Атлантис

Монша кешені
Демалыстан ләззат алыңыз, жақсылап демалыңыз
Ayan Myrzagali7 пікір
Аяужан Aмангелдиева5 пікір
Eva Eva66 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Зддз, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NN
Nursultan Nurbekuly1 пікір
Нурсултан Найман2 пікір
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсултан, благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ulan .3 пікір
Вы же понимаете моё состояние после произошедшего. Баньщик, который, на мой взгляд, не умеет профессионально парить, позволил себе указывать мне, как вести себя в бане, причём в присутствии других посетителей. Хочу подчеркнуть, что я являюсь постоянным клиентом вашего общественного банного комплекса уже не первый год и всегда соблюдал внутренние правила. Я прихожу в баню, чтобы снять стресс и отдохнуть, а не выслушивать замечания в некорректной форме и быть выставленным в неловком положении перед другими клиентами. После данного инцидента моё настроение было полностью испорчено. Более того, встреча с друзьями, запланированная на этот вечер, была сорвана. Ваш банный комплекс был для меня единственным местом полноценного расслабления в этом городе, но после такого отношения желание посещать его полностью пропало. Сообщаю, что до тех пор, пока в вашем комплексе будет работать данный баньщик, я больше не буду его посещать. Считаю произошедшее недопустимым и ожидаю реакции со стороны администрации, а также принятия соответствующих мер. Надеюсь, моё обращение будет рассмотрено объективно, так как подобное отношение к постоянным клиентам наносит ущерб репутации вашего комплекса. С уважением, Нурсултан
VV
Viktor Vagner2 пікір
AN
ALIZA NURGALIEVA2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ALIZA, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
! Tolendiev4 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Nurs Mamadiyar2 пікір
Добрый вечер, Nurs. Спасибо вам большое за высокую оценку Приходите ещё 🙏🏼
Diaz Nvuryzbekov3 пікір
Enrika Ermetova33 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Enrika, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Есен Сарсенов9 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Есен, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алих 🪽2 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
ШӘ
Шындық Әділқызы13 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шындыk Әділқызы! Благодарим за ваш интерес к нашему комплексу 🌿 Хотим уточнить: у нас…
Князь Хендерсон2 пікір
eka s1 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Perizat Alimzhan3 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NS
Navil Shaymuhametov9 пікір
Сегодня посетил вашу баню и столкнулся с очень странным правилом — посетителей заставляют быть полностью голыми. Когда я отказался снимать бельё, меня попросили уйти. Считаю это требование нелогичным и даже менее гигиеничным. 🔹 Трусы, наоборот, защищают сиденья и полки от прямого контакта кожи. 🔹 В общественном месте, где пользуются баней десятки людей, именно ткань служит дополнительным барьером от возможных инфекций. 🔹 Во многих современных банных комплексах в Европе и Азии допускается использование лёгкого белья или специальных банных шорт — и это считается нормой. Вместо заботы о комфорте и чистоте посетителей создаётся искусственное правило, которое никак не повышает уровень гигиены, а только отталкивает клиентов. Очень надеюсь, что руководство пересмотрит этот устаревший подход. Ведь баня должна быть местом здоровья и уюта, а не абсурдных ограничений.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Навиль! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим впечатлением…
MS
Miras Sharipov7 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что во время вашего визита во…
Арман Оспанов154 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арман, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
dinara sakenkyzy21 пікір
Behzod Khudoizoda5 пікір
ТЫ
Таирхан Ыбраимкулов17 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона с которого бронировали?
ЭК
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Erasyl, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Ramazan Manarov7 пікір
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ramazan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙏🏼
Timur Aubakirov9 пікір
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Timur. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады 🙏🏼
Адем Э9 пікір
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ademka! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