Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZN
Zhamilya Nasheken
Наращивание ресниц ТОП во всем Самале😘 Потрясающий мастер с золотыми руками. Приехала из Астаны, по рекомендации девочек из фитнеса. Кофе с порога, удобное кресло, музыка и плейлист огонь 🔥 Атмосфера и аура салона как в спа 🧖♀️ Отдыхаешь и наслаждаешься. Спасибо вам, Жулдызай, за заботу и профессионализм ❤️
ZY
Zhansaya Yessenbekova
Приятная девушка, сделала реснички аккуратно и качественно. Сначала сомневалась, как они будут держаться, но нет, оправдали надежду. Она сама очень вежливая, открытая, пришла я без настроении, с её аурой ушла довольной❤️
Анеля Хамитова
Самый топовый мастер 😍 Жулдызай. Рекомендую всегда.
Ои
Однажды и Навсегда
Записалась через запись кз на 9 утра,подтвердить я позвонила утром но сказала что не примет , якобы я записалась поздно ночью.Но в запись кз было время на 9, значит и рабочий день у нее с 9
AM
A M
Спасибо мастеру Жулдызай, давно искала такого мастера. Все чудесно, реснички очень классные , прекрасно держутся ! Спасибо ❤️
Арайлым Кикбаева
Қыздар, күшті кірпік жасатқыларыңыз келсе, осында келіңіздер! Өте күшті жасайды, ең бастысы уақыт өте келе “колючий” болмайды, тиянақты жасайды, өкінбейсіздер! Мен уже 3 жылдан аса келем Жұлдызайға.
IN
Indira Nazar
Очень качественная работа, очень понравилось! Спасибо Жулдызай, нашла своего мастера. Рекомендую 😍👍🏽
Laura Abdimalik
Нашла мастера Жұлдызай на 2ГИС, рядом с домом, в «Евразии». Зашла на страничку, почитала отзывы всё только положительное. Потом перешла в Instagram, посмотрела работы сразу видно, что они сделаны с любовью и мастерством. Решила попробовать… и вот уже полгода хожу только к Жұлдызай! Все мои подруги теперь тоже её клиентки. Жұлдызай невероятно отзывчивая и приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Студия просто мечта: новый стильный ремонт, удобные кресла, где можно полностью расслабиться, и всегда чай или кофе для комфорта. Результат всегда безупречный: аккуратно, красиво и держится очень долго. Это мастер с большой буквы! Девочки, приходите и даже не сомневайтесь у Жұлдызай вы станете ещё красивее! ❤️
Жанар
Мне очень нравиться салон и девушка Жұлдызай которая делает ресницы аккуратна и бережно.Относиться клиентом как близкой подруги.Салон чистый и красивый.Жұлдызай очень дображелательная.Приходите к ней.Она мне очень нравиться.
Макош 💗
Не первый раз делаю реснички в starmoon lashes мне очень нравится как Жулдызка общается с клиентками,пришла делать классику и не заметила как прошла время, мы все это время говорили осеки🤭 Она очень вежливая и красивая. Топ мастер в Алматы я считаю 😘
VB
Valeriya Boos
Жулдызай самый лучший мастер своего дела🌸 Много лет хожу только к ней 💃🏼
Д К
Самый лучший мастер у которого я делала, учитывает все нюансы и предпочтения я люблю натуральные и она мне их делает просто идеально
Aidana Ulkenbayeva
Эх, вот надо доверять плохим отзывам. Я заранее записалась через запись.кз, договорилась, специально, так как запись в 9:30 утра. Сегодня написала, удостовериться, все ли в силе, на что мне ответили что она едет в Капчик, и чтобы успеть на запись ей понимаете ли надо в 7 выехать. И просит поменять запись. А мне надо было именно утром. Еще и сказала, типа не надо кипишовать. И доверить глазки злой женщине, которая делает одолжение я не рискнула! Дорогая моя, если не умеете общаться с клиентами, не делайте этого!
SK
Sayana Karibekova
Жулдызай мастер своего дела! Хожу регулярно к мастеру и каждый раз ухожу довольной, всегда аккуратная работа без склеек, без раздражения. Жулдызай очень внимательна к клиенту, доброжелательна. Условия комфортные, удобные кресла, всегда предложит чай, кофе. Спасибо за то что делаете нас красивыми❤️
ДА
Ди А.
Была сегодня у мастера Жулдыз! Очень внимательная и отзывчивая! Впервые вижу мастера который настолько ответственный за свою работу! Сервис на высоте! Кресла отдельная тема🥰 теперь я ваша Жулдыз!🙏🥰❤️😍
Аружан Куанышбек
Была у Жулдызай на наращивании ресниц — сделала просто шикарно 😍 Очень аккуратная работа. Подобрала форму идеально под глаза. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё раз!
