Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Julia Bilan
Ужасно поставили капельницу, синяк, шишка, болит, требую свои деньги обратно!
Ботагоз Ордабаева
Цены приятно удивили, в других местах за такие же услуги берут намного больше. Гулсим -просто мастер своего дела, ставит капельницы быстро и без неприятных ощущений.
Жиі баратын қонақ
БК
Бакдаулет Калиев
Ужасная медсестра, пришел 00:20 часов ночи, посмотрела на меня как на своего врага, ужасно поставила капельницу, еще и умудрилась уснуть, после 10 раза криков только проснулась еще и делает одолжение якобы почему поздно ночью прихожу.
Ксения Кутузова
Очень хороший процедурный кабинет! В конце 2025 так вышло, что мне пришлось ставить долгую серию капельниц и уколов после операции + восстанавливать дефициты. Так я туда ходила на капельницы, как на отдых) Там очень хорошая атмосфера, профессиональные медсестры и медбрат. Отдельно хочу отметить Гульсим — она очень вовлечена в работу, в пациентов, добрая, настоящий профессионал!!! Побольше бы таких людей в медицине! В кабинете всегда чисто и уютно, там по ТВ идёт «Орел и решка» — это меня всегда успокаивало, даже на тяжелый период жизни) В общем я очень благодарна работникам этого кабинета!💛 Процветания вам!
SA
Soniya Achabayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам процедурного кабинета за высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациентам. Каждое посещение проходит спокойно и комфортно — всё чисто, организованно и по-домашнему уютно. Отдельное спасибо медсестре Гульсим ,она просто волшебница. Не успеваешь понять, что произошло — а всё уже сделано, быстро и без боли. И главное — с добрым словом и улыбкой. Таких специалистов хочется обнимать, а не бояться! Спасибо за лёгкую руку и тёплое отношение 🤍
МЖ
Марат Жапажанов
Гулсим ,всегда внимательная ,чуткая,настоящий специалист своего дела,можно сказать золотые руки, обслуживание понравилось,буду рекомендовать.Спасибо
ZS
Zadra Saginbekova
Хочу поблагодарить Гульсим из Med+. Очень аккуратно поставила капельницу попала в вену с первого раза, хотя у меня они тонкие. Всё прошло быстро и безболезненно. Цены здесь приятно удивили, дешевле, чем в кабинете внутри двора. Теперь буду ходить только сюда.
Almagul Kaliyakperova
Давно искала хороший медкабинет для уколов в виду осложнениями с венами и теперь точно нашла. Гулсим мастер своего дела, работает аккуратно и уверенно. У меня сложные вены, но прокол сделала с первого раза. Порадовало, что цены намного ниже чем в других местах.
Ayasha Abayasha
Друзья, гости и жители Алматы! Хочу поблагодарить и порекомендовать вам медсестру Альбину, за ее грамотность и чуткое отношение к пациентам. Очень вежливая, грамотная и цены очень ниже чем в центре . Приходите к Альбине, будьте здоровы! 🫰
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Assiya K
29.01.25г. Была в 13:00, Медсестра БЕЗ ПЕРЧАТОК работает. Грубая! Руки не моет: журнал, ручку, каспи терминал трогает при этом. Возмущается на замечание по делу.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assiya Kuderina! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от по…
Барлық түсініктемелер
Талгат Абдухалыков
