчасти по приемлемым ценам. Как все согласовали по работе и запчастям приступили к ремонту и к вечеру уже машина была готова. Я не потратил время на поиски запчастей. Ещё понравилось что у них есть КАСПИ РАССРОЧКА!!! Это реально выручает. Спасибо вам
Алишер
Оз мамандарынын иеси, сапалы ари жылдам колигимнин козгалткышын жасап берди, Даурен деген маманга улкен рахмет. Профессионалы своего дело, качественно и за короткий срок отремонтировали двигатель моего автомобиля. Особенно выражаю благодарность мастеру Даурен. Всем советую, очень хорошие остались впечатления! Хорошие, добросовестный ребята. Мой автомобиль тойота Карина ЕД. 1996года
Ораз Минайдар
Өз ісінің мамандары, барлығын ойдағыдан да жақсы істейді. Мақтап айтар сөздерге лайықты, соның ішінде АДАЛ, әрі САПАЛЫ істейді. 👍👍👍
TS
T S
Очень крутые-ребята, обслуживание 101 из 💯. Мастера своего дела безусловно 🔧⚙️. Всем советую!
ЖС
Жанас Сейтхожин
Очень понравилось подход и отношение к своей работе, сотрудников данного сто. Ребята добросовестные ответственные. Была проблема со сцеплением. Алексей и его ребята сделали в лучшем виде. Сами нашли приобрели, установили запчасть. Вообще ребята молодчики. Всем советую.
15 сәуір 2023, ресми жауап
Жанас. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
BZ
Berik Zhakan
Менял здесь матор.Поменяли быстро,за 1 день закончили.Всё чётко
3 ақпан 2023, ресми жауап
Berik, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
качественно выполняли работу,спасибо 👍👍👍
Айдана Мельдеханова
Быстро и оперативно делают работу, ребята👍
Зауре Каткеева
Отличный сервис и сотрудники квалифицированные👍🏻
ИН
Ильяс Ниязов
Добрый день! Сделали капитальный ремонт двигателя. Все сделали быстро и качественно. Мотор работает как часы! Попутно отреставрировали рулевую рейку. Алексей мастер своего дела. Нужно это признать.
Ертай Мамбаев
У данного сервиса, после 3х сто удалось реанимировать мою машину. Мне уже советовали замену ДВС, По рекомендации друга приехал на данный сервис и не пожалел. Спасибо большое.
Amanzhol Manakbaev
Алексей мастер своего дела. Сделал все на совесть. Всем советую
ДН
Дмитрий Н.
Написано круглосуточно. Но никого нет
30 қараша 2022, ресми жауап
Доброй ночи! К мастеру который заступает в ночную смену часто обращаются с просьбой приехать. То ест…
Аманбол Шериязданов
Сделали реставрацию рулевой рейки, и ремонт ходовой на Камри 35. Все понравилось. Спасибо мужики. Советую
БО
Була Омар