Жүру жолы
Али Кайратов
Стояк реально прокачал
BB
BAD BOY
Не помогло вообще, обманом взяли деньги, мошенниku
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Поэтому пишете под фейковым аккаунтом? Было бы правдой написали бы от своего аккаунта
JP
Jesse Pinkman
👎🏻
MD
Murat Dzhuma
Не привычная методика, вначале сомневался. Мужчины у кого есть проблемы с качественным стояком вам сюда. Никаких таблеток, результат пошел после 6 сеанса, но доходил до 10 сеансов. Была проблема во время ПА эрекция пропадала, вялость был. Сейчас его нет. И ещё заметил сексуального желания стало больше, аппетит повысился. Рекомендую однозначно. Молодцы, что такую технологию привезли
17 қараша 2022, ресми жауап
Мурат, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
Kairat Orynov
Обманом 560 тыс взяли. Там нет ни одного дипломированного врача. Просто спросите дипломы и всё поймёте
3 қазан 2025, ресми жауап
В вашей ситуации речь идёт о комплексных гормональных нарушениях, которые требуют не только процедур…
Rassul Zhan
Восстанавливают мужскую силу и энергию!!!
МЧ
Максим Чернов
Не решался написать отзыв, как то стыдно было. Сегодня позвонили спросили как у меня результаты по истечении 5 месяцев после лечения. я короче решил отзыв оставить. Мужики тут вам нужно самим тоже выкладываться физически, но результат того стоит. До этого лечения все таблетки, меды действовали пока только пил, потом когда бросал пить эрекция была слабой. А сюда когда пришел мне запретили все таблетки, сосуды сказали ещё чистить и тренировки с аппаратом вместе делали и вот прошло пол года у меня все отлично, сам могу удерживать эрекцию спокойно, вообщем рекомендую
Арлан Иманбек
Обратился с проблемой слабого стояка и раннего семяизвержение, в течение 10 дневного курса данная моя проблема решена. Действительно Энерджи Ман работают без проникновения и инъекций. Уролог Азамат у которого я проходил оздоровления ,очень квалифицированный специалист.
AT
Aibа Tastan
Всем Салам алейкум!!! С третьего посещения начал чувствовать себя в тонусе!!! На сегодняшний день я себя чувствую как настоящий полноценный мужчина в самом расцвете сил!!! Результат меня приятно удивил!!!
АЗ
Ахмед Зайнулин
Молодцы, рахмет жигиттер. все перепробовал до этого и толку не было. К ним ходил 10 дней плюс для закрепления они мне еще три сеанса добавили. Быстрый финиш был раньше у меня , че только не пил. сейчас доволен, Альхамдуллях. Без единой таблетки восстановили
Азамат Утетлеуов
Ассаламу алейкум джиги. Очень рекомендую. Стоит приложить немного усилия и вы станете 🐎