Три дня подряд ходил в другой ваш филиал и всё было на высшем уровне 👍🏼 В связи с загруженностью, пришёл сюда и был разочарован 👎🏼 1) Встретили с кислым лицом, ни здрасти, ни доброе утро (когда и так болеешь, и пытаешься не унывать); 2) Принёс 2х граммовый шприц для замены иглы, сказал об этом, в итоге поставили с обычной, в конце утверждая, что шприца не было (проверил чек, прикрепляю ниже, шприц был); 3) Залили систему с такой скоростью, как будто лишь бы быстрее избавиться, теперь в ушах звенит, хорошо обратил внимание и сам сбавлял. Ладно я молодой, но условный пожилой человек может этого не увидеть и человеку может стать плохо, про Клятву Гиппократа видимо забыли; 4) После системы обычно сами предлагают полежать пару минут и тут даже людей не было, чтоб торопить. Но меня поторопили тем, что у меня ещё укол в/м и спросили, лежа или стоя, пришлось встать и получить укол, чтоб поскорее уйти; 5) В другом филиале ставили скидку, если берёшь препараты в соседней аптеке, но тут это не было учтено, все дни платил 1600тг, а сегодня 2100тг ещё и при таком сервисе, но разбираться уже не было желания; 6) Около 4х лет приходил именно в этот филиал, но в Четверг приехал сюда, было закрыто, звонил несколько раз, трубку не брали, посмотрел 2гис и нашел точку на Торайгырова, видимо оно и к лучшему; Редко пишу отзывы, но сам работаю в сфере обслуживания и какое бы плохое настроение у меня не было, оставляю его за порогом работы
ЗТ
Зоя Тюрбеева
Аккаунт на маму зарекан, меня зовут Виктория. Медицинские услуги – это, в первую очередь, безопасность пациента. Однако в процедурном кабинете я столкнулась с вопиющим нарушением: медсестра выполняла манипуляции без перчаток, аргументируя это тем, что ей так удобнее. Как это понимать? Перчатки – это не прихоть, а обязательное условие работы с пациентами. Вместе со мной капельницу ставили еще одному мужчине. Между нами была другая пациентка, которой сделали внутримышечный укол. Сейчас, вспоминая ситуацию, понимаю, что за весь этот период медсестра ни разу не помыла руки. Более того, между процедурами она заполняла журнал, а затем продолжала работу с пациентами. На руках у медсестры не было перчаток, зато я отчетливо запомнила количество колец и даже цвет камня на одном из них. Маникюр описывать даже не буду – это уже не имеет значения. Важно другое: элементарные санитарные нормы не соблюдаются. Если сотрудник позволяет себе такое отношение к пациентам, насколько можно доверять его профессионализму? Камеры в кабинете установлены – руководство, обратите внимание. Видео у меня есть. Каждый пациент имеет право на безопасное медицинское обслуживание. Оставляйте свои отзывы, не молчите – от этого зависит здоровье людей. У Вас несколько филиалов! Проведите инструкционный инструктаж. Благо , я для своего контента снимала, а в начале от страха глаза закрыты были- это я увидела после того как видео в инстаграм выложить хотела. Люди будьте людьми! Это опасно !! Я до 5 утра не спала от такого потрясения и проснулась с мыслю что все будет хорошо в 7:40.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая Виктория! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы искренне сожалеем, что…
Барлық түсініктемелер
Отличные специалисты, попали в вену с первого раза. И все по очень доступным ценам! Никаких переплат, как в некоторых других местах.
Н
Наташа
Была у Альбины просто супер! Очень внимательная и аккуратная. У меня тонкие вены, но она легко попала с первого раза, даже не почувствовала укол. В клинике чисто и спокойно, а цены приятно удивили намного дешевле, чем в кабинете внутри двора. Рекомендую от души! 💙
Анеля Никитина
Хочу поблагодарить Сандугаш из Med+. Очень аккуратно взяла кровь, попала в вену с первого раза, хотя у меня они тонкие. Всё прошло быстро и безболезненно. Цены здесь приятно удивили, дешевле, чем в кабинете внутри двора. Теперь буду ходить только сюда.
Обслуживание у Сандугаш на высоте! У меня тонкие вены, но она сразу попала с первого раза, без лишних уколов. Цены очень доступные, дешевле, чем в других кабинетах рядом. Кабинет чистый и просторный, бахилы всегда есть
ДЖ
Додан Жапаров
Попал на процедуру и остался очень доволен! Цены здесь значительно ниже, чем в других местах, а качество на высоте!