Айлана Ербол
Хожу уже более 5 лет на наращивание ресниц к мастеру Жулдыз. Мастер своего дела. Все с комфортом. Уютно. Кресла вообще супер комфортные, приходишь и спишь, просыпаешься с ресничками
ES
Erkezhan Sheralina
Мастер Жулдызай такая приятная,комфортная работа, и быстро все делает, носка ресниц обеспечена точно на месяц👍🏻 всем подругам теперь советую ее))
BZ
Botagoz Zholdybayeva
Спасибо Жулдызай, классно очень естественно, предложила какие лучше мне 🥰 посмотрим как в нОске будет Все чисто аккуратно
AN
ANAR NUR
Ресницы всегда красивые получаются и носка хорошая. Жулдызай профи ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mamed Zuhrapov
Очень приятный Мастер Жулдызай, приняла быстро , все сделала аккуратно и отпустила Спасибо большое 🥰
Alina Ashirova
Больше года хожу, ни на кого не променяю ) работает аккуратно, долго держится, очень удобное кресло 👍
AM
Alina Murzakhanova
Очень аккуратно все сделано 🌸если на реснички и на бровки только сюда 👍🏻мастер ответственный и сделает то что пожелаете 👍🏻🌸я и мои знакомые все довольны 🦦 Очень всем рекомендую, не пожалеете 😻👍🏻
Акбота Калыбекова
Салонда бүгін болдым,өте білікті,өз жұмысын жақсы білетін Жұлдызай мастерге рища болдым.Өзі сондай жылы жүзді вежливая қыз екен.Кірпіктерім прям өзім қалағандай😍🥹
Алия Картабаева
Хожу к мастеру Жулдызай не первый год и всегда остаюсь в восторге! 🌸 Реснички держатся долго, выглядят аккуратно и естественно. Она очень внимательная, аккуратная и всегда подберёт идеальный вариант под мой образ. Атмосфера в студии уютная, процедура проходит комфортно и приятно. И еще в ее кресле я реально высыпаюсь))) Лучший мастер! 💖
Н6
Назым 6748
Отличный мастер, быстро и очень красиво , всегда слышит, что ты хочешь! Ресницы получаются , как родные! Спасибо мастеру Жулдызай❤️🌸❤️
Альфия Сагынбекова
Отличный мастер.Реснички идеально носится больше месяца.Салон комфортный,красивый, есть все условия.Рекомендую всем
NR
Nargiza Razmatova
Жұлдызай өз ісінің маманы 👍 Кірпіктерім өте әдемі болды🫶 Салонның іші таза, әдемі, барлық жағдай жасалынған,заттардың барлығы сапалы!Тұрақты келіп тұратын боламын рахмет көп көп💐 Сіздергеде кеңес беремін! 🔥
Dilya
Хожу уже третий год , только к ней, мастер своего дела . Всегда аккуратно делает , знает подход каждому клиенту 👍👍❤️❤️❤️❤️
Адема Аупбаева
Спасибо мастеру Жулдызай😘 ресницы просто шикарные😍 Мастер своегое дела)
hssnd !
безумно понравились реснички! все чудесно сделали 🌟
МҚ
Маржан Қуанышханқызы
Өз жұмысына жауапты маман✨қашан барсанда ойдағыдай жасап береді💥👍көңілімізден шығады🫰👏
Бота Дәулетқызы
Лучший Мастер Жулдызай😍😍😍 всем советую этот салон😇
ЖЖ
Жулдыз Жомарт
Шикарные реснички! 🌸 Очень аккуратно, красиво и комфортно. Теперь только к вам! 💖
Анна Суркова
Отличный мастер уже несколько лет только у неё делаю реснички
K.
K/A .
Кушты салон прям 1 айдан асты кырпыктерым алы тургой😍😍 Ито салон ышы оте таза приятно👍🏻
Сания К
К Жулдыз всегда приятно ходить, все делает идеально😍
Yuliya Breussova
Все идеально, как всегда)
Aruzhan Kuanysh
очень классный салон!! советую всем🔥🔥
ZA
Zhanar Aimuheva
В течение 3х лет хожу. Удачи тебе красотка моя.
Zhanelya 🤍
Отличный мастер , хожу только к ней 🥰
K👽
Kaus 👽
Жумыстары оте кушти 😍
Айнура Игенбай
Жулдызай, топ мастер! Өз ісінің маманы!
МЕ
Мадина Ерланқызы
Мастер Жулдызай жұмысы қатты ұнады рахмет 😍
Inzhu Tynyshtyk
Ресничики прям супер😍😍🥰 оте кушты жасайды
SD
Shakhnoza D
Настоящий профессионал своего дела 😍🥰👍я очень рада, что нашла ее , своего мастера по ресничкам Жулдызай 😘на протяжении 4 лет наращиваю только у нее😍Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу ! 😇
Милена Пристанская
Очень приятный мастер Жұлдызай, делает всё без склеек. Всегда предложит вам чай кофе и сладости к напиткам. Хожу к ней уже очень давно. Все очень хорошо♥️✨
Милена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Mukadas Mutaliyeva
Жулдызай - мастер своего дела . У меня очень сложные брови но она смогла сделать подходящую мне форму и получилось волшебно 😍😍😍😍 Спасибо большое
14 қараша 2024, ресми жауап
Mukadas, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
GS
Gulnar Skakova
Если хотите качественное наращивание ресниц - то только к Жулдызай. Высокий сервис, качественные материалы, ресницы выглядят натурально и держатся 3-4 недели . Рекомендую
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnar. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Adeliya Adakhayeva
Всегда делаю у мастера Жулдызай, тепло встречает, угощает разными вкусностями и кофе. Наращивание держится 3-4 недели точно. Умеет отлично подбирать под любой разрез глаз. Больше года делаю только у нее, 10/10👍🏻
Adeliya. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Тағы жүктеу