Жүру жолы
4.2
4.2
ДЛ
Дмитрий Л
Ребята молодцы. Переобули зимнюю резину на совершенные диски без одного косяка. От меня заслуженная пятерка!
Алексей Шевченко
Приехал, поменял на джетуре x70 plus летнюю на зимнюю резину. Сделали все быстро, минут за 40, цена 20к. Не нужно приезжать после 12 ночи в снег на замену и тогда все будет быстро и недорого)
KA
Kuda Almaty
Советую
Юрий Понятов
Отвратительный шиномонтаж, оборудование не работает. После того как переобули они вообще не провели балансировку, выяснилось только когда выехал на трассу жуткое биение руля и вибрация машины. Стоимость завышена 16 к. а сервис ноль.
Aygerim Kashkinova
Не работают
Radmir .
Приехал в эту шиномонтажную мастерскую, чтобы переобуть машину с летней резины на зимнюю. Обычная процедура, никаких редких размеров или особых работ. И что вы думаете? С меня затребовали около 30 тысяч тенге, ещё и с таким видом, будто это нормально. Начали хохотать и говорить: «Сезон же». Хочу спросить: а остальные 300 дней в году что, никто не работает? Или клиентов считают просто источником лёгких денег на пару месяцев? Такое отношение оставляет крайне неприятное впечатление. Ни уважения, ни адекватной ценовой политики. В итоге развернулся и поехал в другое место, где сделали всё быстрее, качественнее и гораздо дешевле, без этого цирка. Не рекомендую данную мастерскую — если не хотите, чтобы вас пытались ободрать под предлогом «сезона».
LK
Leo K
🤣🤣🤣🤣 цены с воздуха.
TB
Talgat Bukenov
Ведут себя некорректно, заряжают, думают сорвать пока 2 дня холодно, ну удачи в остальные дни, короче стрёмно
AV
AminaАмина Vakhidova
Классно,быстро и не дорого. Без очереди
SK
Serzhan Kambar
30.000 просят и нагло ржут в лицо. Плохие ребята слов нет. Удачи вам в вашем сезоне 5 дней с такими ценами!
Э
Эмиль
50,000 зарядили за переобувку ✊🏻
Алмас Карибжанов Маратович
30000 вы чё
Idalgo De Cartagena
Обманывают насчет графика. В 6.20 никого нет на месте
𝙻𝚅
Это маленький сервис для человека, но огромный для летних шин, у которых упало давление холодным октябрьским вечером 😄
Денис Беловицкий
Поставили оценку не туда на вулканизации не был, а вот автомойка химия ни какая вобще не работает даже наполовину обычная вода с пеной
muni darex.qa
Мужики львы тигры хорошо делают свою работу будем постоянными клиентами (Камри 75 пишет)😂🙌❣️
K♥
Khass ♥️
Только что заезжала, спустило правое переднее колесо Уровень сервиса на высшем уровне! Спасибо огромное ⚡️🫶🏽
VP
Vsevolod Petrenko
Подменили резину . Не знаю случайно или нет . Но два колеса не мои . Старые не моей фирмы . Одним словом не рекомендую .
Олег Кан
Хорошие мастера, сразу видят что не так. Помогли и починили на 5+
ЕН
Едил Накисбеков
Жігіттерге көп рахмет Алла разы болсын
A/N Aslanbek
Приехал ночью сделали четко спасибо мастеру
Islam N
Вообще не о чем. Молодые парни далеко не мастера своего дела. Пару раз приезжал по переобувке, залатать шину и каждый раз был какой то косяк. Больше не приеду
Артур Hachaturyan
Спускало колесо, мастер Рамазан сделал быстро и цена адекватная
Azat Sultanov
Закрыто в рабочее время, телефон не берут
Azik Azik
Заехал к ним потому что колесо спускает (раз в месяц). Начали меня убеждать что это норма.. зачем работают не понятно
A
Aigerim
Мастер молодец, сделал все быстро и четко. Недорого👍🏻
KM
Klod Klody
Болты не докрутили , халтура
ЕЦ
Евгений Цой
Плохо от балансировали колеса.
S Y
Ребята молодцы, за 15 минут переобули машину в 3 руки. Удобный подъезд, возможна запись по телефону, доступны круглосуточной. Удачи и процветания!!!
Ssss Aaaa
Тигры все делают быстро аккуратно
Айтмухамед Айтанов
👌👌👌зор млдес
Арман Алимбаев
Спасибо, ребятам. Работают оперативно.
Акжол Керимбек
Приехал 8 утра не работало подкачка Хотя шланги были
Dias Q
Очень уютная шиномонтажка с отличным мастером, работает на совесть. Рядом еще мойка самообслуживания. Советую данное место.
Татьяна Евсеева
Отличный шиномонтаж! Все быстро- ребята молодцы! Рекомендую !
RE
Robert Engels
Грамотный шиномонтаж, очень быстро и качественно работают, четко разбираются в своем деле. Молодцы. И цены очень хорошие👍👍
San Say
Супер, ребята знают свое дело
AP
Avrora Panigale
Ребята молодцы! Оперативно и качественно работают. Переобувал 21 низкопрофильные на новой машине. После одних недотеп в прошлом, которые все диски расцарапали на R18, осталась фобия. Тут ребята будто чувствовали, что от них требуется. Аккуратно и без партаков. Итог: доверие парням есть.
Айна BIgroup
Ребята, молодцы, оперативно и качественно 👍🏻 удачи вам 🔥
Almas Shaikhy
Нормальные пацаны. Сервис норм. Работают до ночи
NA
Nargiza Alimkazhiyeva
Позвонила, приехала, очень быстро переобули резину. Рекомендую! Профессионально🔥. Спасибо, что Вы есть 🙌🏻
Канапин Багдат
Долго выбирал с утра куда поехать, поменять колеса. Очень хорошие ребята. Быстро поменяли. Лица не хмурые. Рекомендую! Пусть будут они успешными!
Бекмухамед Таев
Приехал в 3 ночи, сделали всё быстро и качественно. Одним словом рекомендую!
KA
Khakim App
Супер обслуживание. Хорошие мастера
Арман Ахметов
Парень молодец! Отлично все сделал.
Акерке А
очень качественно сделали 👍🏻 приехала в 4 утра и реально работают😉
Zhanibek Amir
Хорошие ребята, быстро сделали, за адекватную цену, спасибо
Саят Умбетжанов
Очень хорошо обслужил 👍