Эта клиника явно выделяется среди других. Профессиональный подход, хорошая атмосфера и что самое главное, цены намного ниже, чем в кабинете во дворе. Укол сделали быстро и безболезненно. Рекомендую!
Альбина очень внимательная и профессиональная. Укол сделали быстро и безболезненно. Цены здесь намного ниже, чем в том кабинете во дворе.
Медсестра Жадыра поставила уколы / системы. Укол даже не почувствовала. Хотя колола витамины ( больнючие). Система тоже вошла не больно , ни синяков ни проблем с нахождение вен. Самая лучшая медсестра. Здоровье вашим рукам 🙌🙌🙌
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Агата Попова
Сдавала здесь анализы, медсестра Сандугаш такая добрая и умелая, попала в вену с первого раза.
Александра Волкова
Ходили по привычке сюда, хотя был выбор. Та медсестра которая работает по трое суток очень уставшая и очень медленная каждый день. То жгутом синяк поставит и не слышит, что надо ставить в кисть (хотя до этого у нее же лопалось), а сегодня мне просто съездили по переносице, крепко по всему носу ломая жгут. Проверьте ваши записи по видеокамере, чтобы знать что такое бывает. А еще после испугавшись видимо, внезапно стали делать другой рассчет стоимости лечения на 4-тый день тех же назначений и говорить, что мы не правы. Я видела, что у кабинета ухудшились отзывы, но думала люди перегибают. Недооценила чужие слова. Раньше я это место рекомендовала не один раз, больше не буду.
ИИ
Индира Ибраева
Вчера была на процедурах и хотела выразить огромную благодарность Венере. Прекрасный медицинский работник, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам, особенно к пожилому поколению.Медик от Бога! Побольше бы таких людей! Теперь только к Венере!
Ербай Багдинов
Могу сказать, что процедура прошла быстро и безболезненно. Обычно у меня проблемы с уколами из-за вен, но здесь мне всё сделали без проблем, с первого раза, что приятно удивило. Сандугаш - просто супер, очень аккуратно всё сделала. Еще и цены тут гораздо доступнее, чем в других кабинетах.
МН
Манат Нурмолдаева
Замечательный персонал тут. Хожу к Альбине на укольчики и системы. Рука у нее лёгкая. Делает все незаметно
СЕ
Сабина Еменова
Очень всё понравилось,попали в вену с первого раза, учитывая мои проблемные вены.Процедура прошла без мучений. Спасибо медсестре Жанар!
ДЕ
Дарабоз Ертуганова
Вчера была в данном кабинете, как всегда все супер! Оформили быстро, взяли кровь на анализ безболезненно 👍. Недорого за отличный сервис.
АО
Аиша Омарова
Неужели я нашла процедурный кабинет с замечательными специалистами. Всегда было проблемой попасть в вену, а тут такой проблемы нет!!! 🙏🏻
ЕШ
Елеубай Шарипов
Прекрасный процедурный кабинет. Жанар отлично справилась с уколом, несмотря на мои вены, она точно всё сделала с первого раза. Цены здесь значительно ниже чем в других местах.
ТА
Турсин Абилаев
🤗Прекрасное место! Обратился к медсестре Альбине для взятия анализа крови, у меня тонкие вены, но она попала с первого раза аккуратно и безболезненно. Цены приятно удивили, намного дешевле, чем в других местах. Очень доволен обслуживанием и профессионализмом!
Аппақ Боранбаев
Давно искал хороший медкабинет для уколов в виду осложнениями с венами и теперь точно нашел. Альбина мастер своего дела, работает аккуратно и уверенно. У меня сложные вены, но прокол сделала с первого раза. Порадовало что цены намного ниже чем в других местах.
Талгат Токсангазин
Обслуживание отличное, Сандугаш просто супер! Мне всегда сложно найти специалиста, так как у меня вены тонковаты, но она справилась с задачей без проблем. Укол был поставлен как надо. И при этом цены здесь более демократичные, чем в других местах.
АУ
Алмагул Утянова
Очень хорошая процедурная медсестра Жанар вежливая,знает свою работу и без болезненно вводит👍
Сандугаш очень внимательная, процедура прошла без проблем. Цены доступные, качество на высоте!
Дарын Багдаулетов
Сандугаш - профессионал своего дела, всегда готова помочь и поддержать.
Беласар Алаганбаев
Процедурный кабинет отлично оборудован, медсестра Сандугаш очень внимательная и заботливая.
Дамас Набиев
Отличный процедурный кабинет! Альбина попала в вену с первого раза, чувствовал себя комфортно.
Apple Apple
21.12.24 сагат 10:30 да система қойдыруға бардым. Тамырыма түсе алмай қайта-қайта қолымды тесіп тастады. Оған дейін Айсулу және тағы бір тате тым жақсы салып жүрген. Ещё маған берілген назначениеге әңгіме айтқысы келеді. Енді қайтып баруға кеңес бермемін. Салдыратын кезде қараңыздар кімге салдыратыныңызды!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Пікіріңізге рақмет. Біз сіздің бұл жағдайға тап болғаныңызға өкінеміз. Біз медициналы…
НУ
Нурасыл Усенов
Отличный кабинет. Хорошо ставят уколы и системы в вену. Попадают идеально. Цены приемлемые
Алдияр Калашев
Хорошо поставили систему уже второй раз. Доволен. Попадают в вену идеально
ЭБ
Эмир Балиев
Сходил позавчера на систему. Поставили все очень хорошо, попали с перрвого раза в вену!
ДТ
Дана Тамаева
Процедурный кабинет оборудован специальной мебелью и аппаратурой, необходимой для проведения процедур. Медсестра Жанар очень компетентная, берет из вены кровь совершенно неощутимо!
Посетила процедурный кабинет, чтобы сделать анализ, и осталась довольна.Медсестры настоящие профессионалы, быстро и безболезненно берут кровь. Чистота в кабинете на высоте, а цены приятно удивляют.Рекомендую эту клинику всем!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Данагуль Кыбраева
Мне хотелось бы отметить хорошую работу процедурного кабинета.Хочу поблагодарить медицинскую сестру Альбине за прекрасное отношение и грамотно выполненную работу!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Данагуль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
ЕД
Ералы Джанибеков
Цены приятно удивили, в других местах за такие же услуги берут намного больше. Жанар - просто мастер своего дела, ставит капельницы быстро и без неприятных ощущений.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
У меня тонкие вены, но Альбина попала с первого раза! Её цены очень демократичные, гораздо дешевле, чем в том кабинете, что внутри двора. Осталась очень довольна!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Айжамал Нуриева
У меня тонкие вены, в других местах часто мучают, а здесь Сандугаш попала с первого раза - даже синяка не осталось!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Айжамал, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БК
Балтабек Кенесов
Панически боюсь уколов, но Сандугаш сделала всё так аккуратно, что я даже не заметил, как всё прошло. У меня тонкие вены, обычно приходится терпеть несколько проколов, но медсестра просто мастер. Попала с первого раза, никаких синяков и боли. В кабинете всё стерильно, аккуратно, место не нагоняет жути)) А цены тут ниже чем у других. Теперь даже не вижу смысла искать другие места буду приходить только сюда.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Балтабек, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ақтаң Ташенов
Думал, что процедура будет сложной, но Альбина сделала все идеально. Вены сложные, но она справилась с ними быстро и точно.
Айгерим Куржиди
Хороший процедурный кабинет,все чисто и аккуратно.Медсестра Альбина поставила капельницу с первого раза,я даже не почувствовала. Спасибо!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